一定要量好尺寸:coastal 在线配镜 初体验

匿名用户 2013-12-05 15:05:48 28点赞 204收藏 80评论

可能一直因为听人说过配镜是暴利行业,水很深,虽然想配一副好眼镜,但作为DiaoSi的我迟迟不敢下水,一是兜比脸干净、二是怕吃亏上当一定要量好尺寸:coastal 在线配镜 初体验。自从接触海淘以,看到国外也有在线配镜的网站,忍不住想试试。

镜架的牌子选择了夏蒙(其实**丝也不懂行,貌似经常看有人提到一定要量好尺寸:coastal 在线配镜 初体验),选了半天型号定了Charmant Titanium CH10888 Brown(原价貌似也不贵么一定要量好尺寸:coastal 在线配镜 初体验,还是我买错了?一定要量好尺寸:coastal 在线配镜 初体验),中性,棕色,对照网站的尺寸量了半天(最终拿到后发现还是量错了,后面有对比图),连瞳距都是自己量的一定要量好尺寸:coastal 在线配镜 初体验,11月2号下单,9号到转运,昨天(24号)才收到,吐槽一下,这次时间有点长。。。

一定要量好尺寸:coastal 在线配镜 初体验

双眼250°,高中250到现在了。。。,瞳距是自己拿尺子在家量的。。。1.61的镜片双眼250°,高中250到现在了。。。,瞳距是自己拿尺子在家量的。。。1.61的镜片

一定要量好尺寸:coastal 在线配镜 初体验

今天一上班,就赶紧去门房拿了包裹,下面开箱图,都是爱疯4s拍的,渣画质:

一定要量好尺寸:coastal 在线配镜 初体验

一直担心回来会不会碎掉,不过还好,虽然里面的牛皮纸看着不那么靠谱,还是很完整的收到了。

打开是coastal的包装盒

最上面是Order

一定要量好尺寸:coastal 在线配镜 初体验

拿掉Order,coastal的眼镜盒,还有一个工具包,里面包括便携小改锥,眼镜布,还有一瓶貌似是清洁液。

请出包装盒

一定要量好尺寸:coastal 在线配镜 初体验

当当当当,本尊出现,哎呀~怎么感觉小了。。。

拿出来看看

一定要量好尺寸:coastal 在线配镜 初体验

对比一下再看看,确实小了哦一定要量好尺寸:coastal 在线配镜 初体验,适合小脸的,俺这大饼脸无缘了,哭哭一定要量好尺寸:coastal 在线配镜 初体验。。。

镜腿特写

清洁液清洁液

清洁液

眼镜布眼镜布

眼镜布

这个眼镜布厚厚的,挺有质感的。。。

到此结束,提示大家在海淘配镜的时候,一定要量好尺寸。。。

• Please choose numeric values or NONE for both Cylinder and Axis 这个是啥意思啊

额 选择好 屈光度 什么 之类的吧 。。 我也不知道哦 。。。。

• 楼主,我小脸加同度数,你便宜点转给我吧。

额 马化腾:22六234柒三 细聊

口口:二二6二三四骑三 详说

• 楼主用的是哪家转运什么渠道啊?感觉速度还蛮快的

用的转运中国

• 大饼脸也能买吗?

千万别。。。。

[尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] 多问一句是对的

• 眼镜架还是建议到实体店佩戴选购,相同的规格不同的架子也有大小的差异,上过当的飘过!

• 我去!!!学到新姿势了!以后实体店选架子然后。。。。。

• 大丹阳出品,绕了一圈又回国内了

夏蒙应该是深圳产。

• 瞳距离谱了,我瘦长脸都有64,在家直接量瞳距,楼主你强大。

• 这网站原来新注册用户送免费镜架,不少人撸,不知道现在还有没有这活动,不过当初送镜架转运地址基本上也会被取消订单。

• 囧,眼睛也海淘

• 这家配镜还是配的蛮好的。度数很准,大家千万要量好。免费眼镜只能发美私。我专门问过。一般的就随便买随便发转运了。

• 呵呵,自己量的差距好大啊

• 去年费了老劲了在这个网站配了2付9.9刀的眼镜。。。
    这个网站的眼镜大部分都是超窄宽度,只适合窄脸的。

• 这。。。杯具

• 上面尺寸都写得很详细啊。。。选之前没和自己眼镜比较下吗?
    前段时间给老爸老妈各弄了付免费老花眼镜,还不错 [呵呵]

• 为什么不去医院验光?瞳距58,想想也不可能啊

• 69刀带镜片吗?

• 杯具的撸主

• 外国人脸型偏瘦,和黄种人的骨架不一样,所以容易不合适

• 这配出来能准啊,眼睛搞瞎了