2015-02-10 11:05:53 23点赞 50收藏 43评论

前言:最近晒单区翻包成为一种时尚啊,原本也想来一发,结果自己翻着包都没有晒的欲望了,一把笔一本记事本一个移动电源一条耳机一个钱包,真的没有了!!!Levi's 李维斯 Extra Capacity Slimfold 钱包是我太屌丝了吗?可我不相信有人上个班也要带个单反,上个课还带个头戴式耳机,出个门手表还直接丢包里,现实点好吗?Levi's 李维斯 Extra Capacity Slimfold 钱包 我知道肯定有一大波值友要来喷我了,我只是想我所想的,请嘴下留情,轻点喷。言归正传,为什么我只要发这个钱包的晒单呢?因为我之前用的是长款的钱包,夏天到了各种不方便,没地方塞啊,加上前段时间脑子进水把手提包丢了,钱包也在包里,虽然最后找回来了,但还是决定买个短款的以后直接把钱包放口袋。转运太慢,就从值友手中拍一个了,Levi's 李维斯 Extra Capacity Slimfold 钱包 店主人很好,我很喜欢!美亚地址。

[商品:Levi's Mens Extra Capacity Slimfold Wallet, Brown, One Size at Amazon Men’s Clothing store:]

收到的时候外壳有一点点变形,总体还是满意的。这个钱包已经有人晒过单了,所以对钱包的外观我就不重复描素了,直接上图吧。

我大天朝制造,皮质手感很不错,很软,适合塞屁股兜里。Levi's 李维斯 Extra Capacity Slimfold 钱包 再来个LOGO特写。。虽然只是白菜价钱包。

下面着重写这个钱包的实用性怎么样。。我相信大家来看这个晒单肯定不是为了看钱包长什么样。Levi's 李维斯 Extra Capacity Slimfold 钱包

本人钱包平时只放这些常用的卡,10张,加上几百块软妹币就够了。可是。。塞进去后为什么这么厚!!!Levi's 李维斯 Extra Capacity Slimfold 钱包

这么厚怎么塞屁股兜,怎么显示哥凹凸有致的身材?所以,只能继续精简。。最后测试了下只插7张卡的厚度还能勉强接受,中间那一折我只放了一张卡,放多了会更厚,现在这样差不多2CM厚吧。要是中间那一折可以拆掉就好了!Levi's 李维斯 Extra Capacity Slimfold 钱包

这款钱包少量100软妹币是不会露头的,不过我相信各位看官肯定会很好奇这钱包到底能装多少钱,我只能说平时买买菜去去超市装点零钱就算了,真要装很多现金还是买长款的钱包吧。。。什么?你要看图。。Levi's 李维斯 Extra Capacity Slimfold 钱包 好吧,反正超过5000你就只能摊开放兜里吧。。

最后放2张我之前用的长款钱包,一直用的都是稻草人的牌子,价格略贵。。可是能放好几张卡啊,能放好多现金啊!!!12个卡槽位,IPHONE还能直接丢钱包里啊,还要什么保护套,要什么贴膜!

------------------------------我是快乐的分割线--------------------------------

强迫症伤不起,实在是看中间那折很不爽,当天晚上就用刀把线挑开,撤掉后自己再缝上,瞬间舒服斯基了非常多!!!!!!有同样强迫症或者看中间那折非常不爽的值友操刀上手吧!Levi's 李维斯 Extra Capacity Slimfold 钱包 当然弄坏了别来骂我。。

最后最后借此晒单祝各位值友各位小编春节快乐,钱包永远是鼓的,Levi's 李维斯 Extra Capacity Slimfold 钱包 晒单爆料的金币拿到手软!

Levi‘s 李维斯 Trifold 男士钱包

Levi‘s 李维斯 Trifold 男士钱包

Levi's 李维斯 77173-0641 WALLETS 男士钱包

Levi‘s 李维斯 Stitch Detail 三折真皮钱包

Levi's 李维斯 钱包男 对折皮夹 黑色

Levi's 李维斯 钱包男 对折皮夹 黑色

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包