夏天随身包:Timbuk2 天霸 Spin 男款邮差包

2014-07-26 14:25:43 19点赞 39收藏 90评论

受smzdm毒害太深,一直想入手一个天霸2。可是每次要么错过价格,要么犹犹豫豫没出手。上月看到zozi又在做活动,28刀的spin messager,Discontinued Style/ Color,看到xs字样,颜色红蓝,是我的菜,运费7刀。果断入手

链接在此

交完费看到下边描述,

“The secure VELCRO brand closure will keep water out and the pocket on the back wall fits most 13"/15" MacBooks in a sleeve.”

13-15寸mac好大的啊亲,我只是想买个随身包。抱着试一试解毒的心理,还是等发货了。

还搜了下晒单区,竟然有个日淘。

欧巴刚需Style:Timbuk2... ”并且交流中,这哥们说的包一直在接灰呢。。。

发货单email

夏天随身包:Timbuk2 天霸 Spin 男款邮差包送到转中,跟上单晒的“ 夏天的味道:Betula Li... ”一同回来的,走的转中,开箱照就不看了吧。

到手还是觉得颜色很赞,打小喜欢红蓝,没办法。

外边一个快递塑料袋,套着一个透明塑料袋。

急不可耐截去面纱。

看看外部细节

夏天随身包:Timbuk2 天霸 Spin 男款邮差包 夏天随身包:Timbuk2 天霸 Spin 男款邮差包夏天随身包:Timbuk2 天霸 Spin 男款邮差包

越南制造

夏天随身包:Timbuk2 天霸 Spin 男款邮差包 调节扣

夏天随身包:Timbuk2 天霸 Spin 男款邮差包 这个是啥用?

夏天随身包:Timbuk2 天霸 Spin 男款邮差包 内部结构

夏天随身包:Timbuk2 天霸 Spin 男款邮差包

迫不及待装上东西夏天随身包:Timbuk2 天霸 Spin 男款邮差包

夏天随身包:Timbuk2 天霸 Spin 男款邮差包 夏天随身包:Timbuk2 天霸 Spin 男款邮差包 夏天随身包:Timbuk2 天霸 Spin 男款邮差包

日用全部塞进去都没问题 很能装的

夏天随身包:Timbuk2 天霸 Spin 男款邮差包

人比较丑,就不发什么真人兽了。

初步测评:

1、美观性★★★★☆

仁者见仁智者见智,自己觉得还不错,达到自己心理预期。夏天随身包:Timbuk2 天霸 Spin 男款邮差包

2、大小★★★☆☆

适中,比自己想象大了点,也许XS/S就是介于两者之间的一种。我的翻包图中有两个电子设备,一个NEXUS7,一个kindle touch,大家可以比较下大小。夏天随身包:Timbuk2 天霸 Spin 男款邮差包 这东西看人,本人176cm 157斤,背起来合适。

3、重量★★★☆☆

有一斤的样子,我还驾驭的了。夏天随身包:Timbuk2 天霸 Spin 男款邮差包

4、安全性★★★☆☆

未经检验,但是初步感觉还不错,虽然没有罗马袋,没有3m稳定,但是包袋上有大面积的尼龙粘扣,牢牢贴住包身。开启这玩意非常吵,你懂的。夏天随身包:Timbuk2 天霸 Spin 男款邮差包 合上包袋,东西基本掉不了。

5、实用性★★★★☆

夏日装备一网打尽,墨镜、水杯pad kindle不再话下,晚上就背着去开封玩两天。夏天随身包:Timbuk2 天霸 Spin 男款邮差包

6、舒适度★★★☆☆

上周末我捡了个超级热的天下午四点出门。走到地铁站已经浑身湿透。当然我们的包包是防水的,至于能防什么程度就不知道了,但是汗珠子肯定没问题。感觉肩带背着还比较舒适,包袋上两个调节扣有点大,总在瘙痒。。。。o(╯□╰)o夏天随身包:Timbuk2 天霸 Spin 男款邮差包

• 步行者球迷嘛楼主????

reggie miller 球迷 刚好有个同好 订了几个壳子就死皮赖脸要了一个

• 遛马迷??LZ这个XS的放13寸电脑可以么?15寸的应该不行吧

S码14寸刚好 15.6 得M了

13应该没问题 15应该不行吧

• 楼主这个xs的可以三点背负吗?我看论坛上写的是s码以上才有三点背负?是不是啊!求解

杯具了,想要个三点背负的,s码的hold不住,xs码的又没有。。。

s号不会hold不住,xs比较小,装东西不多,三点固定非必须

• 步行者球迷

reggie miller 球迷

• 装14寸的电脑要买多大的?

最好来个s的吧

• 有人解释一下东西容易掉出来否,因为里面的隔层均无拉链或魔术帖

还有安全性,东西容易被偷否?

还不错 粘得很牢 打开声音很大,防盗

• 实物挺一般, lz 拍的照片挺有质感,显得B格大涨

谢谢 配色满意

• 请问楼主的包等了多久的时间到货?用什么中转公司?

转中,正常时间。

我今天第一次在zozi买东西,都是网上看攻略找中转公司买的,而且已经扣费了,不知道成不成功、菜鸟一个

• 我现在用的是红黑相间的,不过买的m,不过身高与po主相近,体重大些,还好hold住。

• 三角塑料目测是不是挂饮料的挂扣?

不是吧,我以为是商标,早就扯摔掉了。此包我在天霸官网买的,42美金,楼主好便宜

貌似是挂起来用的相当于衣钩之类的!

• 不会海淘的人也想要

• 最后也没上身示范下大小。。。

• 还是请补一个上身照吧,很有参考意义的。

• 这哥们儿她说

• 楼主是有多丑?照包也可以不露脸啊~

• 一模一样,现在身上背着,我是rei上买的,28刀,好像

• 等在开封看到背这包的连里面东西都知道有啥,哈哈

• 哎呀 早知道就不在美亚买了 61多刀呢 就是不知道这个是2013还是2014款 挺好看的

• 壮哉我大巴萨

• 入了一个蓝色,巧克力色还有一个颜色忘了,背了一次,发现hold不住。有爱的么。

给个联系方式我要了

太潮了,上班族表示确实hold不住