2015-12-31 19:14:38 5点赞 26收藏 5评论

某日闲来无事看到了张大妈的首页推荐

美亚直邮:CeraVe Renewing SA 水杨酸保湿霜 初体验CeraVe Renewing SA 水杨酸新生塑颜保湿霜 340g美国亚马逊目前售价15.39美元,可以直邮中国,运费3.68美元,到手价约125元,近期好价,淘宝代购售价从128至188元不等,海淘有一定价格优势且保真...560105 头文字M

哎哟不错哦,看描述挺好的,而且也不贵,果断剁手了美亚直邮:CeraVe Renewing SA 水杨酸保湿霜 初体验 也怪当时没仔细看美亚的页面,由于百科的原因,到手了才悔,为什么后悔呢?后面再给大家详解美亚直邮:CeraVe Renewing SA 水杨酸保湿霜 初体验

然后三分钟用手机下单,话说亚马逊直邮是真方便,分分钟搞定,速度还比转运快好多,不信你看

21发货,30号就到了,神速啊,再对比下我在梅西买的MK,我竟无言以对美亚直邮:CeraVe Renewing SA 水杨酸保湿霜 初体验

然后就是激动人心的拆箱验货啦~~~美亚直邮:CeraVe Renewing SA 水杨酸保湿霜 初体验

打开来之后发现宝贝被保护的很好,还有气袋保护哦

恩,美国来的空气,我们这里空气不错,不然我肯定拿出来吸一口。

盖头是这样的

正面是这样的

打开盖头是这样的

OK,开箱晒物完毕,重点是初体验的感受。美亚直邮:CeraVe Renewing SA 水杨酸保湿霜 初体验

看了罐子里写的东西之后才深深的后悔,包装上明明白白的写着:for extremely dry, rough, bumpy skin. 这TM是给极度干燥和粗糙的皮肤用的,不适合老娘的中性皮肤啊美亚直邮:CeraVe Renewing SA 水杨酸保湿霜 初体验

美亚直邮:CeraVe Renewing SA 水杨酸保湿霜 初体验CeraVe Renewing SA 水杨酸新生塑颜保湿霜 340gCeraVe属于医药级系列护肤产品,其采用的是MVE科技,模拟皮脂膜生产线。这款Renewing SA水杨酸新生塑颜保湿霜,含有脂溶性水杨酸成分,能够深入毛孔...000查看百科详情

适合中干性肤质,质地顺滑不油腻

不过涂了一点在脸上感觉还不错,挺保湿的,没有香味,有一股菊花的味道,习惯就好。总的来说还是不错的,我打算把它送给奶奶用美亚直邮:CeraVe Renewing SA 水杨酸保湿霜 初体验

目前又下单了一个保湿霜,且用且珍惜

美亚直邮:CeraVe Renewing SA 水杨酸保湿霜 初体验CeraVe Moisturizers, Moisturizing Cream, 16 OunceCeraVe属于医药级系列护肤产品,其采用的是MVE科技,模拟皮脂膜生产线,在美国拥有很好的口碑。这款保湿修复滋润霜具有保湿及镇静功效,内含有...$11.79美国亚马逊查看百科详情

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜 85g

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜 85g

CeraVe 适乐肤 高保湿润肤霜85g双罐装(C霜干皮滋润敏感肌乳液面霜男女护肤品)

CeraVe 适乐肤 补水保湿面霜50ml 3重神经酰胺敏感肌

面部晚霜48克

面部晚霜48克

CeraVe 适乐肤 神经酰胺屏障修护润肤霜 85g*3

CeraVe 适乐肤 神经酰胺屏障修护润肤霜 85g*3

294元

CeraVe 适乐肤 保湿面霜340g*2瓶 哑光不泛油神经酰胺修护屏障

CeraVe 适乐肤 面霜 85*2罐

CeraVe 适乐肤 面霜 85*2罐

CeraVe 适乐肤 补水保湿面霜 52ml

CeraVe 适乐肤 补水保湿面霜 52ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g