BULL 公牛 电子定时器 GND-1 使用体验

匿名用户 2015-10-07 13:20:12 19点赞 50收藏 23评论

早在几年前有电动车的时候找到了公牛机械定时器,当时用着不是很顺手,因为太大了,每次调时间也不是很方便,但是也就这么一直用着了,为什么现在又入手一个电子的呢?首先是有需求,因为家里老人那的路由器24小时开着,当年的54M网件哦,虽然说稳定,但还是需要偶尔重启一下,第二点就是现在的智能插座的发展和普及,一直看值友们的推荐和晒单,心里就痒痒了,所以就想买一个定在深夜不用的时候远程控制一下,后来想就就是因为连不上网了才需要重启的,要是没有网,智能插座也不能用手机端远程连接啊,这时候和同学聊天的时候他提到可以用电子定时器控制,原来还有这么便宜还高大上的东西,所以买来应该是最好的公牛,说来也巧,这时候正好打折赶在京东年货特价63.9元

BULL 公牛 电子定时器 GND-1 使用体验公牛(BULL)GND-1 电子定时通断电 20组定时器插座/转换器 7天24小时循环 电...【公牛GND-1】京东JD.COM提供公牛GND-1正品行货,全国价格最低,并包括BULLGND-1网购指南,以及公牛GND-1图片、GND-1参数、GND-1评论、GND-1心得、GND-1技巧等...66京东

首先这货应该是有电子定时器的全部功能了,倒计时(电动车使用),20组定时开关设置,造型漂亮,有断电记忆功能(这点个人觉得还挺重要的,但估计所有的定时器都有这个功能吧)

BULL 公牛 电子定时器 GND-1 使用体验

正面照,包装一贯公牛风格,感觉真的质量很好,希望不要让我失望

BULL 公牛 电子定时器 GND-1 使用体验

个人觉得非常的好看,简单大方

BULL 公牛 电子定时器 GND-1 使用体验

脱下外衣以后是这个样子的,亮亮的漆,质感很好

BULL 公牛 电子定时器 GND-1 使用体验

sn码暴露了,不过这种东西觉得无所谓了,还是有一种质感很好的感觉

侧面有一个公牛的防伪贴+易毁贴功能

BULL 公牛 电子定时器 GND-1 使用体验

最主要的就是这一面了,所有的功能使用都在这里

在这里给各位讲一下功能使用,也为值友提供参考,看看有没有你想要的功能

首先拿到手以后要复位一下,这样就算之前有设置也会清楚了,然后就是调整时间,按住"设置"按键3秒钟以后进入调整状态,闪烁的就是当前调整的项目,←或者→调整数值的变化,当调整好以后按"设置"按键调整下一项.都是用←和→进行调整,最后分钟项按"设置"按键算是调整完毕,时间数字项也都不在闪烁

有人喜欢12小时制,有人喜欢24小时制,按住"时间"按键3秒钟就可以在两种制式之间转换

夏令时间:按住"时间"按键,再按2下← 屏幕上显示"+1h"表示为夏令时间,在原来的基础上增加一个小时,如需取消的话重复操作一下就可以,我个人是不需要这个

先说一下倒计时功能,最近作为电动车充电使用了几次,很方便,先按←进入倒计时设置,然后按"设置"按键设置倒计时的时间,用←和→进行时间的调整,按"设置"按键进行确认进入下一项,和刚开始设置时间是一样的,一般我都是给电动车设置8小时左右充电,如果想取消按一下"手动"按键就可以了,再一下就是恢复,最后按"倒计时"按键启动功能,很方便,这时候工作指示灯就会亮了,如果想暂停只需要再按"倒计时"按键就会中止了,在进行中也可以按"时间"按键显示当前时间,好像说着挺复杂的,不过时间使用中还算方便

再说下20组定时功能吧,这个好像是大部分人都想要使用的(我想养鱼的话非常适合使用),这回呢是按→按键,进入定时时间设置状态,屏幕上显示1开,就是第一组设置,按"设置"按键确认进入调整,星期闪烁,用→和←进行设置,有不同的星期模式,根据闪烁的不同,自己就可以看明白,当选好以后按"设置"按键进行下一项设置,和调整时间的使用是一样的,依次调整小时,分钟最后用"设置"按键确认,这时候1开闪烁,用→变化到1关状态,进行1关的时间设置调整,在设置过程中,按"手动"按键都是可以清楚设定时间的,恢复也是在按一下"手动"依此类推,进行20组的开关设定,最后用"时间"按键结束设置

在来介绍下定时器的两种模式:手动和自动,当用手动模式时就是常开和常关的意思,自动模式的时候就是接受定时设置,这个说觉得比较好理解一些,比说明书上的简单明了

最后还有一个随机功能?这个是我没想到使用的场景.应该在用自动开的时候,按"随机"按键会在2-30分钟以后关闭定时器吧,反之也是一样的使用

BULL 公牛 电子定时器 GND-1 使用体验

虽然介绍完了使用,不过有些朋友可以还是喜欢看说明书,不管怎么样上传来了,也算是资料吧

最后总结一下这个产品,觉得设置复杂,一阵不用就忘了怎么设置了,总用的话还不觉得麻烦,价格也贵一些,不过希望这个价格和质量能成正比吧

呈爱 机械番茄计时器

呈爱 机械番茄计时器

PUPUPULA 计时器智能便携闹钟儿童学生时间自动管理数字现代定时器

MIKO MK-958 定时器开关插座

MIKO MK-958 定时器开关插座

KOMEKI 数字电子计时器 黑色

KOMEKI 数字电子计时器 黑色

升级款计时器学生可爱做题管理器计时器提醒器家用闹钟厨房定时器

可视化计时器学习专用时间管理器自律闹钟定时器走时静音

可视化计时器学习专用时间管理器自律闹钟定时器走时静音

得力计时器儿童学习专用学生自律厨房定时提醒闹钟两用作业管理

得力计时器儿童学习专用学生自律厨房定时提醒闹钟两用作业管理

科舰 学生计时器儿童专用学习作业考研自律定时间管理神器厨房倒时提醒 白色

BOMANSI 博曼斯 berlin柏林经典系列 机械计时器 10030077173590 银色

MAXCOOK 美厨 定时器 迷你熊MCMX-12 (方便 节能 可爱)*2

原羚 RB261 厨房烹饪计时器 紫熊

原羚 RB261 厨房烹饪计时器 紫熊