飘扬过海的大鹅:Canada Goose Citadel Parka 羽绒服
追加修改(2016-03-16 13:44:28):
关于验真这件事的补充~
Canada Goose的官方是支持验真的,但是不知道为什么国内的163邮箱不能成功投递到对方服务器。楼主换了Gmail试了后,获得了回复。贴图如下:
对Canada Goose Citadel Parka中意许久,终于张大妈的300-40券来了,狠下心ebay淘了一件。
New 2015 Canada GOOSE Citadel Parka Black XS s M L Jacket Authentic Fast SHIPNEW 2015 CANADA GOOSE CITADEL PARKA BLACK XS S M L JACKET AUTHENTIC FAST SHIP in Clothing, Shoes & Accessories, Men's Clothing, Coats & Jackets | eBay经过一个多星期的等待(百通果真不负众望的又准时又慢),大鹅终于到手啦~~~【鼓掌】
A面有四个口袋,口袋侧面还都有拉链口袋~
胸前内袋
最重要,最重要,最重要就是狼毛啦,狼毛,狼毛,感觉不像国家宝藏里尼斯拉古凯奇那种飘逸的赶脚~可能冬天穿穿会蓬松一点。
以下真人兽,夏天试衣服实在是,四张图后,满身大汗。不要在意我身后打了马赛克的背景。
最后,
最后,
最后,给打加一个参考,178CM/75KG的LZ买的是S码,如果像LZ冬天羊绒衫+大鹅,穿起来还是有点宽松的,如果多穿几件贴身衣物会比较合身。
以上!