2014-06-10 19:30:29 9点赞 37收藏 13评论

买这双鞋不是我的海淘第一单,但是是我的海淘第一晒。原因是这双鞋是买之前期望值最低的确实买之后满意值较高的一双。下面请听我娓(fei)娓(hua)道(lian)来(pian)吧。[商品:Rockport Men's Edgeway Heritage Slip-On]

呃,对了,为啥叫半直邮呢,因为是美亚直邮香港再人肉带回,第一第二单分别用的x雷和x家,速度一般般,一个月的等待实在虐心,还两单都被睡了,突然某日看到一篇晒单介绍某转运有香港转运和代收货服务,仓库地点竟然就在屯门vcity附近,本奶爸每个月至少去一回啊哇哈哈哈美亚半直邮购入Rockport 乐步 Edgeway Heritage 一脚蹬休闲男鞋 (深圳以外的值友们还是擦擦口水老老实实等一个月然后被睡吧美亚半直邮购入Rockport 乐步 Edgeway Heritage 一脚蹬休闲男鞋 )。果断注册,最爽的是美亚的直邮政策不知道是哪个牛人设计的,购买金额越高,2-3天到的运费跟7-15天到的运费差价越小,一口气撸了5双鞋,用完8折码下来250刀左右,2-3天到的运费和7-15到的运费竟然只差了1刀。果断选择2-3天到!美亚半直邮购入Rockport 乐步 Edgeway Heritage 一脚蹬休闲男鞋

鞋子是在值得买的美亚八折码好价单品推荐页里的 汇总贴:美亚 用8折...SMZDM的推荐页戳这里,可能是因为美亚的图片色差太大的原因,关注度不高。实物的颜色还是很对我胃口的。

5月4号下单,5月6日发货,5月8日香港仓库收货,5月10日人肉背回。4双鞋(另有2双皮鞋,1双crocs洞洞鞋)运费一共60刀,还有一单30rmb的代收费用,坑爹的美亚给我这5双鞋拆成了2单,多给了30块货物代收费。

价格: (48.97-9.8+13.48)*6.25+30=360最关键是快且无睡。

鞋子已经上脚,伪开箱就免了吧,来张全图,美亚的图片色差太大请直接无视

美亚半直邮购入Rockport 乐步 Edgeway Heritage 一脚蹬休闲男鞋 ------------------------------------------------------------------------------------------

上脚,很喜欢缝线的风格,最大的特色就在这里了,颜色也很喜欢的那种蓝

细节美亚半直邮购入Rockport 乐步 Edgeway Heritage 一脚蹬休闲男鞋 美亚半直邮购入Rockport 乐步 Edgeway Heritage 一脚蹬休闲男鞋美亚半直邮购入Rockport 乐步 Edgeway Heritage 一脚蹬休闲男鞋 ---------------------------------------------------------------

鞋垫厚实,但是拿掉鞋垫后惨不忍睹
美亚半直邮购入Rockport 乐步 Edgeway Heritage 一脚蹬休闲男鞋美亚半直邮购入Rockport 乐步 Edgeway Heritage 一脚蹬休闲男鞋 美亚半直邮购入Rockport 乐步 Edgeway Heritage 一脚蹬休闲男鞋

下面来说说尺码,本人脚长27.3,脚很肥11,脚背高,正常应该对应买US10。穿金利来的皮鞋是44,阿迪达斯和耐克要45,这双鞋考虑到是一脚蹬且只有D宽,会比较挤脚背,决定买大半码,到手后发现脚背还是有点紧,但是长度已经长了,大脚趾离鞋头至少有一个手指的空了

是个越南货

鞋垫出去折叠部分实际长度是29cm,宽是10cm,我的肥脚觉得左右不挤,一般人买D也是足够了但是一定要注意脚背不能太高,否则要买大半码。

美亚半直邮购入Rockport 乐步 Edgeway Heritage 一脚蹬休闲男鞋 美亚半直邮购入Rockport 乐步 Edgeway Heritage 一脚蹬休闲男鞋-----------------------------------------------------------------------------------------

总结:

一般系带鞋脚背部分会高些,一脚蹬普遍比较低,要买大半码,这也是我海淘鞋子选尺码的一点经验,另外有的人喜欢跟脚有的人不喜欢,这里又会有半码的差距,所以最好还是能到专柜试试。

实际穿着还是很舒服的,透气不捂脚,皮面的手感也很好(就是脏了不好清理),颜色比美亚的图片好看很多。鞋子虽然长了但是由于脚背高,实际走路时很跟脚,整个鞋底感觉很厚实舒服,符合乐步一贯的口碑。

结论:

值得买!美亚半直邮购入Rockport 乐步 Edgeway Heritage 一脚蹬休闲男鞋

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

999元

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲乐福鞋 CG884

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

• 进来看看什么叫半直邮,竟然……

我是标题党

• 有态度,有良心晒单,最烦晒单晒晒尺码的时候,我平时穿某某鞋子是多少码,现在海淘鞋子多少码,尼玛,我哪知道你平时穿什么鞋子,只有晒鞋垫尺寸才是有参考价值

直接上多少厘米很直观,有参考价值

就是就是,我海淘之前做了很多功课,但是很多晒单都不太详细,参考价值不高

• 国检蓝,为什么不晒其他鞋子。

细水长流嘛

• 用的转运是飞da?

不是,kk开头那个

• 一脚蹬到底适不适合年轻人?

• 我也有一双。

• 一口气撸了4双鞋,上个月半直邮回来,另外珠海及附近地区强烈建议坐船去HK,过关无比通常,国内3分钟,HK3分钟,还不检查。

• 楼主买的10.5吗??