Hello,色彩!JBL PULSE 可乐罐 便携蓝牙音箱

2014-12-09 00:06:52 39点赞 44收藏 44评论

我这个人啊...话多 从小写作文都抓不住重点...不想看废话的 直接从有图的地方开始看吧 前面闲扯可以不用看...

这个...先扯几句(好像开头先扯淡是张大妈的惯例吧Hello,色彩!JBL PULSE 可乐罐 便携蓝牙音箱 其实也无所谓啦 大家在这儿畅所欲言 说自己想说的 自己爽了就好了 管别人爱不爱听干吗 不爱听摁page down就好了)** 本来想扯几句的 结果还没扯就又扯远了Hello,色彩!JBL PULSE 可乐罐 便携蓝牙音箱

行吧 开始正式扯几句 拖延症真的是个病 真的得治 本文是我上张大妈三年以来写的第一篇...要不是这个音箱要出给朋友 我还不写呢

行吧 正式开始吧 双十一预热的时候 张大妈推荐的bose soundlink mini我看了很心动 因为之前听过哥们的这个 觉得挺爽 然后果断跟哥们咨询 哥们是这样说的 这货有效提升生活品质 恩!!!好!!! 买买买!!!

不好意思 又扯远了Hello,色彩!JBL PULSE 可乐罐 便携蓝牙音箱

哈哈其实我最喜欢的就是这个表情 还有就是问小编 这个表情是咱网站独有的么 谁画的啊

行吧 我往上一看 前面全是闲扯 这个...不好意思啊Hello,色彩!JBL PULSE 可乐罐 便携蓝牙音箱

我刚买了bose之后 亲戚给了个这货...不早给我Hello,色彩!JBL PULSE 可乐罐 便携蓝牙音箱

其实开箱不开箱这个 我觉得没啥意义 行吧 来个全家福好了

箱子里就音箱说明书充电头充电线 没别的了 我之前卖的bose倒是有原厂的包和硅胶套 不过太贵 我直接买高仿了 地址就不说了 自己淘宝找去吧 一比一高仿的包八十快 硅胶套四十 我只买了包 作为高仿品质让我非常满意 不过价格便宜点就更好了~~~(你晒JBL 在这儿说BOSE干嘛Hello,色彩!JBL PULSE 可乐罐 便携蓝牙音箱

JBL这个没有原厂配件 不过淘宝有卖第三方的包的 有需要可以去

JBL PULSE–炫彩360度LED灯 NFC 便携蓝牙音箱 音乐脉动 黑色1699元亚马逊中国去购买

小编...图是竖着的 我不会横过来 怎么办

包装上的说明

Hello,色彩!JBL PULSE 可乐罐 便携蓝牙音箱

行吧 开始说音箱 上面五个按键 开关 蓝牙 切换灯光效果(可以存储五个效果 通过手机APP设置) 和音量加减

然后旁边那一圈小点点 是可以通过触摸触发的 左边半圈是调节亮度(也可以在APP里调节) 右边半圈是调节颜色或者随机颜色(也可以通过APP设置Hello,色彩!JBL PULSE 可乐罐 便携蓝牙音箱 废话真多 )

Hello,色彩!JBL PULSE 可乐罐 便携蓝牙音箱

这是音箱底下 音箱可以横着放 这里有一个aux接口 一个mini usb的充电口 然后右边五个灯是显示电量的

Hello,色彩!JBL PULSE 可乐罐 便携蓝牙音箱

然后说一下手机端的APP 这个下载之后 提示升级一下 升级几个灯光效果

如图所示 上面几个是音箱内存储的效果 下面是备选的 可以在APP里拖动备选的到上面 就可以替换音箱里存储的效果 然后就是 可以在这里选效果 音箱就跟着同步变换了 手机上也显示音箱的预览效果

然后这里是可以设置音箱里的光效的颜色 明暗 速度

Hello,色彩!JBL PULSE 可乐罐 便携蓝牙音箱

行吧 说完了 亮起来差不多就是这个样子~~~

Hello,色彩!JBL PULSE 可乐罐 便携蓝牙音箱

然后就是声音这个问题 本人木耳...反正用BOSE觉得那玩意真的很震撼 当然不是说有多HIFI 只是给人第一感觉很好 就像很鲜的汤有可能是放了一堆味精一样(你晒JBL 在这儿说BOSE干嘛Hello,色彩!JBL PULSE 可乐罐 便携蓝牙音箱

JBL这个 第一感觉不是那么惊艳 当然 真正的HIFI你也不觉得惊艳 当然不是说这货有多HIFI 其实是这样的....好吧好吧好吧好吧好吧我承认我木耳 我就爱听DONG CI DA CI 我就喜欢BOSE那种风格

音质这个东西 我真的不懂 要我说 买好的东西 进到耳朵里的声音肯定是好声音 你花了钱 有好声音进你的耳朵 为什么我还非要强迫自己去研究这个声音好在哪呢

还有就是煲箱这个问题 我觉得煲箱就相当于汽车发动机的磨合 机械的东西 都存在一个磨合的过程 你新车 省着点开 磨合好了再随便折腾 另一个方面 就算你再小心翼翼的磨合 一百匹马力的发动机也不会有一百零一匹的动力 所以 别把煲箱这个事情搞得那么神圣

我是个民工 常年跑野外 再加上拖延症 好多想晒的东西 都没晒 比如飞利浦旗舰剃须刀1290 好几块卡西欧G-SHOCK手表 各种马盖先的包 还有前几天买的BOSE音箱 和四百块钱的安卓平板 还有弓箭(是真的弓箭 奥运会那种) 我正在努力对抗拖延症 争取下次出门干活之前都晒了

然后 THE END 谢谢观赏~~~