CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 K65 机械游戏键盘 (紧凑型) — 手感与外观并存

2014-06-14 11:31:00 24点赞 24收藏 21评论

前两天一大早什么值得买爆出一条机械键盘优惠的信息,京东自营海盗船Vengeance系列 K65优惠到499一把,说实话有点买的冲动了,但是这么贵的键盘还真是第一次买有点舍不得呀CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 K65 机械游戏键盘 (紧凑型)  — 手感与外观并存,当时还是有货的,想想再稍微等等,不能冲动消费呀,一直熬到了晚上上京东一看还有最后一把,想来想去一咬牙就下单了,结果付钱的时候又发现没货,靠啊,难道是有人跟我抢货? 下单的时候居然说无货了。。。真后悔没早点下单呀,好像看历史价格都在550以上的,不知道是不是历史最低了,我是外观主义,键盘的外观确实是我喜欢的类型呀,就是K65是少了数字键盘的紧凑型87键的,带数字键盘的K70带背光的,要近千元了,还是K65性价比比较高啊。

还是不死心啊,过了10分钟一刷,喝喝,又变出一台存货了,估计哪个人也是跟我一样犹犹豫豫的呢,这次想都没想,直接下单,货到付款,京东物流就是快,第二天下午师傅就送到了,刷卡验货!

目前价格又回升到699啊。 [商品:海盗船(CORSAIR) Vengeance系列 K65 机械游戏键盘 (紧凑型)]

引用京东商品介绍

海盗船复仇者K65,是一款专为游戏玩家设计的紧凑型、高性能机械键盘,造型小巧,适用于玩家旅行时使用或使用空间有限的情况。采用了CHERRY MX红轴,全尺寸按钮间距使您不会在玩游戏时出错,还具有全键无冲突设计,WIN KEY锁定,1000Hz报告率等功能。键盘配有可拆卸的USB电缆,方便外出时携带。

手机渣画质请包涵。

开箱图:京东包装

打开包装袋,正反面

拆开包装,冷冷的拉丝铝制底盘露出来了,拿起来有点重啊。

CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 K65 机械游戏键盘 (紧凑型)  — 手感与外观并存 可拆卸的usb接口加今天的主角K65---CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 K65 机械游戏键盘 (紧凑型)  — 手感与外观并存

功能简介:

全局和局部图,手机实在拍不出来,在公司手里没有单反凑合看吧

下面这张感觉稍微拍好点:

logo:海盗船
CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 K65 机械游戏键盘 (紧凑型)  — 手感与外观并存 试了几下键盘,那手感不是薄膜键盘能比的,红轴的手感还是不错的,打字速度直线上升,提升了B格。

声音很清脆。就是底盘稍微有点高,立马万能的淘宝下,买了个真皮手托,还是定制版哦!!

手感杠杠的!

词穷了!

logo局部图,定制版手托,真皮棕色

个人认为立马高大上啊。
CORSAIR 海盗船 Vengeance系列 K65 机械游戏键盘 (紧凑型)  — 手感与外观并存个人总结:

海盗船(CORSAIR) Vengeance系列 K65 机械游戏键盘 (紧凑型)键盘

优点:出色的外观,铝制的底盘提升档次,和市面上一般的机械键盘采取的不同的按键排列方式,浮岛式?比较有特色。原装的CHERRY MX红轴,当然手感不会差到哪里去,越打越带劲。配合手托,手感有进一步提升。

缺点:就是是紧凑型,少了数字键盘,有时候打数字不太方便,但是节省了桌面空间,加增加了携带性(基本很少人每天带着键盘上下班吧?),稍微贵了点(大家都知道!),但是499大概在机械键盘中也算个不错的价格了吧,加上有着 这么帅的外观?

大概就这些了,谢谢看我罗嗦。

• 忍住了没有下单,不断告诉自己没有被光不够骚!

定位主要是单位用,背光啥的也没啥大用处,有背光的k70,淘宝价都近千,这个还是有性价比的。

• 杀一个花。。

• 我的明显现在还没送到,京东的快递这几天相当的不靠谱。

• 我也想买一个,可是 价格有点贵

• 键盘手托不错,同键盘支持。

• 也是这批买的。握爪

• 怎么感觉键位有点怪?

• 也买了个。感觉不如ducky2108 红

比如?,,,

• 同样499的价格,我选择了没有降价和优惠poker2,但我还是很口水K65 [哭泣]

• 590买的路过。很不错,低调的奢华

• 这性价比够高的啊。。。可以啊~ 退烧一段时间了,现在的键盘真实越来越炫酷了。。。

• 我也是这批买的,不过我用的是去年618囤的记忆棉的手托。

• 我把当中字母键位 换了红色键帽 立马很骚了

• 我是一直犹豫filco 87忍者,下不去手啊 !

价格差了快一倍咯

• 红轴果断3494啊,退烧神器不是白叫的

• 这价格真不如买鸭子~

• 楼主可以考虑:达尔优(dare-u)机械师2代RGB幻彩版 87键背光机械键盘 黑轴 铁灰 还不错,价格300+也不差

• 基本很少人每天带着键盘上下班吧?-楼主你是在说我吗? [皱眉]