匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

2016-01-14 16:41:06 19点赞 62收藏 35评论

作为文章的开头简单絮叨几句,上次晒单给大伙和自己造成了很大的困扰,也许多年不写这种文章的缘故,又或许是小的语文水平一直停留在幼儿园水平,所以再次请小编和各位看官高抬贵手,多多见谅匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

看到以前有大神晒GUNNAR这款眼镜的时候就惦记着自己也败一个回来。

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享gunnar 近视眼镜定制9月底收货,近视定制款。购买欲望:始于什么值得买上面的各种毒,虽然只是小近视(左平光、闪光,右75°近视、闪光),直到某一天看到经验盒子...20795325 熊猫大侠

奈何在当地一直没有找到给出验光单的地方,百般周折在一个叫做爱尔眼科的地方高价验光成功(貌似是行业霸王条款,免费验光的不提供 配镜的单据,只告诉度数,不告诉诸如散光,瞳距的参数),高价购买尼康镜片一对才成功获得配镜单据。原谅我吧,我又开始语无伦次了。

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

但是作为匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享 天生完(没)美(有)主(钱)义(花)的我,不忍心话大价钱直接海外配镜,于是万能的张大妈给了我这次体验网络配镜的经历。

每天雷打不动的起床刷张大妈,签到,然后过了不知道多久发现了这个条推送。

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享HAN 光学近视眼镜架 HD3101-F01 黑色可得眼镜网目前拍下仅需69元,还赠送1.56非球面树脂镜片(支持0-600度),免费加工,近期好价格了,近视的朋友可以关注一下~HAN光学近视眼镜架采...24046 可爱琪

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

需要说明的是,手机端是这样的,当时我看到这个推送的时候,就是手机订购的,结果选来选去,折腾好久。

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

填好数据以后果断选择收货地址。然后等了几天。。。。

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

外箱的照片不知为何怎么也无法正常显示。

收到以后发现,一点没有廉价的感觉,虽然镜架还是有很强的塑料感。匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享 (废话,本来就是塑料的)

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

送的眼镜盒手感超好,比高价配镜的眼镜盒好多了。

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

另外还送了一个东西,大家猜猜是干啥用的。

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享 好吧,我知道除了我,大家都知道这是啥,没文化的孩子看不懂啊。

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

这点真心点赞,知道这个小螺丝眼镜店要多少钱不?2块一个匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享 !!!

另外还有眼镜布和眼镜布袋。我觉得我买的不是眼镜,而是大礼包。

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

原谅我,看见土豪们都用mac当背景,我也只能用surface当背景了。原谅我吧。

最后奉上真人照

匠心之作:HAN HD3101 TR全框型眼镜框 体验分享

长的丑,所以简单处理了一下。

呃,害怕小编不给通过,简单分享一下优缺点:

优点:

1、价格便宜,东西超赞,超值。

2、镜片虽然不是大牌子,但是通透性和尼康的没有太大感官差别,作为摄影狗多年都发现不了差别,感觉之前580的尼康镜片买亏了。

3、有种错觉,我买的不是眼镜,而是新年大礼包。勉强凑够三条不容易。

缺点:

1、非要说缺点,那就是选择镜片的时候想选择偏光的镜片,结果发现不支持散光。小白不知道是不是都这样。

2、价格太实惠了,我69买的,到手就发现张大妈降价推送59了。

3、没了。

• 下单到收货一共几天?

3天到手 是不是好快的感觉。。。

• 我去店里验光是说从来没配眼镜,想来配一副,验完光后叫店员把单子给我看看,然后说再考虑下,回头再配。 [阴笑]

我们这边要先交押金,否则不给验光。。。。

• 買過n次可得了,都沒送過螺絲刀。

图马

作者

espk

是嘛?我以为每次都送的。

图马

作者

espk

不过为什么你要买那么多?

• 深有同感,都打着验光免费,结果不配镜不给验。为了验光跑了8家店都没有成功。最后还是去了同仁医院才解决

行业内幕 [皱眉] [尴尬] 太黑暗了

• 医院眼科验不就好了?

一样要交押金,并且不配镜不告诉瞳距。配镜最便宜的三百多。

• 这眼镜***,镜片通透性太差,镜腿对于我有点短。双11在天猫买的晴姿,199做工舒适度完全不是一个量级。一分钱一分货,69只能当备用镜

何以见得啊,我自用多年的眼镜和尼康非球比起来确实差了很多,但是这个,和尼康的那个我眼镜没有感觉到明显差距。

本地没有晴姿实体店,天猫不放心,后来旅游专门去了京都和东京的JIns,最终在东京配了一副,合人民币大概600,也是Madeinchina,han这款3101我也有,做工舒适度感觉半斤八两,jins我已解毒

• 楼主,求教。我刚刚在医院验了光。那个医生清清楚楚的把数据都写在纸头上给我了。逛了几家眼镜店,一个镜架都是150+ [哭泣] [哭泣] [哭泣] 可得和京东,天猫的han旗舰店哪里更放心呢?在网上配镜心里还是有点打鼓 [期待]

不用担心,直接网上配镜,没有问题的,我都戴了两周了,一直没有什么问题,也没有眩晕感,不头疼。放心用吧,之前在我们当地配了个眼镜,感觉头晕当时就发现了,现在知道是瞳距不对的原因。

可得我看挺不错。京东您试过吗?想想和实体店一样,实体店配镜他们加工我也看不见。已经消除了顾虑, [欢呼] [赞一个]

• 磨砂的会不会掉漆?

没有发现这样的现象

• 眼镜腿会不会紧的夹脑袋?

感觉还好 不是有照片供参考吗?

• 作为一个老眼镜客户,受大妈启发,买了可得几个眼镜,觉得都很好,后来又去淘宝买了几个更便宜的,才知道,小地方的破眼镜店真是坑。瞳距度数对了,什么问题都没有。放心大胆的网上买吧。

• 1.56的会不会太厚了

看你近视度数,400度以内问题不大。。