2014-09-26 13:37:05 27点赞 85收藏 34评论

大家都说结识色魔张大妈,从此钱包是路人,我就是活生生的典型例子啊。秒中毒,购得Panasonic 松下 电动牙刷 GC-PRINIA 以前凡是为自己购买超过百元物品都要好好思量一下的我,无意中看到经验盒子里面的文章《这可能是你见过的最强电动牙刷指南》,顿时心里就不平静了......秒中毒,购得Panasonic 松下 电动牙刷 GC-PRINIA

一小时内看完文章,领悟中心思想,请教度娘,翻看隔壁家网站资料。大概有了个选择范围:要买就买旗舰级别的,普通版的还不如手动的刷的干净。oral-B的个头大震动强,适合德国那样的战斗民族,我等南方鱼米之乡的小男人就不考虑了。飞利浦的旗舰机型有分豪华版和简装版,最求实用为主的我应该选简装版。松下的声波+离子听起来很牛逼,而且日本人把最好的只留在国内卖,我也有所耳闻。

接下来一小时寻找各个购物网站,发现飞利浦旗舰机型的简装版找不到哪有卖的,还有牙刷头很贵的原因就不再考虑飞利浦了。转向寻找松下的DE42/43,从淘宝卖家得知有DE42的兄弟款GC-PRINIA,由日本第一的齿科产品制造商GC公司和日本松下Panasonic联合研发,借用这位淘宝卖家的图片

第三个小时中综合考虑了实用功能和日亚的售价,就是它了,下单付款。7500日元电动牙刷,870日元另买两个刷头,1594日元的转运费,刷中行全币种金卡,全部费用应该是568元吧。

[商品:Amazon.co.jp: パナソニック 音波振動歯ブラシ プリニア スマート [音波歯ブラシ]: ヘルス&ビューティー]

9月13日下单,9月17号送到转运公司,9月19号转运公司出货,9月22日到手签收。10天内结束了这次冲动的行为,事后充满了内疚和后悔,但还有点亢奋和炫耀,这种感觉过来人都应该懂的......秒中毒,购得Panasonic 松下 电动牙刷 GC-PRINIA

开箱照来了,整个包装像个便当盒一样,可以提在手里拿回家。

打开外层纸袋,里面盒子没有受压的痕迹。

GC公司推出的齿科病院专供版。

反面被LOGO遮住了,机器日本制造,充电器中国制造。(借用儿子最喜爱的水族箱)

附赠的牙膏先拿下来。

塑料盒子承装,很简单。

GC-PRINIA版没有旅行盒,但是日亚也有另外卖的。

往充电机上一放就好了,没有固定的接口。

三种刷牙方式:normal普通 、soft轻柔、super-soft很轻柔。

GC公司自己的LOGO

扁圆状的金属插头,机身可以水洗,但是这个密封橡胶坏了的话就不行了,说明书里有提醒。

GC-PRINIA版通体只有一个按键,DE42/43有两个,不得不说做工真不错,手感很舒服。

底部数字是不是代表生产日期,2013年6月24日?一年了还没卖出去,难怪要清仓打折了。

充电器中国制造的,手感很好,电压无需转换。

牙刷头和狮王儿童牙刷进行对比,原装的刷头又硬又粗,狮王的很细很软,动手能力强的小伙伴们有没有好的建议呢?

这是牙膏和另外购买的牙刷头,牙刷头介绍说是泰国制造。

说明书既然写了全球电压通用,为什么小日本不把最好的产品推广到国外呢,真不理解他们呢。

最后插上电,等待17个小时吧。

第一天的体验感受:普通档震动感太强,我怕牙龈出血,还是先选柔弱档慢慢来,很柔弱那个档位又太弱了,估计以后不会用到。松下的电动牙刷很轻巧,个头比飞利浦的要小,规格显示是90g,上手很轻,重量上和普通牙刷相比没有太多需要适应的时间。第一次刷完牙也没有其他人所说的牙龈出血,估计等适应了应该常用普通档位的强度比较好。刷下来感觉是蛮干净的,但是作为电动牙刷这样的新产品是需要时间来慢慢适应,毕竟普通牙刷刷了几十年了,从小到大的生活习惯是很难改变的。我考虑的是,电动牙刷我先用用好不好,如果好的话以后也让孩子用,从小培养习惯。现在小孩吃零食太多,门牙已经开始蛀牙了。秒中毒,购得Panasonic 松下 电动牙刷 GC-PRINIA

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-DM71-G充电式声波震动自动细软毛家用 智能计时 极细刷毛-白

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

• 还不如买DE42,前几天入手牙刷+两个刷头554,转运86元,一共640无税到手

秒杀的价格要周末才出现,再说PRINIA只是少个电离子功能,其他都一样。个人觉得牙刷在嘴里放电,心里总有点不舒服,而且还费电,所以我最后没有选择DE42。

这价钱真心便宜。我的松下DL32到手都要490~而且还没带刷头

• de42的黑科技 ( 高速震频的同时利用刷头导电材质在口腔中释放负电荷离子,导致牙菌斑与牙齿咬合力减弱,更容易脱落,从而有效的去除顽固牙垢),这货没有。这功能应该使大多数用户放弃飞利浦选择松下的主要原因。如果只是声波功能的话,干嘛不去买飞利浦的牙医版,按你的价格还有的找。

开头不是说了吗,飞利浦的牙医版没有找到哪有卖的,淘宝个人店铺肯定不放心买。

• 和de42有区别嘛

少了微电流

那叫什么兄弟版啊,阉割版还差不多~

• 飞利浦的牙医版的飘过。

[希望] 能晒晒购买地址吗?还有刷头多少钱呢?

• 我买的DE42 顺带给朋友也带了一套,那效果真是杠杠滴。我朋友几乎没刷一次都要微信给我感谢我一次,因为他变化太大了,他以前牙垢很多,牙齿较黄,就刷了2周,牙垢掉了,牙齿白了好多,而且牙龈也不那么爱出血了。。。我自己的变化没那么明显,就是牙白了一些。听说跟个人的刷牙习惯也有关。

我没有牙垢,只希望能刷干净点。现在牙缝里也能很轻松的刷干净,目前还算满意。

• @z-dx 刷头的链接麻烦给一下

小编不让发链接,记得在买电动牙刷同一个店内购买就好了。

已经放弃日亚折腾,在苏宁入了6730,优惠后不到380元。

• 你用着人家的产品 还骂人家小日本儿 不知道你大在哪里

• @土豆呼叫萝卜 多少钱出?

同问。。。

• 牙龈出血可能是牙周病嗒!

• 基本上和DL32没区别,但是胜在价格便宜

• 我一直用飞利浦5系列,不知道你这个什么赶脚