Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

匿名用户 2014-12-15 18:47:59 49点赞 303收藏 108评论

A:你真的会系鞋带吗?

―废话,活了这么多年我还能不会系鞋带?真是笑话Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay  男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

A:你确定?你知道船鞋该怎么系鞋带吗?

―额,我还没穿过船鞋。不过鞋带不都是那样系的么,蝴蝶结的走起Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay  男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

A:没穿过不要紧,我教你呀Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay  男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

―**的,有话快说,再不说我看下一篇晒单了都Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay  男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

LZ买这船鞋之前也没想过该怎么系鞋带,看到大妈推的价格还不错就入手买了双。

Timberland 添柏岚 Earthk...

在等待收货期间,看到了值友的晒单,评论区看到了“毛虫结”才知道船鞋原来是要这样系鞋带的。。

于是找度娘搜索毛虫结的系法,发现这个貌似是原版。另外也简单了解了下船鞋的概念和完整点的船鞋该如何系鞋带

好了,相信看完这三个链接,你应该也像我一样可以系好“毛虫结”了吧Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay  男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

鞋子走的转运,从入库到收货总共16天,还算不错的了。

原包没了,那也就不要伪开箱了哈。

经典POSE还是要放出来的哈。

右脸右脸

左脸左脸

再右脸再右脸

前脸前脸

菊花菊花

再生橡胶大底再生橡胶大底

环保标识环保标识

可弯曲程度可弯曲程度

恢复。。。恢复。。。

剧透了我的毛虫结Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay  男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

下面是我一次完成的毛虫结,还请看客轻喷。

Tips:

1、拉直整理鞋带,在尾端打一个结;

2、预留一段绳,大约是剩余部分的1.5倍,剩余部分做成一个“∩”形;

3、手指捏好“∩”形的根部作固定,预留的绳子绕着“∩”形绕圈;

4、绕至预留绳子的尾端,把尾端的结塞入“∩”形的两绳中间;

5、绕好的绳子整体向上推,卡牢预留绳子尾端的结;

6、一个毛毛虫结就完成了。

毛毛虫前来抢镜啦毛毛虫前来抢镜啦

细节1细节1

细节2细节2

细节3细节3

怎么样,是不是感觉还不错呢? Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay  男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

鞋垫貌似也挺厚实鞋垫貌似也挺厚实

A:你说什么,我没听见。

—我说来张真人秀呗。

可旋转1可旋转1

可旋转2可旋转2

可旋转3可旋转3

是不是真的真的还不错呢? Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay  男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

下面还是说说它的另一面吧。

1. 先说尺码。

本人脚长260,脚宽100. 耐克US8,亚瑟士和索康尼一般都是US8.5D。听取小编意见这双天木兰入的7.5D,实际感受依然偏大,但是可以接受。 另外我左脚好像比右脚大,在同样多加一双鞋垫的情况下左脚大脚趾挤得疼Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay  男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

2,鞋底内部走线粗狂。 看了别人的晒单也都是这样,只能庆幸这个平时看不到Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay  男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

3.我遇到了个奇葩。。 右脚的鞋底那黑色橡胶垫是歪的。。

注意右脚注意右脚

4.右脚垫鞋垫正好,但是左脚就不行。 这感觉不舒服,另外美亚给我20%的退款。所以希望把这个出给双脚都可以垫鞋垫的同学,我等特价再买一双。 价格就是小编价,离得近的包邮了。(别说什么美亚给我退款了什么的,不喜欢可以自己去淘。) PS:上次那衣服遭受四五条鸽子,这次还请各位通过女王神马的批准了再来哈。

最后,还是以这双鞋子结尾吧。

• 这鞋带系发难看+1

各有索爱。 你有喜欢的系法也可以拿来分享的哈 [小眼睛]

• 同款 我265 7.5D刚好。大黄靴8D有点大了 其乐袋鼠靴也是7.5D 刚好

OK。 终于找到一个可以支持我一下的了。。。 [喜极而泣]

270 8D?能带货嘛??????

• 楼主 你没搞错吧?你的脚长和脚宽和我一样,你才买US7.5D?我正打算买天木兰地球卫士,原本打算买8.5 2E,你这么一说我不知道该怎么办了?

我也是260,10宽,25077船鞋穿的是8.5 [黑线] ,如果2E头感觉8就可以了

255 平时穿41 7d完全合适 如果三个专柜试都是这个 到手也一模一样 完全合适 舒服

• 就晒单穿了一下?

是的。 到手试了下,然后就是晒单的时候拍照上脚几分钟。

• 什么码的。平时43可穿???有意

最多41的码

你脚大了。。 这个适合和我脚差不多,略小一点的人。

• 只有这种带子的才能里根结,其他的还是正常结吧 [黑线]

是的。 大名是里根结。 我说的就是船鞋系法呀 [傻笑]

• 除了运动鞋,任何时候不要穿白袜子,尤其是皮鞋的时候。。。

请不要在意细节。。。。 [害羞]

我刚想提,前面已经有人说了。如果不是鞋子不透气或有香港脚的话,我觉得不穿袜子更适合船鞋,看起来更休闲些。冬天太冷的话就不穿船鞋了。

• 另外问下楼主的7.5D,脚前面挤么?

不多加鞋垫的话,7.5宽松的很。 我是加鞋垫的话左脚有点挤,右脚正好。

• 楼主我跟你脚长宽都差不多,我感觉要买7.5 2e的,你这7.5d的宽度怎么样,有没有挤脚。

我的感受是:正好,长度略长。 我再加鞋垫的话,左脚紧了,右脚正贴合。 左脚比右脚大那么一点点 [尴尬]

• 这鞋我买过两双一模一样的,第一次买8D,直接悲剧了,然后买了7D,我裸脚长250cm,这个买了7D正好,你的按道理7.5D应该是可以穿的啊,你是不是量的不对啊。

同疑惑。。。。。。

我穿这个大小没问题。 但是我左右脚不一样大,都加鞋垫的话左脚会挤。

• 为什么都说大?我240的脚长,平时穿255的皮鞋,买的7d,为什么觉得小?

再说一下,不是大了。 应该是正好,但是鞋底那个残次不喜欢。 请看清楚文章。。

声明: 我穿这鞋子大小算是正好,略宽松。 由于我左脚比右脚略大,都加鞋垫的话左脚挤脚。 右脚的那鞋底有问题所以我才出的。 请各位看清楚再留言哈。

• 我穿41的鞋子,买了双哥伦比亚船鞋,8码D有点窄,前天刚刚买了这款8 E,按照你的说法大了啊!正在郁闷中!

等着看呗,反正你已经买过了。 [坏笑]

• 鞋带不是直接剪掉吗

随意咯,喜欢你就剪掉呗。

• 还穿白色。数字exe [邪恶] [邪恶]

细节细节。。 [傻笑]

• [喜极而泣] 一直想入这双鞋子,看好些值友晒单了,无奈6.5码的脚。鞋子最小7码 还都说这鞋子码大。唉 [皱眉]

我的建议是脚长减0.5CM。 脚不胖的话应该不用买2E。。

[喜极而泣] 减0.5 那就245mm了 基本海淘不到皮鞋了

• 写得很实用 但首先得船鞋

男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法 [龇牙]

刚才在隔壁家也看到这文章,一模一样,现在知道你为毛连这种文章也要匿名了 [吐舌]

• 鞋带系法好评!!!!

只是分享,希望大家也都知道。。

• 255mm脚长,98脚宽哪个尺码合适?不想太紧也不想太松,跪求基友们指教啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

7D吧。 脚长减 0.5, 脚不宽也不用上2E。。

会不会小了? [喜极而泣] [喜极而泣] 脚不肥不瘦

• 穿个船袜吧-_-#

出去穿的运动鞋,只是为了晒真人秀上脚试了下。。。 [尴尬]

• 265,100,这双要买多少码的?

耐克穿US 8.5正好的话,这个建议买8D。