Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

匿名用户 2014-12-15 18:47:59 49点赞 304收藏 108评论

A:你真的会系鞋带吗?

―废话,活了这么多年我还能不会系鞋带?真是笑话Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay  男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

A:你确定?你知道船鞋该怎么系鞋带吗?

―额,我还没穿过船鞋。不过鞋带不都是那样系的么,蝴蝶结的走起Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay  男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

A:没穿过不要紧,我教你呀Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay  男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

―**的,有话快说,再不说我看下一篇晒单了都Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay  男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

LZ买这船鞋之前也没想过该怎么系鞋带,看到大妈推的价格还不错就入手买了双。

Timberland 添柏岚 Earthk...

在等待收货期间,看到了值友的晒单,评论区看到了“毛虫结”才知道船鞋原来是要这样系鞋带的。。

于是找度娘搜索毛虫结的系法,发现这个貌似是原版。另外也简单了解了下船鞋的概念和完整点的船鞋该如何系鞋带

好了,相信看完这三个链接,你应该也像我一样可以系好“毛虫结”了吧Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay  男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

鞋子走的转运,从入库到收货总共16天,还算不错的了。

原包没了,那也就不要伪开箱了哈。

经典POSE还是要放出来的哈。

右脸右脸

左脸左脸

再右脸再右脸

前脸前脸

菊花菊花

再生橡胶大底再生橡胶大底

环保标识环保标识

可弯曲程度可弯曲程度

恢复。。。恢复。。。

剧透了我的毛虫结Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay  男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

下面是我一次完成的毛虫结,还请看客轻喷。

Tips:

1、拉直整理鞋带,在尾端打一个结;

2、预留一段绳,大约是剩余部分的1.5倍,剩余部分做成一个“∩”形;

3、手指捏好“∩”形的根部作固定,预留的绳子绕着“∩”形绕圈;

4、绕至预留绳子的尾端,把尾端的结塞入“∩”形的两绳中间;

5、绕好的绳子整体向上推,卡牢预留绳子尾端的结;

6、一个毛毛虫结就完成了。

毛毛虫前来抢镜啦毛毛虫前来抢镜啦

细节1细节1

细节2细节2

细节3细节3

怎么样,是不是感觉还不错呢? Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay  男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

鞋垫貌似也挺厚实鞋垫貌似也挺厚实

A:你说什么,我没听见。

—我说来张真人秀呗。

可旋转1可旋转1

可旋转2可旋转2

可旋转3可旋转3

是不是真的真的还不错呢? Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay  男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

下面还是说说它的另一面吧。

1. 先说尺码。

本人脚长260,脚宽100. 耐克US8,亚瑟士和索康尼一般都是US8.5D。听取小编意见这双天木兰入的7.5D,实际感受依然偏大,但是可以接受。 另外我左脚好像比右脚大,在同样多加一双鞋垫的情况下左脚大脚趾挤得疼Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay  男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

2,鞋底内部走线粗狂。 看了别人的晒单也都是这样,只能庆幸这个平时看不到Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay  男款船鞋 尺码分享 & 鞋带系法

3.我遇到了个奇葩。。 右脚的鞋底那黑色橡胶垫是歪的。。

注意右脚注意右脚

4.右脚垫鞋垫正好,但是左脚就不行。 这感觉不舒服,另外美亚给我20%的退款。所以希望把这个出给双脚都可以垫鞋垫的同学,我等特价再买一双。 价格就是小编价,离得近的包邮了。(别说什么美亚给我退款了什么的,不喜欢可以自己去淘。) PS:上次那衣服遭受四五条鸽子,这次还请各位通过女王神马的批准了再来哈。

最后,还是以这双鞋子结尾吧。

Timberland 添柏岚 A1NKR 男款舒适皮革牛津鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeeeprs 男士休闲皮鞋 Black US7.5

Timberland 添柏岚 Fulk LP Chukka 男士真皮休闲鞋 Dark Brown UK 7.5

Timberland 添柏岚 Earthkeepers系列 Richmont 男款真皮休闲鞋 Richmont Plain Toe Ox

Timberland 添柏岚 Newmarket_Fulk LP Mid 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Stormbuck LP 男款牛津鞋 Tan US8.5

Timberland 添柏岚 EK Brook Park 男款休闲鞋 休闲鞋 Rust Suede US10

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Cobleton 男款皮鞋 棕色

Timberland 添柏岚 Adventure 2.0 Cupsole 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Kick-Around Low Moccasin Mule 男士真皮保暖休闲鞋 Dark BrownUS9

Timberland 添柏岚 Kempton Brogue Oxford 男款休闲皮鞋 灰色 US6.5

Timberland 添柏岚 Killington Hiker系列男士休闲鞋CA1ODO

Timberland 添柏岚 男士低帮休闲皮鞋 A29X2W

Timberland 添柏岚 Richmont Loafer 男款乐福鞋 Brown Oiled US 6

Timberland 添柏岚 EK Rugged LT Oxford 男款休闲鞋 Brown US 9.5