黑五美亚捡便宜 篇一:Timberland 天木兰 EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴

2014-12-10 08:25:55 30点赞 56收藏 41评论

不知道是在哪里看到有篇文章写道,男人应该有双短靴,这是很平常的一句话,但是不知道什么时候开始,我的心里就开始对短靴长草,不断长,割了还长,长了割掉还长……Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴

后来就开是在美亚看短靴了,为什么美亚?还有什么好说的,便宜啊Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴

最开始看的是传说中20世纪的金典,Clarks的沙漠靴,嗯,确实很好看,看得俺内心不断的躁动,向领导申请,领导发话“可以,但是也给我买双靴子”,嗯,领导太善解人意了Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴

然后我纠结的购物犹豫症开始发了,不断的在Clarks Originals Men's Desert Boot和Clarks Men's Bushacre 2 Desert Boots之间徘徊,一个120刀作业,一个70刀上下,平时都不打折,但是偶尔会在活动期间出现,嗯,选哪双好呢,前者生胶底,脚感好,做工精细些,后者价格便宜底耐磨还便宜,我有是个费鞋厉害的子,选哪个好?选哪个好?选哪个好????Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴

好不容易决定选经典款的,然后不断的看晒单,询问码数什么的,为什么?曾经买了双CAT的工装靴,没算好尺码,平时42、43的脚,买了双US9码的,那叫个悲剧啊,当时买那货的时候才花了48刀,但是我深深的记得转运费就花了140块rmb啊,那个忧伤……

好了,不说那场悲剧了,还好,垫了鞋垫,还能穿,就是显得脚大Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴

言归正传,在了解沙漠靴的过程中听说脚背高的不太合适,会压脚背,不禁把脚搬起来看看,我这是高脚背还是不高的呢?算高的还是算不高的呢?选择困难症啊……

好吧,下定决心,买一双经典款吧,不想了,想多太伤身了Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴

加入购物车,save for later ,ok,等黑五!

紧接着,11月27日,黑五码出来了,下单,坚决不犹豫!,等等,还有双长得不错的,好像评论还挺高,踢不烂的,就是这货

链接在这里: [商品:Timberland Men's EK City Lite Lace-Up Boot]

买这个还是买clarks呢,一直听说踢不烂的质量做工都很不错,上次工装靴就是因为踢不烂的太贵才买的CAT,后来试过踢不烂的鞋,8.5码的刚好,而且脚感也不错,买这个?买这个?买这个?Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴

选择困难综合症的小孩伤不起啊……

好吧,买双Timberland的,偶太佩服自己了,变化太快了Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴

不过为了免邮费,还需要再凑点,而且领导也说要一双,然后,就给领导也来了一双

Chinese Laundry Women's South Coast Boot

嗯,还差点,再找找,再找找,马上可以免邮了

Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴 出现了,

链接在这里: [商品:PF Flyers Men's Center Hi Leather Sneaker]

只要20刀,还说是皮的,6pm黑五报价29.99,挺合适啊,OK,下单!Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴

然后就得了这张单

原价$160.10,运费$49.42,满$150,免了,爽Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴 ,25% Off 少$40.03,爽Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴 ,$120.07,预交关税$32,合计$152.07

兄弟,怎么和订单上显示的不一样啊?是滴,不一样,后面PF Flyers的鞋被拆单了,然后就发生了一件很开心的事情Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴 ,拆单了,PF Flyers的是20.1打75折,然后只要15刀,免了运费,但是单独发货,关税不满50rmb,免了,是的,连预交关税也不用算这双鞋的了,少了4.01的关税,这是多爽的一件事啊Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴

结果就成了上面那样,预交$27.99,合计148.06,欧耶!Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴

当然,在一天之后发现网购星期一的码出来了, 7折,我的心,伤不起啊……

不过,意外的事情发生了,美亚给我发了DHL,结果就是,我6天就收到货了,6天,这是我自海淘以来最快的一单啊,遥想当年走转运,快的时候21天,慢的时候一个月,那漫长的等待……Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴 ,不堪回首

不过我很奇怪,我在西南一个县级市,为什么这一单到北京清关后要去Hongkong再到西南呢?我们先来回顾一下发货路径

从美国到中国,28号发货,2天后就到了北京,之后一天完成清关,然后告诉我信息待确认,请联系DHL

那就联系DHL吧,打400电话怎么都说超出服务时间,没办法,在官网上留言吧,不过效率挺高,提示我已经换了运单继续运送了,接着,3号就到了西南地区,然后接到了来自省城的电话,DHL不能送到我这个小地方,需要通过第三方发货……Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴 ,好吧,我再等,

然后就到了星期四的下午,我接到了全一快递的包裹,我的鞋终于到了,收货Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴

6天,只有6天,好快啊,美亚,要是你每回都是这样的速度,让国内的购物网站还活么?

当然,中间还发生了点小插曲,中间又去美亚闲逛的时候发现领导的靴子降价了,降价了,亏了,怎么办,申请价格保护,和美亚的妹子chat了几句,结果,居然要回了$7.52,而且效率之高,简直是客户满意度爆棚啊Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴 ,想想狗洞,只要有优惠或者送点小东西的单,一旦发生价格变化是不属于价格保护范畴的,美帝的服务果然人性化,最关键的是下午的时候和要求价格保护,对们来说,应该是清晨天还没亮吧,就有客服在线解决问题,不得不佩服。

然后呢,我就迷上了美亚的价格保护,在另一单里面成功要回了$19,嘿嘿嘿Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴

好了,来看看鞋吧,说了那么多,前戏也太长了

开苞

正主

细节

鞋底

内里,made in china

我大中华果然威武

不得不说,这鞋样式还是很不错的,皮质摸起来也很舒服,上脚感觉也不错,挺好,唯一就是皮面容易起褶,可能是这种皮质的特点,比较难打理,鞋带系紧点就把舌头那里勒出痕迹了,左脚上脚穿了下,就有明显的痕迹,不过这也可能就是这个材质的风格,要的就是这种效果,谁说不是呢?而且也说明我的是新家伙,没有被穿过,嘿嘿。对了,没有真人兽,因为这星期的行头和这鞋不太搭,又急着发(hun)晒(jin)单(bi),所以就没有了,不过一个大老爷们,露个腿毛什么的,有什么人看?又不是那些大白腿,白哗哗的晃眼啊~~~Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴 ,色魔张大妈晒单里面我最爱看的就是那些了Timberland 天木兰  EK City Lite Lace-Up Boot 男款休闲靴

然后捏,领导那双到家就被穿出去了,然后没有机会晒,还有双PF Flyer的,还没到货,那将是下一单晒单,原价80刀,特价20刀,打75折,免运费免税,这是多大的一颗白菜,而且那货还说是20世纪30年代建立的品牌,2001年被new balance收归旗下,我买了之后顺道在我大值得买爆了个尿,成功混了金币哦。

下一单晒单,将会围绕白菜运动鞋展开,敬请期待。

To be continue……

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 A26UV 男士户外两穿翻靴

Timberland 添柏岚 A26UV 男士户外两穿翻靴

Timberland添柏岚男鞋皮鞋侧拉链切尔西短靴A297A015 Black FG 8 M

Timberland 添柏岚 A1HAEW 织物鞋领两穿翻靴 (小麦色)