Replay 牛仔裤&T恤晒单

2015-04-26 20:36:06 33点赞 15收藏 55评论

自从上了张大妈以后,生活的节奏就是买买买Replay 牛仔裤&T恤晒单 仿佛最享受的就是买的过程,真正到手以后反倒没有那么兴奋。Replay 牛仔裤&T恤晒单 这是病啊,得治啊Replay 牛仔裤&T恤晒单 Replay 牛仔裤&T恤晒单 不过目前还未寻得良药(剁手实在不忍心啊Replay 牛仔裤&T恤晒单 ),只有任其肆虐Replay 牛仔裤&T恤晒单 Replay 牛仔裤&T恤晒单 Replay 牛仔裤&T恤晒单

前阵子散步,路过商场,偶遇repaly搞活动,手痒难耐,遂购入裤子一条,T恤一件。这才满足了心中的张大妈。裤子是599,衣服195。幸亏钱包君最近羞涩,要不后果不堪设想(最近穷没办法)Replay 牛仔裤&T恤晒单 Replay 牛仔裤&T恤晒单

因为商场购买的,所以购买链接还真没有,但是又怕小编不给过,于是乎费尽千辛万苦在ebay上寻得了所购两件物品的链接。小编,如何?我很努力吧(此处应有掌声)Replay 牛仔裤&T恤晒单 Replay 牛仔裤&T恤晒单

[商品:Replay Waitom M983E Jeans Men Denim 100 Authentic Size 32 New]

[商品:Herren Replay V Ausschnitt Grünes T Shirt]

接下来上点实拍图,绝对没有任何修饰,手机拍的,各位还请见谅。Replay 牛仔裤&T恤晒单

Replay 牛仔裤&T恤晒单

先看看全局,第一张是正面,第二张是背面。由于洗过了,所以搞的皱巴巴的,实在不好意思Replay 牛仔裤&T恤晒单 光线有点强,不过基本裤型什么的还是可以看出来的。

Replay 牛仔裤&T恤晒单

这个也算一个细节图吧。屁股口袋上的红色小R,感觉有点累赘。还有就是口袋上那一堆小小的铁片片,不够粗狂,如果换成大的,和前面口袋边上的口子那样的,应该会更好看Replay 牛仔裤&T恤晒单 其实我还是有做设计师的天赋的Replay 牛仔裤&T恤晒单

Replay 牛仔裤&T恤晒单

貌似我现在的裤子都是这样的节奏,破洞一堆,以前买的威格的直接是须须,破了以后就是硕大的一个洞,后面买的威格的就还好了,里面会垫一块牛仔布,须须破了以后起码还有块布遮羞Replay 牛仔裤&T恤晒单 realay这条里面也有缝了布,所以不怕破,但是破了以后肯定不好看,这个和人破相应该是一样的Replay 牛仔裤&T恤晒单

Replay 牛仔裤&T恤晒单

纽扣上都是replay的logo,但是为什么是blue jeans?求行家解答。

Replay 牛仔裤&T恤晒单

这个标牌我只拍了第一张,replay是我见过标牌最复杂的了,好多页,请允许我懒癌晚期,实在不想一张一张拍了。但是看到最后一张我发现,这个鬼牌子和小日本还tm有关系。真有点伤心。Replay 牛仔裤&T恤晒单

Replay 牛仔裤&T恤晒单

作为处女座的人看了这样的口袋实在千百只**在心中呼啸而过。replay难道就这么穷吗,用一样的布会死啊Replay 牛仔裤&T恤晒单 还是说我买到了山寨货Replay 牛仔裤&T恤晒单 那我就真的发了,立马维权,起码3倍赔偿吧Replay 牛仔裤&T恤晒单

Replay 牛仔裤&T恤晒单

衣服看实物要比网上的照片好看一些,各位是否有同感Replay 牛仔裤&T恤晒单 和裤子一样,衣服下部也有一个红色的R的绣标,品牌的象征Replay 牛仔裤&T恤晒单

Replay 牛仔裤&T恤晒单

这张图我是这么都没办法让他变正,我也是醉了,明明我电脑里正的,上传上来就成倒的了,各位就当休息,活动活动脖子吧。衣服的领子故意做了一点破损,有些小缺口,传说中的做旧,要不这衣服就太呆板了,感觉还可以接受Replay 牛仔裤&T恤晒单 不过看到领子上那个SIZE SMALL斜的,我就有点不舒服Replay 牛仔裤&T恤晒单

看到衣服内部,作为一个处女座,真的有点想抓狂了。Replay 牛仔裤&T恤晒单 一个国际牌子,如此的做工,真的是秒秒钟吐血的节奏。Replay 牛仔裤&T恤晒单 请见下图

Replay 牛仔裤&T恤晒单

看到了吗?这走线,真的是比老美还随意,实在不想亚洲国家做事的风格啊。真的想拿剪刀把它剪了Replay 牛仔裤&T恤晒单

照片看完了,我来说说穿着感受吧,衣服的料子不错,舒服。裤子我真的只能呵呵了,料子和我以前买的wrangler的比,要差,腿感没有那么舒适,上腿感觉面料不柔和,有些糙。至于裤型也就那样,没看出什么好来,或许有可能我这条不怎么样吧。反正个人感觉很一般。实在对不住在中国买的价格。Replay 牛仔裤&T恤晒单 再说一下尺码吧,我买的是w30,L32的,本人身高173,体重138,穿这个基本正好,和平时买的wrangler--w30,L33及chevignon--w30,L32的差不多。当然,仅仅是一条裤子,不太具有普遍性。网购最好还是专柜找同款试了再说Replay 牛仔裤&T恤晒单

最后上张真人秀吧,还请大家轻拍Replay 牛仔裤&T恤晒单