2016-04-12 13:11:32 44点赞 69收藏 53评论

相信每个选择困难症出去旅游都会纠结——究竟我要带几双鞋子百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

要搭配长裙/短裙//长裤/短裤BLABLABLA。百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

要走路舒服。百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

(夏天/下雨天)还能下海滩/防水?百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

还能在店做拖鞋?百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

经过数次旅游实验,我觉得我找到了真爱——百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

Birkenstock Classic Madrid Birko-Flor Damen Pantoletten((咋这么长。。。其实就是勃肯中性凉拖鞋!

先用值得买百科科普一下:

百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)Birkenstock Classic Arizona 经典款中性凉拖鞋Birkenstock(勃肯)是德国知名的凉鞋品牌,以其体贴足底弓的舒适脚感著称,这里是官方网站。这款软木凉鞋采用合成皮革材质,麂皮衬里舒适不磨脚...002查看百科详情

Birkenstock(勃肯)是德国知名的凉鞋品牌,以其体贴足底弓的舒适脚感著称。这款软木凉鞋采用合成皮革材质,麂皮衬里舒适不磨脚,值得称道的是其软木质地的鞋底,采用其特有的鞋设计,贴合脚面穿着舒适,什么值得买网友“iwoba”推荐理由:“这个牌子最出名的就是中间那层软木底,会随着穿着时间和脚型越来越贴。从本人实际穿着体验来说,确实非常舒服,刚穿会觉得有点硬,但习惯了之后脚会很放松。”

当值得买第一次推送勃肯鞋优惠的时候我就注意到了,这个大家都觉得丑丑的鞋看起来好像挺舒服的??百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

当时买的价钱很便宜,比我之前在香港看的价格好多了。

百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)Birkenstock Classic Madrid Birko-Flor Damen Pantoletten: Birkenstock: Amazon.de: Schuhe & Handtas...€34.95德国亚马逊

现在看价钱比较贵。百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

我是上年年末买的,先放上年保存的开箱图。

很简陋的纸皮盒子,不过上面印了勃肯的各种款式,看了想买多几双了哦!百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

掀开你的盖头来~

标签上写明了鞋子的材料。

看着真的挺丑的?百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

我平时是国内标准码39,运动鞋38.5,美国US8,内长245cm,所以选了38码就合适了。

当时选码数纠结了38还是39很久,现在看来勃肯的码数都是偏大的。百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

根据脚型设计的鞋垫

我这款式光面材料的,搭扣也可以调整大小。不过我现在调到最大还是有点压脚,所以脚背高的慎选。

买了后我穿着去了柬埔寨和澳洲两次旅游,基本都作为我的主力鞋子,我都是带这双拖鞋还有一双单鞋出去,感觉基本可以应付各种场合(爬山/暴走/海滩)百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

以下放一下我刚在澳洲的实拍图,我身高169左右,高个子可以参考下会不会整体显脚大的问题。。百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

总的来说:百搭耐操还便宜,居家旅游值得购买。百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

BIRKENSTOCK 勃肯 Arizona系列 男女同款凉拖 BSARIB85

BIRKENSTOCK 中性款 软木凉拖鞋 灰褐色 UK 10.5

BIRKENSTOCK 勃肯 Zürich系列 男士真皮软木拖鞋

BIRKENSTOCK软木拖鞋男外穿一字拖双扣时尚凉拖防滑Arizona系列 绿色 40

BIRKENSTOCK 中性款 软木凉拖鞋

BIRKENSTOCK 中性款 软木凉拖鞋

BIRKENSTOCK 男士休闲凉鞋 Black 41

BIRKENSTOCK 男士休闲凉鞋 Black 41

BIRKENSTOCK Gizeh 中性凉鞋 白色543761 35 欧盟

BIRKENSTOCK Milano 中性凉鞋 深棕色 42欧盟窄带

BIRKENSTOCK 勃肯 男女款休闲凉鞋

BIRKENSTOCK 勃肯 男女款休闲凉鞋

BIRKENSTOCK Classic Kairo BF 47211 男士凉鞋

Birkenstock Gizeh 经典系列 043691 男款休闲凉鞋 黑色 40

BIRKENSTOCK系踝凉鞋男款双扣凉鞋进口凉鞋Milano系列 绿色常规版1018427 39

Birkenstock Classic Mayari Birko-Flor 中性凉鞋

BIRKENSTOCK软木凉鞋男女款双扣凉鞋进口凉鞋Milano系列 黑色-窄版34793 38

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋