Clarks 其乐 Colson Knoll 男士休闲皮鞋

2015-03-02 09:20:14 15点赞 20收藏 17评论

[商品:Clarks Men's Colson Knoll Slip-On Loafer]

屌丝男一直穿奥康,就没有穿过好鞋子,偶尔逛奥莱,看Clarks里的风格还是蛮养眼的,但是价格都是奥康的五倍朝上,咳、咳~

自从上了张大妈(准确的说被色魔张大妈上了)之后,就经常能看到Clarks的各类推荐,并且经常将其和 ECCO并提,又因家中女王独爱ECCO,心想撸个Clarks提升下biggerClarks 其乐 Colson Knoll 男士休闲皮鞋

话说穷屌就就爱逛发现频道。某日在发现频道发现了这优惠信息Clarks 其乐 Colson Knoll ...,看上去不错,价格么又实惠,关键还支持直邮,这不是为我设计的么? 火速点开,尺码问题纠结了下,后来一想算了,如果撸小了,给爸爸,如果撸大了,给老丈人,不会浪费。Clarks 其乐 Colson Knoll 男士休闲皮鞋 很有孝心对不对?Clarks 其乐 Colson Knoll 男士休闲皮鞋

接下来都很顺利,13日下单,27日早上收货,和春节前在马云家下单差不多的时间嘛。

Clarks 其乐 Colson Knoll 男士休闲皮鞋

箱子早上就送到了,今天熊孩子居然出奇的乖,没有拆。

Clarks 其乐 Colson Knoll 男士休闲皮鞋

上脚效果,外观还是很罩得住的,只是老外的脚果然很瘦,我平时皮鞋40,运动鞋41,这次买的7.5M,脚长没有问题,但是脚背比较紧,紧紧的摩擦,像魔鬼的步伐~

Clarks 其乐 Colson Knoll 男士休闲皮鞋

看到这里,问题来了,其中一只鞋子上有道明显的痕迹,看上去还以为是拼接的。

Clarks 其乐 Colson Knoll 男士休闲皮鞋

“拼接”痕迹,其实不是拼接的Clarks 其乐 Colson Knoll 男士休闲皮鞋

Clarks 其乐 Colson Knoll 男士休闲皮鞋

黑色的是啥?为做特效加的黑科技么?duang!duang!duang!

Clarks 其乐 Colson Knoll 男士休闲皮鞋

Clarks 其乐 Colson Knoll 男士休闲皮鞋这下心里不爽了,值友们心中的clarks就这样啊,我得去正名,马上找美亚客服,还没有等我把照片发给对方,就直接告诉我退款流程, 这服务让我有些措手不及。好吧,鞋子再渣你也得满足我来一次晒物吧!

评价:鞋子手感不错,上脚自我感觉很NICE,只是这质量。应该是个别现象吧。美亚的服务的确不错(也深深感受到了美帝国人民的诚信,否则这套在天朝,估计美亚早就关门了。Clarks 其乐 Colson Knoll 男士休闲皮鞋

小编,这是俺的第一次,要是不给俺过的话,俺下次就来【晒我那些穿过的奥康】~Clarks 其乐 Colson Knoll 男士休闲皮鞋

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 Glaston Walk系列 男士低帮德比鞋 261348167

1999元

Clarks 其乐 奥斯威系列 男鞋一脚蹬休闲乐福皮鞋 261666837 棕褐色 42.5

clarks 其乐 Kessell Slip 男士乐福鞋 棕褐色 39.5

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Kenneth 男款休闲皮鞋 Black UK8

Clarks 其乐 艾什科系列 男士休闲皮鞋 2616764

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Ravel 男款休闲皮鞋 棕色 US7

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 布洛克鞋

Clarks 布洛克鞋

clarks 其乐 Un Voyage Plain 简约商务皮鞋 海军蓝 39.5

Clarks 其乐 Vargo Plain 男士休闲皮鞋 261366

• 另外,楼主,不是我说你,像你这样吹毛求疵的,美亚买任何东西给你估计都不行。鞋子不是工艺品,像你这样找,估计美亚1000双鞋子都有问题!现在美亚客服看到中国客户反应质量问题,都直接说退款,而是懒得问了。。。可悲!!!另外,建议楼主以后在国内别买裤子鞋子了,以免裤子有线头,鞋子有溢胶。。。还是去美亚买吧,还能退点钱。多好。

• 楼主这种人越来越多了…

• 入过黑色,脚背太紧,感觉穿的要下肢瘫痪了

• 大家没看懂吗?楼主其实是因为尺码鞋型不合适(紧),所以才吹毛求疵要退。

• 这鞋子偏瘦,要买2E的。另外,这根本不属于质量问题!

• 奥康怎么惹你了

• 我是楼主,看到大家的评论好伤神。。。我说了我没有穿过好鞋子,不懂这是质量问题还是本来就是正常的。 大家用不着上纲上线,可能是你们见过的世面比较多,见过的人比较多,凡事都能推断出他人的心思。原本只是冲着没有爆过料弄篇玩玩而已。一下子就上升到人品与国人素质上。
    感谢,你们让我代表了中国,感谢,那些能一眼看穿我的小心思的半仙们!

• 丑,楼主名字帅。

• 这么好 的鞋,留着吧,退回去不麻烦吗。

• 王思聪说的太好了,不愧是国民老公 [期待]

• LZ这根本不属于质量问题。。你何必费神。之前在ebay买了这双同款送给舅舅,也差不多啊,小瑕疵不可避免的。

• 我觉得。。。。真的。。。太老气。。。。

• 这些还没奥康的新款好看

• 看评论,发现很多人都爬上了道德的高峰,深感惭愧啊。在美国时亚马逊购物也退过货,这本来就是他们提供的一项服务。现在在国内用直邮,已经买过很多产品,有点小问题就算了,不过也会跟亚马逊客服反馈一下。

• 这个价位的头层牛皮本身有伤痕瑕疵很正常,几十块一百块的覆膜二层皮或者几千块的手工鞋可以完美满足楼主你的要求 [皱眉]

• 巨丑的鞋 clarks也就休闲鞋样子还行 正装鞋不考虑

• 請問樓主的褲子是什麽牌子 @9马勒戈壁思密达