玛丽黛佳 黑流苏密语睫毛膏

2015-03-08 17:24:47 14点赞 14收藏 26评论

前两天京东199-100凑单入的, 美妆汇总:京东/苏...

玛丽黛佳(MARIEDALGAR)黑流苏密语睫毛膏 4ml+0.5g (体验装),当时原价是15,这么快就涨价了么玛丽黛佳 黑流苏密语睫毛膏

地址: [商品:玛丽黛佳(MARIEDALGAR)黑流苏密语睫毛膏 4ml+0.5g (体验装)]

某宝价格在10元上下:链接

介绍:

这款全新睫毛嫁接科技,瞬即浓长纤维可与嫁接液快速无缝嫁接,层层包裹加密拉长,浓密度级级倍增,带着前所未见的丰厚浓长,轻松刷出仿真假睫毛般大眼苏睫。炭黑聚合物柔滑配方,浓郁显色,赋于双眸黑亮神采。零星细小睫毛也能一根不差从根部增密拉长、持久定型。持久不晕染,清水可卸,絮状脱落,干净不损伤。

上图:

玛丽黛佳 黑流苏密语睫毛膏

背面有写上妆方法:黑+白+黑,三步睫毛嫁接术,轻松刷出仿真假睫毛般大眼流苏睫。

好的,现在上脸了玛丽黛佳 黑流苏密语睫毛膏

Step1:裸眼,可以看到睫毛一点都不密不粗也不长还是个下垂眼。。。玛丽黛佳 黑流苏密语睫毛膏

玛丽黛佳 黑流苏密语睫毛膏

其实这张是卸完妆才记得拍了,可以看到眉毛也没了。。。玛丽黛佳 黑流苏密语睫毛膏

Step2:黑

取出高浓度炭黑嫁接液,以Z字形刷法刷拭,包裹每根睫毛,巧妙打底;

高浓度炭黑膏体,一刷睫毛即刻浓黑 炭黑聚合物柔滑配方,浓郁显色,赋于双眸黑亮神采。刷头是S型密集束形刷,从根部增密拉长睫毛,天卷翘不坍塌;零星细小睫毛也能一根不差从根部增密拉长、持久定型。

Step3:白

取出瞬即浓长纤维,轻轻均匀刷拭在睫毛前段1/3处,完整包裹;

白色絮状的就是浓长纤维了,号称0.12微米的高科技抗水性纤维,更贴合更长使用期。

玛丽黛佳 黑流苏密语睫毛膏

看着不多,那就再加点!

玛丽黛佳 黑流苏密语睫毛膏

这下可以看到有很多的白毛毛了吧。

Step4:黑

重复step2,三步嫁接,立现假睫毛般妆效。

就是要拍出这种朦胧美才能体现出我的美啊~玛丽黛佳 黑流苏密语睫毛膏

玛丽黛佳 黑流苏密语睫毛膏

我就上了左眼的上睫毛,可以看出左眼的睫毛长了好多,右眼明显好短。

闭眼拍了张,假睫毛的长度是达到了,浓密效果一般,多刷几下可能会再浓密点,但是有点苍蝇腿了。

step5:卸妆

说是清水可卸,絮状脱落,干净不损伤。

我就直接拿抽纸沾湿卸了,可以看见的确是絮状下来了,但是卸不干净,蹭的熊猫眼了玛丽黛佳 黑流苏密语睫毛膏

后来用化妆棉倒了点贝德玛一下子就卸干净了,总体还是很方便的。

玛丽黛佳 黑流苏密语睫毛膏

使用感受:纤长是达到了,浓密效果有点欠缺,东西收到那天就试用了,从中午到晚上,没有晕染,我之前涂kissme的睫毛膏晕染的很严重,到晚上下眼皮黑了一长条玛丽黛佳 黑流苏密语睫毛膏 ,而且超级难卸,贝德玛完全没用,得用专门的卸眼唇的卸妆液才行,玛丽黛佳的小面积直接用清水就可以,很方便玛丽黛佳 黑流苏密语睫毛膏 贝德玛也完全可以卸的很干净。

总结:用完了会回购,正装也不贵,100以内。

• 眼睛太小无神皮肤很白嫩

眼睛无神有什么解决方案不?我也好愁。。。

试试眼线……?(←一个不会化妆的人的想当然)

• 这种国产嫁接睫毛膏很实在,比什么欧莱雅之类的超级苍蝇腿好用多了,可是很多人不懂啊!JD下面的评论很多人说睫毛膏有一根都干了啊!里面全是毛啊! [锁眉]

。。。难道是没看介绍就下单的? [尴尬]

jd上的差评有些我都提他感到冤枉 [皱眉]

• 不知道为什么涂了睫毛膏 眨眼睛感觉上下睫毛有粘在一起的感觉。。 [汗]

• 我也是一个情况 [尴尬]

• 皮肤太好!羡慕 [害羞]

• 睫毛膏一天下来会有点晕染,而且想要根根分明的赶脚,找不着符合理想的睫毛膏 [小怒]

这不是跟全美超模大赛有合作关系的嘛。现用的一支cd的,也说防晕染但是依旧不理想。

必须kiss me 坚挺 根根分明 就是难卸

• 露珠眉清目秀吖 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 京东一块钱撸过…

• 苍蝇腿好严重...

同感………

• 京东一元买过 [黑线]

• 我之前用过,但苍蝇腿超严重,也许是手法不行吧。我睫毛特别短,试过一些办法还是老样子 [哭泣]

• 这苍蝇腿,顿时无感

• 妹子搞个护肤品晒单吧,皮肤白嫩水当当啊!

• 我也买过,苍蝇腿,不喜欢