Zippo 芝宝 Keep Calm Lighter 火机

2015-05-26 19:20:46 10点赞 45收藏 10评论

Zippo 芝宝 Keep Calm Lighter 火机

这是第二次海淘,第一次是膳魔师的闷骚罐, 真的闷骚,爱不释口! 晒单很多,我就不整了。

不抽烟,不玩火机,这次为什么海淘这个zippo,就是觉得好看,当个摆件Zippo 芝宝 Keep Calm Lighter 火机

Zippo 芝宝 Keep Calm Lighter 火机Zippo Keep Calm Lighter, Red MatteAmazon.com: Zippo Keep Calm Lighter, Red Matte: Sports & Outdoors16.11美国亚马逊

Zippo 芝宝 Keep Calm Lighter 火机

包装,打开首先闻一下美帝的空气。 接下来就是好东西了:

Zippo 芝宝 Keep Calm Lighter 火机

整体通红,正面为“KEEP CALM AND FLAME ON”,翻译成国语就是“内心火热外表沉着”Zippo 芝宝 Keep Calm Lighter 火机

Zippo 芝宝 Keep Calm Lighter 火机

既然是摆件,我就不给他加油了!旁边是之前买的罐子

没啥说的 买着玩,16刀的价格还算合适,加上运费也就100左右。这个是模仿著名的二战标语“Keep Calm and Carry On”,红色的主题搭配简单的标语,稳重而不失趣味,嗯!这个搭配很有创意!

以后写一下自己的跑步装备吧,最近也要入一些跑步装备。

zippo漂亮,文字会限制它的美,就让图片来诠释她吧。

• keep calm and buybuybuy [龇牙]

• 不懂英文咋破啊?

• 当个摆件……我还是匿了吧……

• 额!太让我失望了 [大囧] [大囧] [大囧]

• 漂亮…………………………

• 要能直邮就买了

• 曾经买过之宝的高达款,后来发现水太特么深了,玩不起

• 不认同翻译。既然知道原句出处,就应该用原句逻辑翻译。

• ZIPPO其实有一个两个就足够用很多年了,再买下去就是烧了。

• 话说,你用的哪家转运呢?我问了海带宝和风行都说不能运 [大囧]