2015-10-24 15:53:25 15点赞 27收藏 31评论

作为一个对写字不太感兴趣的,笔对于我来说其实用的非常少,但是由于本人喜欢逛各大论坛,网站。于是中了一只笔的毒。这支笔就是凌美 Safari 钢笔,第一次在某网站看到它的时候就喜欢上了它,精致的外形,对于我这种外观党,就决定一定要买一只,个人写字不喜欢太粗的,ef才是我的最爱。高档钢笔初体验------LAMY 凌美 Safari 钢笔

高档钢笔初体验------LAMY 凌美 Safari 钢笔凌美(Lamy) 狩猎者亮红色极细EF尖墨水笔凌美(Lamy) 狩猎者亮红色极细EF尖墨水笔图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】195京东

上面是jd连接,本来想海淘的,但是想到要等那么就,于是一咬牙,直接买了,第二天就送到了!

因为是用了一段时间的,刚开始到的时候直接被同事拆开了,没有开箱照了。直接上使用的样子把。

买的是红色的,颜色非常骚气,拿出去很显眼,要的就是这个效果!高档钢笔初体验------LAMY 凌美 Safari 钢笔

全家福,有吸墨器,我直接用的送的墨胆,暂时不考虑买墨水,毕竟用的比较少。还买了一盒墨胆。应该能够用过一段时间了,下面来看下笔的细节图片把!高档钢笔初体验------LAMY 凌美 Safari 钢笔

ef的,真的非常细,非常喜欢! ef和f的价格相差有点大呀!高档钢笔初体验------LAMY 凌美 Safari 钢笔

买的时候顺带买了一盒墨胆,不喜欢买墨水,还是乖乖用墨胆把!高档钢笔初体验------LAMY 凌美 Safari 钢笔

墨胆还是非常小的,但是还是挺耐用的,毕竟一个墨胆要个5元左右呀!也可能是我不怎么写字把。。。高档钢笔初体验------LAMY 凌美 Safari 钢笔

墨胆和笔的合照,非常的美!高档钢笔初体验------LAMY 凌美 Safari 钢笔

新买的时候上面会套个环,看着也是美美的,上面还写着**满满的英文!高档钢笔初体验------LAMY 凌美 Safari 钢笔

把笔整个的拆开,由于墨胆已经放上去了,不能拆下了。

如果用墨水的话,这个吸墨器就可以用上了,手感还是非常不错的。重在细节啊!!高档钢笔初体验------LAMY 凌美 Safari 钢笔

送的笔套,也是红色的,把笔放进去就是上面这个图,外形还是不错的,手感也还可以!高档钢笔初体验------LAMY 凌美 Safari 钢笔

最后发几张笔的图片把!

LAMY,就是冲着这几个字买的。

说下用这个笔的感受

1 书写非常流畅,不管什么时候拿出来就直接可以写,以前用过的钢笔从来没有这种体验。高档钢笔初体验------LAMY 凌美 Safari 钢笔

2 手感真的是我用过的最好的钢笔,像我这个字写的非常难看的,用了这个笔之后,有种觉得自己的字越来越好看的感觉,难道是某种错觉...高档钢笔初体验------LAMY 凌美 Safari 钢笔

3 设计非常好,笔在不打开的时候可以直接看到墨胆用了多少,非常好用!高档钢笔初体验------LAMY 凌美 Safari 钢笔

4 唯一一个你不买LAMY的理由就是 穷!!!!!!!!!!!高档钢笔初体验------LAMY 凌美 Safari 钢笔

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 Scala天阶系列钢笔 EF尖 磨砂黑

LAMY 凌美 Scala天阶系列钢笔 EF尖 磨砂黑

• 我在大学当老师十年了,曾经买过一只LAMY safari(也是下了挺大决心买的),觉得挺好用的,就推荐同事也买,结果大家都嫌太贵,谁都不买。对工薪层来说,一只笔一百大多,其实真的挺高端了,而且舍不得给正学写字的孩子用。经济压力不同,大家宽容些吧。

• 一学生用的钢笔,楼主竟然说属于高端。你让哪些发帖晒5000元以上价位钢笔的值友情何以堪

• 高档钢笔 [喷血] ,楼主重新定义了高档

• 楼主用过好钢笔吗?

• 不买这个就是穷你真是太有钱 我们这么高档的笔都不知道

• 高档.楼主真爱开玩笑 [喷水]

• 100多块钱的塑料钢笔就觉得高档,无语

• 屌丝贴,真服了

• 不管,lamy是高档钢笔,我支持楼主 [皱眉]

• 十几欧就高档了 也许吧

• 毕竟需求不同,对不同物品预算定位也不同,评论里的人真是的。若我一百多块买支笔,家里肯定教育一番 [皱眉] 但是我肯定会用自己挣的钱买的,随便买多贵 [抽烟]

• @xxycwkxy 哪个大学老师这么穷,lamy的safari定位就是年轻学生,老师拿个是不是装嫩啊?

• 这个钢笔日常用还是不错的,m尖比ef顺滑 [观察] [观察] [观察]

• 德国版英雄616,高档,,,,,,
    虽然抵制日货,但是同价位日本三大品牌良心的多

日本的哪三大品牌?

百乐,白金,写乐

• 楼主用着开心就要好好用 不要摔啦 [惊喜]

• 我咋觉得人家不到二十块钱的钢笔不高端。。。

• [皱眉] 德国的学生钢笔也叫高档?

• 高档。。。。。。。楼主不要开这种玩笑。

• 高档钢笔 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 穷人不能买啊!

• 这不是入门级的笔么…楼主真爱开玩笑 [不说话] [不说话] [不说话]