Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

2015-06-25 16:31:08 49点赞 51收藏 40评论

最近张大妈家里的众测越来越给力,很多都让人口水不止,但作为万年潜水党一直为没有金币苦恼,这次趁着前几天参加聚划算新入手的小狗D-602高端床褥除螨仪刚刚到手,做个开箱报告赚取点金币。本人理科生一只,文笔不好还请见谅Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验小狗D-602高端床褥除螨仪 紫外线杀菌除螨虫床上除螨机小型除螨机欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小狗D-602高端床褥除螨仪 紫外线杀菌除螨虫床上除螨机小型除螨机,想了解详情小狗D-602高端床褥除螨仪 紫外线杀菌除...599天猫精选

一直都很支持小狗这类的国产品牌(主要是每次聚划算买的时候超级便宜Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 ),父母家里和我租住的宿舍都配备了小狗的吸尘器,用了大概3年了,没啥问题,吸力一直很强劲。

这款是献给父上和母上的

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验小狗吸尘器家用 超静音 小型 迷你装修 除螨强力 无耗材D-920A欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小狗吸尘器家用 超静音 小型 迷你装修 除螨强力 无耗材D-920A,想了解详情小狗吸尘器家用 超静音 小型 迷你装修 除螨...760天猫精选

这款是自己用的,最便宜的一款,也是最经典的 (说白了就是穷屌丝只买最便宜的Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验小狗吸尘器家用超静音 小型迷你强力除螨吸尘机正品D-928正品包邮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小狗吸尘器家用超静音 小型迷你强力除螨吸尘机正品D-928正品包邮,想了解详情小狗吸尘器家用超静音 小型迷你强力除...498天猫精选

废话也不多说了,开始正文

话说公元2015年6月X日,水果手机收到短信一枚(闲话一句,现在这些淘宝广告真是漫天飞,只要在店铺购买过一次就经常收到短信,这就没人管管么?Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 ),强力推荐新出的“D-602高端床褥除螨仪”,点进去神马都没注意,就看到在聚划算开始之前10元预订可以得到一台价值199的车载吸尘器( 当时也不知道到底是不是最近脑残片吃多了还是怎么的,完全就是冲着车载吸尘器就下单预订了,连除螨仪的链接都没打开Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 )。

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验【10元预定已经结束】预定过的亲们记得及时参团购买小狗VV哦!~~欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【10元预定已经结束】预定过的亲们记得及时参团购买小狗VV哦!~~,想了解详情【10元预定已经结束】预定过的亲们记...10天猫精选

预订以后就有点后悔(剁手党的症状之一Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 ),还准备找客服退款的。但打开除螨仪的链接一看,我勒个大去,原价599,前100名半价购买,100到300名7折购买,300名以后还有些小虾米优惠。这简直就是传说中的“买到就是赚到,绝对有一种满地捡钱的感觉”,顿时预订也不取消了,还在手机上设置好时间,准备争取100名之内Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

聚划算开团当天,我9点50就打开手机开始疯狂刷屏,结果……结果等到15号公布购买顺序的时候发现自己是第125名,瞬间吐血三升Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

5折和7折整整差了120大洋啊Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

最后入手价格为599-171(支付宝返现)=428元,这里吐槽下淘宝客服的数学水准,599打7折应该是419.3元啊,小学数学老师估计要哭昏在厕所里了。

到编写原创的时候优惠已经结束了,现在只是送一个毛刷一个滤网,然后好评返现30元的样子。上面的都是小狗电气的天猫官网,品质有保证。

小狗 D-602 床褥除螨仪开箱

正在纠结要不要退货的时候,顺丰的快递大哥就打电话来了,说有个箱子马上送到。为了不让顺丰大哥白跑一趟,我决定把这个除螨仪转手做为父亲节礼物送给父上,果断被自己的机智给折服了Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

虽说是要送给父上的,但作为一个剁手党在把箱子搬回宿舍之后,忍不住那股冲动,在反应过来之前就把最外层的箱子打开了

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

人坐在沙发上用水果手机拍摄的,懒得趴着找角度,直接用腿把箱子架起来照的,后面的照片也有很多大粗腿Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 ,还请无视……Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 。顺便说一句,最左边的那个紫色物体是张大妈之前在白菜党里推荐的瑜伽垫,抢的时候只有紫色的,虽然和我的角色设定不服Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 ,但是白菜价嘛,还是入手了Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

废话了那么多,终于见到真正的包装了。右下角写着“紫外线杀菌模式开启后,切勿将UV灯管直射眼睛或皮肤。或集中一处地方连续使用”。

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

这是外包装的样式以及D-602除螨吸尘器的参数规格,懒得打字了,直接看图吧。

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

开箱后就是一大堆的说明书还BULA BULA的东西,这里要特备说一下,貌似小狗推出了中央维修服务,免费修,免费上门送取。这样的事情要给32个赞Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验无条件全免费保修:小狗电器发布“嗨修”系统小狗是国内新兴的小家电厂商,创建于1999年,兴发于互联网时代,旗下产品以家庭清洁用品为主。最近,小狗电器针对旗下全线产品推出“嗨修”服...14148

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

终于见到庐山真面目了。话说为毛要弄5米的电源线啊,难道真有什么人的床有5米宽么?(YY中Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

小狗 D-602 床褥除螨仪小狗 D-602 床褥除螨仪

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

取下套套Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 ,给个前左右的特写。两侧白色的区域是出风口,这么设计是防止二次污染的。用商家的话说“远离底部,不吹人,不扬尘”。

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

5米电源线也来一张。

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

机头特写。这里有一排LED灯,除螨仪运行时可以点亮,是蓝色的,难道是照明用?

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

背面特写(大粗腿和肥猪蹄一起出来了Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

背面的舱盖可以打开,有一块1cm厚的海绵,估计是两侧出风口的最后一道过滤。

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

螺纹滚刷,可以从两侧很容易取下。

白色的两块区域就是除螨时的拍打区域,模拟人手拍打床铺,面积相当于成年人的两个手掌大小。

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

最重要的UV-C紫外线杀菌灯,那两个小方块里面的目测是光敏电阻之类的玩意,确保紫外线杀菌灯只有压在床单等物体上时才会运行。实测在运行时抬起除螨仪,紫外线灯自动熄灭,放下后就亮起来了。

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

剁手党最喜欢的,撕包装膜,这酸爽……

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

这就是集尘盒所在的地方,一键弹出,很方便。一边对着螺纹刷,一边就是电机所在的吸风口。

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

集尘盒的拆机特写,拆一块照一张。还随箱附赠了一个滤芯,不知道能不能水洗。(后面跟客服联系过了,滤芯和滤网都最好不要水洗,用清洁毛刷清理最好。这点要注意!

Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

附上一张插电开机的图片。

最后附上水果手机拍摄的运行视频,运行时的声响比想象中大,但可以接受。

第二个视频就是除螨仪的其中一个功能,拍打(Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 瞬间邪恶了)。据商家介绍,频率可达7200次/分钟。

找时间在自己床上试验了下,我现在床上一套空调薄被,一个在宜家买的199元的睡眠枕头,没有铺床单,直接套的冰丝凉席,凉席下面就是棉絮。如果是春秋季节的床铺估计除螨的视觉效果更加明显。

除螨过程大概12分钟左右,集尘盒装了有大约1/6的那种灰色的絮状物混合各种不明毛发Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 ,除螨后躺在床上也没觉得有啥不同,估计本人比较迟钝。但是感觉晚上睡觉的时候觉得枕头没痒脸了,也不知道是不是心里作用。

使用感受&小狗床褥除螨仪优缺点

1. 在使用过程中前后两块拍打区域震感还是有一点,7200次/分钟的强度没有想象中的那么大(我以为能和打混凝土的那个强度媲美,我是太天真了Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 )。

2. 关于机器发热的问题,这次除螨使用了大概12分钟,最后摸了摸两侧出风口,感觉不是特别热,跟之前买的吸尘器差不多。反正就是正常的机器热吧,说明书上也写明国家规定60°C以内是正常标准。

3. 使用时声音比家用普通功率的电吹风声音小(天天早上起来洗澡吹头,很清楚),所以也是能接受的范围。

4. 做工还是比较不错,各个部件打磨得很光滑,没有什么毛刺毛边之类的,拼接也没啥问题。符合小狗电气一如既往的品质。

5. 说实话602比601贵了大约200元,虽然设计上和集尘盒改进了很多,但是对于单身汉来说可能601要划算点。而且对于小狗电气这种主要针对中低市场的国产商家来说,602的价格不是很亲民,淘宝上还有其他牌子的除螨仪比602便宜。但是对于有小孩老人的家庭来说还是602的除螨标准高,虽然两者滤网材质都是医疗级HEPA,但是602多一层精钢滤网,结构也更好,而且拍打区域也更大。

优点和缺点:

优点:

1. 吸力很强劲,用完后集尘盒里面有很多絮状物;

2. 做工不错,缝隙小也没什么毛边和细刺;

3. 噪音在合理范围内。

缺点:

1. 集尘盒清理超级麻烦,客服明确不能水洗,只能用毛刷清理,清理时絮状物漫天飞,回想起来整个人都不好了;

2. 这款的价格偏贵,性价比偏低;

3. 拍打功能区比601增加了很多,但是感觉力道不够,像是那种装5号电池的小电机的力道。

希望这次开箱报告能给大家起到一丢丢的帮助。更多的信息可以到商品链接中去研究。

谢谢大家花费时间观看Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验 Puppy 小狗 D-602 床褥除螨仪 开箱体验

PUPPY 小狗 有线除螨仪双杯尘螨分离家用床上紫外线杀菌大吸力吸尘除螨器G10

小狗无线吸尘器轻量家用手持宠物家庭适用 T11 Pure灰

PUPPY 小狗 T12系列 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T12系列 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T11 Mattress Air 除螨仪

PUPPY 小狗 T11 Mattress Air 除螨仪

PUPPY 小狗 无线吸尘器轻量家用手持宠物家庭适用 T11 Pure蓝 阿布扎比蓝

PUPPY 小狗 T12 Earl Rinse 手持式吸尘器

• 赤裸裸抄LG [无语]

但貌似比LG便宜吧,这玩意主要看灯管如何。

• 话说和太阳底下暴晒的效果一样咩?

暴晒6个小时抵不上这个1分钟,是这么宣传的

[皱眉] 这么神奇!

• 主体就是吸尘器,再加上一个振动器和紫外光灯管。

的确是,但是就是灯管最重要

• 不是听说紫外线照射时间太短,没起到作用吗

这个灯管发出的紫外线强度比我们在地面上接受到太阳发出的紫外线强很多,所以效果会好很多。就是因为灯管的紫外线太强了,才设计成拿起来紫外线灯自动熄灭的模式。

才几秒钟照射量,压根什么都杀不死,紫外线要照射30分钟才能起作用,请参考紫外线消毒灯,而且就算杀死的也是表面的一层,除螨仪是靠吸收被子里的被屑皮屑来打到清洁效果的,但是对实际意义没什么决定性用,勤换洗被子才是王道

• 有毛用,紫外线是杀不死生物的,包括螨虫。这货就是骗钱的。

我觉得吧,一般日照强度的紫外线是杀不死的,这个高强度的就说不准了

同志,你要知道什么是高强度。去百度一下吧。我来说两句关键词,第一,紫外线对杀不了生物。第二,紫外线灯分为硼灯和石英灯,医院用于灭菌的是石英灯,这个硼灯做的除螨仪连基本杀菌的能力都很低。

• 为什么要除螨 对付你和虫子睡一起的恐惧么,好吧,用了这玩意你骗到自己了。

商家的胜利呗

• 蒸汽熨斗高温能除螨虫不?简单省事顺手把床单被罩也烫平整了

对单身狗来说用这个已经够麻烦了,你还不厌其烦的用蒸汽熨斗?I服了YOU了

蒸汽要的是高温杀干净,细菌 真菌 病毒都杀死 吸干净,,,觉得不放心

• 哈哈哈哈…多年未见我拿第一了!今天终于如愿以偿

然后你想干什么

• 这个,好长………

• 貌似没啥用~

• 这个真的有效吗?

• 不能水洗这一点。。不适合懒人啊。

• 其实只是吸起了皮屑而已。。。。。。。

• 撸了一个299那个,感觉这玩意就是个电动扫床扫帚,聊胜于无。

• 最近睡觉鼻子上有点痒,目测是螨虫……

• 然而并没有什么卵用

• 不可测,买的心里安慰吧,孩子有尘螨过敏4+,不知有用否

• 正想入手一台呢 [高兴]

• 版主分享的很细呢,我正想入手一台呢 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 确实好用,声音也轻多了。就是那个hepa的太脏没法洗,看着难过后来就干脆不用了,光用精钢圈