匿名用户 2014-03-31 15:47:54 61点赞 45收藏 39评论

一直想给媳妇入一双靴子,之前在商场里面找了很多家,都没有感觉眼前一亮非常想入手的。在情人节前几天,smzdm上爆料了这个: ecco 爱步 Hobart Buckle ... 一看到瞬间眼前一亮,立马把链接发给LD,LD看完表示就它了!于是乘着邮件八折码再出江湖之际入手,只用了97美元:

八折码后的价格八折码后的价格转运公司用的是朋友的转运中国(啊啊啊,封闭注册自己一直没帐号)帐号,运费一共是168.3元,因为是过年时间下单,发货略有延迟,但是总的还是非常迅速的,从出库到转国内快递共7天:

转运过程转运过程 下面晒晒实物吧: 箱子非常之大箱子非常之大 尺码和媳妇之前的一双ecco一样尺码和媳妇之前的一双ecco一样
这里提一下,媳妇之前的ecco是国内专柜买的一双小皮鞋,就要了1500+,照着国内的尺码海淘,发现同样尺码和国内一直,建议有需求的朋友可以在ecco专柜试了鞋码后照国内尺码海淘
鞋盒内部情景鞋盒内部情景平平淡淡的爱!晒晒给媳妇的礼物 ecco 爱步 Hobart Buckle 女士霍巴特长筒靴 平平淡淡的爱!晒晒给媳妇的礼物 ecco 爱步 Hobart Buckle 女士霍巴特长筒靴 非常喜欢这里的鞋扣设计非常喜欢这里的鞋扣设计
平平淡淡的爱!晒晒给媳妇的礼物 ecco 爱步 Hobart Buckle 女士霍巴特长筒靴 最后来几张妹子穿上靴子的图片:

平平淡淡的爱!晒晒给媳妇的礼物 ecco 爱步 Hobart Buckle 女士霍巴特长筒靴平平淡淡的爱!晒晒给媳妇的礼物 ecco 爱步 Hobart Buckle 女士霍巴特长筒靴平平淡淡的爱!晒晒给媳妇的礼物 ecco 爱步 Hobart Buckle 女士霍巴特长筒靴

说说大家最关心的尺码问题吧!

妹子国内穿NB运动鞋是7D,37.5码,之前有过一双国内专柜购入的ecco短靴是38码,所以这次海淘也就选定了这一尺码,后面事实证明尺码刚好没有大或者小,建议可以按照实际尺码购入。

另外这款皮靴需要时常打理,这方面妹子和我都没有经验,还在学习中,平时也小心翼翼的使用,这里就没有什么好的经验奉献给大家,如果有合适的经验也希望大家互相讨论学习!

• 好贴,直接解毒了

• 相反,我也买了这双靴送我老妈的,38号黑色。一直觉得这种款式只适合大妈这种

• 沙发,为什么鞋面给我的感觉像是穿过的。。

• 我之前也买了双送我老妈,也是38号黑色,总觉得这款式适合大龄女性

• 看上去像是被试穿过好几次的,比较旧……

• 出同款棕色6码,也就是36码靴子,美亚购入,老婆穿大了,原价转

女士36到36.5码穿没有问题,码还是比较正的

鞋子还在吗?价格如何

• 完全没看出这篇晒单是如何过的,小编你要真人秀就是这样的么?这肯定是男的穿着照的,不信你让他上半身照,让我们信服,这样的晒单还匿名,我只想说,楼上的接住我的手机,摔了!!!差评!

• 感觉靴子好长啊 看不到小腿了

• 话说 谁有转中号。。求给个注册码

• 靴筒粗太多了

• 妹纸觉得挺好看的…鞋型很秀气…

• 那几条皮扣上打个洞吧,不勒紧点贴合腿面的话真不好看

• 这鞋穿的次数不少了,划痕也有

• 请问什么转运?多久到的?

• 乱买东西,这小短腿能穿这个么?明显买大了。

• 楼主,你这个转运重量是多少?我看你订单里有个-5.38的是什么?

• 这鞋子身高不过170,真心穿不出效果。

• 我是137刀入的,棕色

你入的多大的。我也想入一双,正纠结尺码呢。我脚长24.5CM,不知道应该选38还是39

我建议38,仅供参考。

• ecco鞋尺码很正,(当然,不同款可能例外,但大多数没问题),做工很好,海淘首选!!!内外差价巨大.....

• 脚长24.5CM,是选38的还是39的,哪位好心人指点一下