2015-07-01 18:50:49 12点赞 31收藏 28评论

一、选购

每个男人都有翱翔天空的梦想,我也不例外。买一个真正的飞机不知道这辈子还有木有希望XIRO 零度 Xplorer V 专业四轴航拍飞行器 开箱 ,但是已目前的战斗力买个无人机玩玩还是可以的XIRO 零度 Xplorer V 专业四轴航拍飞行器 开箱 ,无人机市面上有很多,但是这种高大上的东西能做拿出去搞航拍,装X的还真就这么几个

大疆精灵系列(现在是精灵3,有开箱)

零度Xplorer 系列

淘宝搜索链接

本人也一直在这两款产品间纠结了好久,说说选择零度Xplorer V的想法,首先价钱上XIRO 零度 Xplorer V 专业四轴航拍飞行器 开箱 穷屌丝没办法,零度最开始预售的时候5999,返1500的劵,但是一直跳票,接着大疆精灵3问世,同样5999,比2v多的不是一点两点的改变,这厮完全就是一个缩小版的悟,精灵3的两个版本区别主要是在于那个4K的镜头,所以精灵3出来的时候就打算买低版本的双电套装6499,但是一直买不到双电的,接着零度Xplorer发布2499,价格战开始打响,接着Xplorer V,5月29日开始发货,3999!所有还在出售精灵2v的小伙伴 都哭晕在厕所XIRO 零度 Xplorer V 专业四轴航拍飞行器 开箱,还有一点就是考虑到

零度模块化比较好,对于我这样的新手来说即使是炸鸡维修的话一方面价钱低,一方面维修也快,零度推出48小时快修,这个比起大疆的售后维修来说真的差的不是一点点钱~不得不说零度自从雷柏入股了之后破釜沉舟的力度真是不能小看!零度这3999让大疆也清醒了一下,最终受益的还是我们这些真正的玩家XIRO 零度 Xplorer V 专业四轴航拍飞行器 开箱

亲自对比了大疆3之后发现,如果真的是有一定战斗力的年轻壮士,我建议还是大疆精灵3,因为大疆的服务、活动、售前、售后都是零度所不能比较的,根本不是一个段位XIRO 零度 Xplorer V 专业四轴航拍飞行器 开箱

二、开箱

直接上图:

外箱外箱

全家福全家福

总体感觉超棒!手感很好,组装加单,由于第一天到的时候下雨,第二天翘班出来飞了一小圈

上视频:(请自觉切换超清,忽略视频里的妹子)原图,未剪辑

剪辑后的后期制作ED6.08,以前上学的时候学过点会声会影,用ED6压力也不是特别大,还是不专业,慢慢学习中XIRO 零度 Xplorer V 专业四轴航拍飞行器 开箱

三、后续

6月10日零度发布新固件

升级工具过于简单,文档过于草率,零度和大疆的差距都是体现在细节~,很多小伙伴都在微博里吐槽,有bug我的飞机都没炸鸡,零度做飞控起家还真不是吹的,太流弊了~别问我在哪里,我已经醉了~醉了XIRO 零度 Xplorer V 专业四轴航拍飞行器 开箱 XIRO 零度 Xplorer V 专业四轴航拍飞行器 开箱升级地址

后期再有什么心得体会,好作品会第一时间和大家分享的~请大家开启吐槽模式XIRO 零度 Xplorer V 专业四轴航拍飞行器 开箱XIRO 零度 Xplorer V 专业四轴航拍飞行器 开箱

目前零度官方线上有两个销售渠道:1.淘宝:请自行搜索2.零度微信微店:微信搜索零度无人机即可

我就是零度微信微店买的,因为淘宝不支持信用卡付款XIRO 零度 Xplorer V 专业四轴航拍飞行器 开箱 ,淘宝还不是天猫,所以说零度和大疆在服务方面差的不是一点两点

SONY 索尼 FX3 专业摄像机

SONY 索尼 FX3 专业摄像机

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

SONY 索尼 ILME-FX3 全画幅电影摄影机

SONY 索尼 ILME-FX3 全画幅电影摄影机

Panasonic 松下 HC-PV100GK 手持专业便携式高清摄像机 婚庆/会议/直播/教学/晚会 支持96帧高速拍摄

Blackmagic design BMD BMPCC6K PRO 数码摄像机

SONY 索尼 ILME-FX30 专业电影摄像机 握柄套装

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

KanDao 看到科技 看到KanDao Obsidian R 8K高清3D全景相机 防抖处理 深度图导出 广电级VR直播解决方案

JVC 杰伟世 JY-HM95AC 专业摄像机 黑色

JVC 杰伟世 JY-HM95AC 专业摄像机 黑色

SONY 索尼 FX6 摄像机

SONY 索尼 FX6 摄像机

Fy 飞宇科技 SUMMON 魅眼 手持云台相机

Fy 飞宇科技 SUMMON 魅眼 手持云台相机

JVC 杰伟世 JY-HM360EC 专业数码摄像机

JVC 杰伟世 JY-HM360EC 专业数码摄像机

Panasonic 松下 AG-UX90MC 4K手持广播级摄像机

ORDRO 欧达 HDV-Z82 标配版 专业摄像机

ORDRO 欧达 HDV-Z82 标配版 专业摄像机

• 你是什么价格的

V版,带摄像头的3999

那2499的是什么

• 玩不起无人机……虽然很喜欢~

屌丝战斗机,平时出去装装B还是不错 [龇牙]

无人机容易控制吗?曾经玩过那种直升机,不会控制,听说四轴的貌似容易些?

• 飞控 搞定之后。。。。四轴多轴 简直到处都行哇。。。。

才刚刚普及起来,价格战开始了,玩的人越来越多了

• 虽然很想加Q交流,不过张大妈这里这方面太和谐,不让发。我之前发过好几篇大疆的帖子,其实我对这款机器也感兴趣的,不知道稳定性和操控感觉怎么样。而且网上评测文章也不是特别多,只能慢慢研究了

其实还不错,和大疆的比是有差距,但是已经快到一个档次了 [尴尬]

我看到精灵3特价了,就又搞了一台屌丝版的,出去旅游的时候有机会可以带着玩玩,手头另一台亚拓的太大了,飞一次太费劲了,唉,玩这个真不容易

• 还以为是Xbox

• 最开始比较纠结零度和精灵3,零度这个集成镜头畸变太大,就考虑狗版零度,发现狗也要后期修正,而且加上狗后价格也和精灵差不多了,最后还是dji了。。不知道这个可以像狗那样后期矫正吗? [倒地] [倒地]

据我说知,PS lightning 还未专门针对Xiro开发矫正的参数。

确实,现在也没有,但是可以用狗3的矫正,感觉还不错 [邪恶]

• 包装有点像XBOX ONE的包装

• 这晒单,够简洁……

• 这个北京禁飞吗?大疆全线禁飞好烦

去看看 测试文章在这

• 今天才到手,摔机两次。都是忽然在空中没了GPS信号,导致漂移失控。还好眼疾手快切换姿态飞行,损失不惨重。明天还要去空旷点的地方继续试机,否则要返厂。

• 花式虐狗之无人机式

• 要是可以加小蚁就好了。

没有飞行器厂商愿意做的,原因就是:玩小蚁的基本上都是差点钱的主,让他们再掏4~5000元买飞行器,怎么可能。再说,小蚁的通用性比较差,也就在国内卖了一些,个人感觉与山狗的销量差不多。要支持小蚁这种摄像头,就需要重新开发固件(挂的产品不一样,重心就不一样,必须重新写程序,Gopro3与Gopro4的云台都不一样)。