【真人秀】海淘 Frye 弗莱 Logan 邮差包

2014-01-04 11:20:58 31点赞 94收藏 37评论

自从恋上SMZDM,钱包就是路人的了。。。从鞋子皮带,手表,到衬衫,夹克,背包。。。在每一次浏览SMZDM的过程中让钱包不断受伤。。

关注海淘也有很长时间了,但是一直觉得转运公司时间周期太长,而且安全性也没有保障。有过两次海淘的经历,都是在英国Charles Tyrwhitt上面买衬衫,通过UK Royal Mail直接寄到国内,在免邮的时候购入,送货速度非常快,一般两周就能收到,而且不会被税。美亚黑五期间看中弗莱的邮差包,顺便也尝试一下转运公司的服务和效率。

现在在做转运的公司不少,网上也有很多对比的文章,我也不做过多的研究了,在先前一位朋友的晒单中提到UFO转运,说效率不错,也就直接注册个账号使用了。

弗莱这个公司也不过多做介绍,宣称其皮鞋可以穿十年的,1863年建立的公司,有一百多年历史了,相信工艺不错。恰好黑五期间,Frye Logan 邮差包打六折(原价498USD, 活动价格299USD)。下单的时候拼命找一下什么优惠码可以使用,没有找到,索性直接联系美亚的客服,要个折扣。美亚的鞋包一向有20% OFF的优惠码,所以直接跟客服说至少得打八折,磨了十来分钟,客服答应下单之后把价格改成254.99USD,相当于在活动价格的基础上少45刀,算一下价格还不错,直接下单了。

在这里提醒一下各位海淘的小伙伴,美亚,Ashford,Jomashop等等这些平台都有员工价格,可以打电话直接过去要折扣!

11月30号从美亚下单,12月9号货送到美国地址签收,这个送货效率确实很低!不过免费的也不能要求太多。

从免税州OR转到CA,用了3天时间(从OR到CA转运居然要收保险),UFO转运是从CA发往国内的,12号包就到CA了,马上提交订单并付款,结果因为口岸选错延误了几天,18号顺利上飞机。

12月27号就到国内了,转EMS又经过两天,到今天顺利收到包包,海淘真是一波三折。。。

包包的皮质很好,非常结实耐用的感觉,皮质柔软,但是有点重,大概是一个Macbook Air 13寸的重量,我估计这种包磨个十年绝对不是问题!!包包的质感跟Bally很不一样,Bally更加柔软,当然也不是同定位的东西,但是跟TUMI的质感就很接近了。

这里就不来伪开箱啦。。可以轻松装下13寸的AIR。

【真人秀】海淘 Frye 弗莱 Logan 邮差包

没有什么配件,就只有一个装包包的袋子。

【真人秀】海淘 Frye 弗莱 Logan 邮差包

内部结构。。简单实用。

【真人秀】海淘 Frye 弗莱 Logan 邮差包【真人秀】海淘 Frye 弗莱 Logan 邮差包

包包看起来比较大,但是真正上身就不会这么觉得了。很低调,感觉不错。

• 为什么我觉得楼主背上是哝哝的吊丝气质

楼上正解。。

• 为什么国人都将占便宜的事,当做很自豪的事情,而且惯于占各种便宜

因为国人的素质和收入水平都没有你这么高哦,可以眼睛不眨就按照吊牌价来买的。。不过我倒是不理解您还上什么值得买干啥呢?

楼主少跟这种脑残的人纠缠啦,动不动就国人国人,还以为自己很高尚,难道你是鬼子?

• 我也想知道怎么跟客服要优惠码

你要下单的时候搜一下这东西有过的最低价格,或者之前可以用的优惠码,然后在主页里联系客服,跟他说这个型号有过多少的活动价格,现在想要下单,让他帮你申请一个价格。我这个下单的时候查了有过最低价大概250刀,就让客户在299刀上打个折扣,至少要接近这个价格,他去查询了之后让我下单,然后他后台改价格。

历史价格怎么看

• 搞基基呀? [小眼睛]

有点节操好不。。。。

• 是来看真人兽的,不错不错,你应留个联系方式的,好让看中你的人联系你

[冷汗] 晒包又不是晒人

• 目测楼主高帅富,另外请教下楼主,美亚联系客服该价格是从payment 进去的吗?我之前也想让改,好几次都答复不行。另请教从哪能查到历史价格?谢谢!

我是在主页的help>>contact进去的。历史价格的话现在网页有一些比价格的小插件,可以派上用场。

• 直接打电话过去改价?

网页联系的

扫噶 ~~~~~~~~~~~

• 请问楼主最后走的是哪个口岸啊?将近300刀的包包没shui嘛?

没有被税哦,走的是M口岸。下单的时候问了ufo客服,回复说他们被税的概率很低。不过可能也是运气还不错。。

• 我中意,可为嘛是男包

• 自从恋上SMZDM,钱包就是路人的了。。。从鞋子,皮带,手表,到衬衫,夹克,背包。。。在每一次浏览SMZDM的过程中让钱包不断受伤。

• 帅哥求搞基

• 怎么和工作人员要员工价,楼主

• 感觉还比较正式,不错。可竟然找美亚要折扣,楼主这个经验实在是不错呀不错 [惊喜]

• 皮带是不是掉了?

• 上身效果确实不错

• 真人兽啊...

• 美亚客服真不容易。。。

• 款式不错,可惜太重每天背着通勤太辛苦。

• 好帅!!!!!!!!!

• 要折扣这一招太没有节操啦,让我这种什么事都嫌烦的人忽然压力好大啊!!!