LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜

2014-08-12 19:16:08 344点赞 1318收藏 775评论

在什么张大妈潜水很长时间了,也通过张大妈的推荐完成了5、6次的海淘了,不过由于本人太懒,一直没有将买的东西写出来和大家分享,LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜 ,不过这次为什么和大家分享呢,因为本人这次买的东西好像以前没人分享过。

那我要给大家分享的是什么呢?LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜 就是有车一族常备的汽车玻璃隔热膜,先给大家说说买隔热膜的前因后果吧,2013年底为了媳妇接送孩子方便,家里购入了人生的第一辆车,不过由于买车时价格压得太低,4s店什么都没送啊,LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜 ,由于当时快到冬天也不热,因此,也就没有贴膜,冬天开车还好,到了今年夏天媳妇严重抗议车里太热,一定要贴膜,限定本人在半个月内完成对汽车膜的考察,LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜

在考察完各大网站和实体店后,发现一个严重的问题,膜市场实在是太乱啊,各种仿冒品牌横行市场,大品牌的膜例如龙膜等的价格**丝实在是接受不了,为什么呢?LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜 ,因为本人就是做高分子材料的,知道这东西制造成本很低,买这么贵的臣妾实在是接受不了啊,LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜 LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜

经过张大妈这几年的熏陶,本人决定上美亚搜看美亚有没有汽车膜买,还真搜出来了,以下是链接哦。

[商品:GILA USS46 Ultra Shield Dark Smoke 35% Scratch Resistant Heat Plus UV Protection Automotive Window Tint]

现在进入正题,开始跟大家分享Gila汽车玻璃隔热膜。

LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜

首先,为什么说Gila膜是龙膜的小伙伴呢,这就要从他们两个的母公司CPFilms公司说起,

CPFilms公司总部和主要生产地位于美国弗吉尼亚州的马廷斯维尔,有超过650,000平方英尺的生产场地。CPFilms公司是全球唯一一个在同一厂区内有能力生产真空金属喷镀、磁控溅射镀膜、防粘保护膜、涂层及夹层合成、深层染色膜的制造商。我们生产的大部分车间是清洁无尘环境。

CPFilms公司的前身Martin Processing 有限公司成立于1955年,是深层染色窗膜原始工艺的发明者并拥有专利权,此工艺为当今先进膜结构生产工艺的先驱。公司品牌包括Vista、 FormulaOne高性能汽车膜、 Gila、龙膜、威固等。

现在大家知道Gila为什么是龙膜的小伙伴了吧。LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜

现在请我们的主角Gila膜出场。

LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜

这是Gila膜包装的正面,主要介绍了这款膜的功能,隔热、保持凉爽、减少眩晕。

LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜 这主要介绍了膜的透光率,这款是35%和紫外线反射率,99.4%,隔热率55%。

LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜 这是膜的尺寸,和用量,1卷膜能贴2个侧挡或一个后档。

现在Gila膜的真容现身哦,LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜

LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜

LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜 为了让大家对Gila膜有个全面的了解,本人不辞辛劳,把美亚的膜的介绍翻译出来和大家共享,有什么翻译不顺还请大家多多包涵哦。

Gila超级防护汽车玻璃是一种超薄的高性能汽车贴膜,它可以保持您爱车内部凉爽、舒适,减少刺目眩光,增加驾驶者的舒适度。Gila汽车膜的生产厂位于Martinsville,超级防护系列膜利用热阻隔金属层来反射掉强烈的热量和光,同时紫外线阻隔剂可以阻隔99%的有害紫外线,这就意味着贴膜后可以减少空调负荷,提高燃油效率,保护车内饰品不褪色;超级防护系列膜优质的黏胶层以及着色技术可以保持车膜颜色和功效长久稳定的卓越发挥,同时Gila膜不会像廉价的仿制品一样随着时间的推移出现褪色或者变透明等问题。

LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜

大部分Gila汽车膜利用Gila EZ 黏合剂来附着在汽车玻璃上,同时保持汽车玻璃具有优秀的可视度。Peel and Cling 膜利用静电来附着在汽车玻璃上,其厚度是使用黏合剂膜的7倍。因此你会发现使用Peel and Cling 膜后会出现视线模糊或者视觉扭曲,但是这种膜的好处是易于剥离及重复使用。

Gila烟熏黑35%可见光穿透超级保护膜可以阻隔热量及紫外线。Gila膜是美国DIY汽车玻璃膜的品牌领导者,我们在分级深度染色、涂层及粘合工艺上的优势技术帮助我们可以设计出高加工型及长耐久性的在市场中销量领先的汽车膜。Gila汽车膜在位于美国Martinsville的世界级工厂中进行生产及打包,在美国工厂对生产的汽车膜进行检测以确保其高质量及高性能。

现在跟大家分享下Gila膜的使用感受吧。

LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜 这是使用手机隔着膜照的相片,可以看出来膜的透光率还是很不错的。

这是两张楼主对面单元楼的相片,一张是直接拍摄的,一张是隔着膜照的,大家能看出区别吗。LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜 本楼主现在也看不出来了。

LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜 这是贴完膜后,贴膜后的效果,从外面稍微离远点基本看不到车内。

在贴膜时,贴膜师傅反应这个膜的手感很好,很薄,而且没有一点异味,贴的过程也很容易,粘着性能很好,是款性价比很高的膜。

贴完膜后,经过媳妇这两天开车的反馈,经过太阳晒过后车内的温度确实比以前低了,贴膜确实有作用,得到媳妇得夸奖,本人还是很开心的哦,LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜

好了,Gila膜的分享到此接受,谢谢大家看这么多字哦,下次分享见。

• 有几个问题想请教 1SUV的话需要几卷呢?4卷? 2前档是不是要选别的款? 谢谢

说错了,前挡美亚好像没有买的

那前档在哪买 有推荐吗? [赞] 我发现这个可以直邮,还是一直都可以。。。

• 又没有前挡膜?

这款没有前挡

• 感觉这款产品挺混乱的,现在的产品是叫heat shield plus貌似对应以前的ultra shield因为货号一样,链接也没变,现在的盒子上没标隔热率,官网百分之20的写着隔热率百分之50,但是看题主以前的ultra shield的盒子写着百分之55隔热率,然而看亚马逊的表格写着ultrashield也是百分之50的隔热率,还有以前的ultrashield写着终生质保,现在写着只有两年质保。。。特别特别乱

• 楼主20%和35%的各买了几卷?是用20%的贴侧挡还是35%的贴侧挡??求回答

• 楼主应该重点再介绍下膜的用量,施工价钱等等

• 35%?不是剪头指着20%么

• @ykk0219 你搜gila RTV246这款就是50的

真的有啊,谢谢啊楼主,这个转运回来会不会被压坏呢,还有能不能帮我找个前档呢~~~英文太差

请问Product Dimensions 26.2 x 2 x 2 inches这个具体是什么意思

• LLUMAR™ AIR 80 36" x 68" WINDOW TINT ROLL - ENOUGH FOR ALL WINDSHIELDS 楼主帮忙看看这款,现在我在美国,就是不知道怎么带回去,买的箱子28寸的估计放不下。

这个膜是美亚上的吗?

0.9米长的,这怎么带得回啊。卷太小了会坏的

• 5%透光率不错 和朋友一起两个车5卷就够了

5%贴侧挡吗?是不是很黑的那种

是够黑的 紫薯

• @子小jay 当时是用转运中国弄回来的

今天转运中国就说汽车配件海关过不了了,哎,也是醉了。请问你知道还有什么转运公司能够转运吗》

• @小兔子娜娜 你好,膜出了吗,想要

还没。我又忘了拍照放闲鱼了。。。。今晚拍,今晚晚点的时候或者明天你在闲鱼搜一下看实物图?

• @小小丫头 店怎么找?还有吗?需要

淘宝搜索 GILA就是了

搜出来无数店鬼知道哪家是

• 我多买了两卷20%的。平价出

怎么联系?

还在么?怎么联系

• @小小丫头 方便直接私信个店名么。。。。

怎么发消息啊。。

大兄弟 我去淘宝找你了

• 稍微提醒一下,一定要量车后档的宽度,悲催如我没有注意到让车行贴的时候师傅说后档膜不够款拼接的话太丑,在店里花三百大洋单贴后档,比整车的海淘膜还贵,另外找一家便宜贴的师傅比较划算,不然有可能无人接单或者漫天要价,因为车膜在国内是堪比眼镜行业的暴利,血泪教训。

• 你没贴是对的,用gila贴后挡,三箱车有可能出现重影,影响后视镜。

• 请问楼主贴了深色膜之后,晚上看外后视镜能看清楚吗?能不能观察到车后情况?

• 是大polo?

• 是神车党大polo?

• golf?7?是吗?