首次德亚直邮 Dyson 戴森 DC63 吸尘器

匿名用户 2015-01-22 16:55:05 56点赞 130收藏 88评论

想买个吸尘器一段时间了,诉求希望轻体积小又要吸力大,不想要买尘袋,在香港的电器店看上了Dyson。从无线转向有线的DC48,又轻又小,吸力不错,无电池续航压力,就是它了首次德亚直邮 Dyson 戴森 DC63 吸尘器 !结果一问错过了打折期,6800HKD左右的价格下不去手啊首次德亚直邮 Dyson 戴森 DC63 吸尘器

痴痴等了一段时间,看到张大妈上有值友晒单德亚直邮DC52,蠢蠢欲动首次德亚直邮 Dyson 戴森 DC63 吸尘器 。研究了下DC52其实是DC46差不多的版本(德国网站上没看见DC46),比DC48要重个7,8斤,虽然使用的时候其实拖起来没太大差别,但取出和需要提的时候女生还是比较吃力的首次德亚直邮 Dyson 戴森 DC63 吸尘器(大概15,16斤左右)。

正纠结中,发现dyson发布了新的版本DC63,是DC48的升级版,号称马达吸力比以前更好,多了一排气旋!谁说错过不是一种美!官方介绍参见官网,德亚很快出了这款 DC63 Allergy,美亚和香港当时也还没上市,大概圣诞的时候德亚大概打了个88折左右,377欧。 香港这时上市了卖6100HKD左右(但香港还出了一个dc63的全刷头版,大约6900hkd)。德亚直邮还会退十几个点的税,算了算就决定在德亚买了,比过关挤一趟香港又省体力又省钱。

德亚直邮中国只有一个选项,最快最贵的UPS, 最后退税加邮费加上预交关税4天到手一共是469欧元,用的master美金卡,最后转换成人民币合3600左右。

开箱!

开箱图开箱图

开箱图2开箱图2

随着说明书掉出来一堆各个语言的能耗介绍和简易说明,可惜只有英文无中文,纸张材料很好适合做书签。首次德亚直邮 Dyson 戴森 DC63 吸尘器

首次德亚直邮 Dyson 戴森 DC63 吸尘器

安装看上去很容易,就是简单的“咔咔咔”三步就行啦。事实上也如此

首次德亚直邮 Dyson 戴森 DC63 吸尘器

机身来一张,跟其他dyson有线球体吸尘器一样,一个球带着个吸尘桶,球身一边是电力开关一边是收线开关。老实说不是很爱这款的配色,不如别的款那么亮骚,不过科技感十足。

近处写真近处写真

首次德亚直邮 Dyson 戴森 DC63 吸尘器

机身很小,比一本B5开本大小的书只大一点点,方便收纳。

首次德亚直邮 Dyson 戴森 DC63 吸尘器

双孔插座,国内使用无变压器或转接头压力。

首次德亚直邮 Dyson 戴森 DC63 吸尘器

主吸头近照,这个是最满意的,没有转轮!没有头发纠缠困扰!首次德亚直邮 Dyson 戴森 DC63 吸尘器 这个和国内行货版以及港版配的吸头有点不同,港版的complete版本里才貌似配了这个吸头。

无转轮吸头!无转轮吸头!

主吸头俯视图,有个“max”最大吸力和普通吸力选择键。有“脚印”的标志那里踩下去吸头内层会伸出转变会适合吸地毯的吸头。

首次德亚直邮 Dyson 戴森 DC63 吸尘器

附带的细缝和织物刷头,超级小,但是结果是可以顺便装在主吸管上,方便取用。

织物刷头织物刷头

首次德亚直邮 Dyson 戴森 DC63 吸尘器

最后上一张组合照。

首次德亚直邮 Dyson 戴森 DC63 吸尘器

集尘桶的垃圾倾倒方式,过滤网的清洗啥的都跟DC52或其他dyson球形吸尘器一样,这里不再赘述。

之前看德亚网评,很多人嫌这款的吸尘桶容积太小,但实际使用下来,我觉得100平以内作为频繁清洁甚至每周清洁一次灰尘是完全无压力的。无纠结吸头超给力,过敏性鼻炎都有所缓解了,要说有什么缺憾,就是这个吸尘器是不能吸哪怕一点点水的,所以如果地上有水的时候操作要小心。但是人无完人,机无完机,仍然给它五颗星好评!首次德亚直邮 Dyson 戴森 DC63 吸尘器

• V6吸力100AW,DC63吸力170AW,DC52吸力260AW,不知道是实际使用效果?DC63不是无耗材吸尘器,不知道底部的HEPA现在怎么样了。

底部hepa倒还挺干净的 顶部的hepa我大概每月洗一次

• 这个跟dc54比怎么样

Dc54应该就是德国版的dc52.比dc63大且重差不多一倍

• 噪音怎么样?

噪音可以接受,但还是有点吵的,大概比吹风机满档的声音大三倍

• 没有尘袋倒垃圾扬尘,塑料还吸附,倒了得洗,洗了得晾。之前我也钟意戴森,现已入福维克!

福维克重不重?

直立式的,做为女汉子,我觉得还可以,再说直立式不用提着呀。

• 问他们为什么我中间数次咨询都说没问题 德亚一脸无辜说 我们ETD是没问题的,就你这晚了,一般再晚个14天还没收到再联系我们吧。。。

同情blessing

德亚得用德语吗

• Dc52 和63有啥区别呢

Dc52比63大,重量差不多是63的两倍.属于中型吸尘器. 具体请参考官网

• 地上有水会怎样?

我猜会烧坏电机。说明书上反正叮嘱了几次不能吸水

• 过国内海关的时候没有要3c证明么?

没有要哦 UPS清关很快

• DC52没有过滤网的,DC63有吗?

52没有?不对吧,我看网站介绍和值友晒单都有的啊。这是dyson的一个卖点哦。63一共有三个滤网。还是咱俩说的滤网不是一个东西?

DC63应该是有滤网的,就是集尘桶里面的那个可以取出来的,DC52没有,你可以百度一下,本站DC52的晒单是我写的

• 同款使用中…集尘桶的清洁比较麻烦,有些脏东西倒不出来…

你说集尘桶中间那个黑色的滤网里面?里面只有小灰,我就拿一个那种刷杯子的小刷子轻轻刷一下。外圈的透明盖拆下来一冲外面的脏污可以很干净的呐

黑色滤网和透明盖中间的灰尘。。。透明盖怎么拆下来啊?

• 等楼主用过无线的之后就会觉得,此时无绳胜有绳啊!哈哈

我有一个无线的别的牌子的 [吐舌]

我用的也是德淘的DC45,之后又买了美淘的59,确实比有线的方便的多,其他牌子也用过,没DYSON好用

• 请问楼主,这款里面有几个吸头?对应下面哪个档次?DC63本体三围为193×361×253mm,重2.75kg。本次DC63按照刷头不同分成3种机型,零售价格分别为80784日元、90504日元和101304日元起(约合人民币4900元、5500元和6150元)。最高阶的“DC63 完整刷头版”将包含2个逆旋转刷头和可吸附灰尘的“Tangle free tool”,还有防静电的“Carbon fiber soft brush tool”,适合清扫缝隙的“Reach under tool”以及清洁寝具的“blanket tool”,配件种类繁多,适合各种居家环境。

一共含了三个吸头。就是我图里晒的那三个。但是我在官网查过,这个主吸头跟亚洲版的好像都不同的。反正日本的三个版本主吸头都配的是那种但转轮的。但我这个没有转轮,但可以地毯和硬地板转换,好处就是不会缠头发。所以我也无法回答你说对应下面哪个版本了。德国只有这一个版本

你好,最近为了吸车里孩子吃的零食,才入手一个百得手持吸尘器,吸了吸床铺发现这玩意挺好使,准备为家里瓷砖地面和床铺专门买一个有线的,楼主有时间的话方便给推荐下什么样适合我用么?最好无需耗材,洗洗就完事的,价位能低点最好啦。

• 亲,吸尘器要3c认证吗

不要啊。UPS没找我说这个

今天跟我说要3C认证。。UPS简直笨死了。。厦门海关做贡献太早了。。之前干嘛不好好查。。赖都进去了。。

• 楼主你直邮的是哪个城市。。我是福州,,到厦门海关就被扣了。。已经3天了。。王八蛋啊。。UPS居然叫我退运,不然要3C,找的到3C才怪

我在深圳哈

以前看过网上有人说3c,好像后来赖过去就完了。祝你最后能收到货哈

• 没有电池吗用的时候要一直插在电源上?

没电池 要一直连电源的

• 有水会怎样?

说名书说会损坏

• 电源线有多少长?一件房间是不是得换一个插头了?还是一件房间里得换好几次插头?

电源线大概五米 那要看你家电源插座设置位置。因为吸头最长大概能伸到两米加上电源线可以覆盖到插座周围七米左右范围。我家因为设计的时候有考虑这个 在家的最中心有插座 加上家里面积不大 基本打扫完所有地方不用换插头

• 想问下,这个型号大颗粒能吸进去吗

大颗粒 多大…正常家里垃圾都可以

花生大小,或者这个重量的

• 德亚退税如何弄?自动退吗?

自动退 最后付款前会扣除

• PO主看到我,我最近也法亚直邮了一台dyson吸尘器,还没到手,想问下欧标插头能直插么?怎么解决的?

不好意思才看到 欧标直接插…