美亚直邮的DK — my first系列可触摸卡片

2014-12-28 08:37:01 30点赞 103收藏 25评论

一直很羡慕人家海淘各种高大上的商品,觉得自己只会淘宝简直low爆了,于是屡次学习“如何海淘”,不过每次看到“你需要选择一个转运公司”,就头大的关掉了。后来听说美亚可以直邮啦,于是终于下了海淘第一单,居然只用8、9天就到了。不过貌似直邮的速度是个谜,我这是运气比较好~第一次海淘,比较谨慎,买了基本不会错的kipling、LAMY、crocs,想着什么都不给小朋友买有点儿对不起他,但他各种东西已经够多啦,各种海淘大热的单品,我都在淘宝买过了。选来选去,终于找到一个还算稀罕的玩意儿,可触摸卡片!

一共买了三盒,上个全家福,分别是单词、形状和颜色、动物。最大的特点就如它的名称“touch and feel”,可触摸,可感受。

全家福全家福

打开是这样的,有一个粘扣。

美亚直邮的DK — my first系列可触摸卡片

侧面看看

侧面看,每张都比较厚。侧面看,每张都比较厚。

随便拿出一张卡片,卡片很厚,颜色清晰,绿色那部分用了一种特殊材质,小朋友可以用手去感受。

球

这张体现的不够明显,再来一张。玉米中间黄色那部门,毛衣下面蓝色那部分,泰迪熊的两只脚,鞋子前面那块,都是用特殊材质做的,比如泰迪熊的脚就是毛绒绒的,鞋子那块摸着有皮质的感觉。比如镜子,就是一面可以照的镜子,果酱有一块是粘乎乎的。每个卡片背后都有一些问题,比如“这个东西摸着是光滑的还是粗糙的?是什么颜色的?”,供家长和小朋友互动。

卡片介绍卡片介绍

再从“形状和颜色”那盒中找几张展示一下,小鸡有一块毛绒绒的,这个看着很明显吧?

形状和颜色形状和颜色

My First Touch & Feel Picture Cards: Animals (MY 1ST T&F PICTURE CARDS)

价格对于一个识字卡片实在不算便宜啦,动物的和单词的6刀,颜色和形状那盒居然要丧心病狂的9刀!这钱买那种质量差的识字卡片都能买一大堆啦。做工、设计理念还是不错的,值不值不好说。

• 感觉性价比不高啊,可触摸的书我儿只喜欢了非常短暂的一阵。。。

是滴,也没什么折扣。

想当年我也走了很长很长很长的弯路,海淘了一大堆孩子玩的有的没的,现在的任务都是落灰。。。

• 运费比书还要贵吧?

我是买了十几个东西,也没有关注单个的运费。这个性价比确实不高

• 运费多少丫。卡片看上去很好

我是买了十几件东西,没关注单独每个的运费,怎么能看出每个的运费呢?

• 是小鸭不是小鸡

额,小鸭小鸡,傻傻分不清楚。。。

• 多大才能用?

不知道多大的孩子能懂得不同质感,反正小的时候就当彩色卡片看呗~

• 再怎么可触摸 也是被撕的命运 [傻笑]

我也觉得会被撕

• 哇还在肚子里,先收藏了,到时候再买 [脸红]

• 从小学习单词了

• 那个ball我看成了伞…

• 鸭子鸭子鸭子啊

• 呵呵 直接学英文

• 玉米摸起来有颗粒感吗?

没有那么逼真,但有凹凸纹理的。

• 英语学习啊,哈哈赞一个

• 运费更贵吧。。。

• 感觉不错,6刀一盒也不算贵了 有10张吗
    其实国内也有触摸书 喜欢的话可以来几本 话说我也弄不懂转运 还是直邮的好