【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

匿名用户 2014-12-22 16:49:09 198点赞 187收藏 251评论

第一篇晒单,献给翻包。小编,轻点。

本人的翻包相当大众,没有高端玩意儿,最多一点生活小智慧,不喜且一笑了之。

上干货,不完全大合影。漏掉的待会说。

【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

先来大件。前方罗嗦预警!!!!

【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

本来所有翻包都不拿它当主角,但我必须要说一说这货的辛酸血泪史,标题已经透露——两次官方换机。ipad Air,32G,港版,2014年3月购于熟人介绍的实体店。 男票去帮我挑的机子,回来被我骂了一顿,没错,给我挑了台阴阳屏【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历提醒大家一句,卖机器的地方一般灯光较强,确实很难看出屏幕问题,但是你在自己家,在寝室就会非常容易看出。附一个检测屏幕的网址www.11test.com 激活后想换是换不了的,原先说好的阴阳屏包换事实上是走官方售后。我的第一台机器,阴阳屏其实并不明显,我已经在忍耐,但是非常不爽。两个月后,出现了轻微的红屏!这个就不能忍了啊!原先泛黄的地方已经有泛红的迹象。于是立即拿到店里理论(店子和售后均离学校较远的,需要转公交。此处为后文无数次跑售后的辛酸埋下伏笔)。店铺老板娘和一众伙计都说屏幕问题基本看不出,售后不一定给换,换来的可能阴阳屏更严重。经我据理力争,店铺最后答应带我去售后。售后和店铺一个德行【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历 ,说根本看不出,最后吓唬了我一句,说这个只能换一次,换来的什么样的自求多福,很有可能更差,没有质量问题不会再换第二次。说实话我有点被吓到,买东西人品已经这样了【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历 ,换东西还能好到哪去。

但是考虑了五秒钟,还是决定赌一赌。因为那帮瞎了眼的,红屏真的很明显好吗?大约十来天,我带着忐忑的心又跑去售后取机。这次人品还可以,完美屏(不过相较于别的Air来说反应更慢,一开始我还不愿意承认,后来被现实打败)。然后又耍了两个月,某天傍晚,突然发现屏幕按着有浮动感。仔细一看吓我一跳,屏幕左侧顶起,而且与铝合金机身分离,分离部分起码六七公分,可以看到内部结构了,而且机器正常运转,视频还在【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历 (真的非常可惜当时没有拍图)。当场关机放好,第二天去找售后,狗血的又来了!虽然我是一个非常彻底的路痴,那地方去了好几次,而且刚好在公交站旁边,我觉得一定找得到。于是我邀请了一位妹子(别问我男票在哪,当时他不在身边)陪我,我们俩在那条街来回走了几趟没找到,真是见鬼了,就好像消失一样,问了问那条街的一家苹果店,店里的小哥随手指啊指,折腾了几趟,问了那小哥几遍,才知道,那家售后所在的一栋楼拆!迁!了!【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历 天呐噜,闹市区,周围全是卖电脑手机的居然莫名其妙拆了一小截,拆的非常彻底,被圈入党校的范围了,围墙什么的都圈好所以没看出来,我说怎么就不见了。这里有一个tip:去苹果售后一定要问清楚,有的售后是只修手机的,有的是全部都修的。那个小哥就差点把我指到只修手机的售后去了。转了八百条弯找到正确的售后,随行的妹子已经把我骂死了,我也非常愧疚【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历 ,因为我们俩都穿了高跟鞋。。。

拿到坏了的平板的检修工程师表情非常丰富。问我是怎么弄的!我觉得脸上写了一个大大的冤字。我问他,你们以前收过这种情况的吗。他说,这是第一次【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历 。好了,又过了十几天,我一个人,在八月份的午后,非常辛酸的去取机,所幸的是,完美屏,反应速度是我拥有过的三台机子里最快的。。值得注意的是,凭证上写的故障叫做电池膨胀。有点吓人的说,会爆炸一样的。取机的时候有个插曲,有位子拿着macbook air去修,屏幕有一半是黑的,售后都没检测直接说,换屏幕吧,xxxx块。应该是你倒霉拿到了次品。那位汉子非常不服气,售后讲了半天歪理。。我听了一会儿就走了,后续也就不知道了。又来一个tip:过了质保的产品,苹果售后一般都劝你换东西,动辄几百上千,特别是手机平板多数劝你加钱换新的,而且只能换同一型号的产品。建议态度可以强硬点,比如我第一次去换机器,售后就很牛逼地说这个不能换的,通过不了的,我们没这个权限的。事实证明你坚持,售后也没办法。实在是遇到黑心售后,可以自己拿去别的地方修,应该可以省些票票。

下面提一下我的ipad保护包。私以为性价比非常高,看过很多值友晒过的海淘来的,显得很是高端。屏幕顶起故障之后买的(被吓的)。密集恐惧症患者慎入。价格大约70,双十一貌似少了十块。内里有防震设计,质量ok,大小非常合适,戴上如图所示较为厚重的ipad套套刚好放进去。(装了非常厚套套的pad是放不进去的)

米诺miracase ipad2 保护套ipad Air内胆包防震防摔商务款67.6元淘宝网去购买

密集恐惧症患者再慎入密集恐惧症患者再慎入

【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

(怎么插入都是倒着的,爱我请倒立【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历 )其实这货还立过功呢,一次下火车之后迷迷糊糊等公交之际,背在背后的书包里的钱包被顺走了,上车之后别人提醒我书包开了,真的是书包大开啊!我一看这黑乎乎的包还在,以为没事,后来才发现钱包没了。当时的情况,想顺走这个包没有任何障碍,我想,小偷应该没认出这个里面装着pad吧。

再说手机吧,深空灰5s。拍(mei)照(you)担(xiang)当(ji),未上镜。插播一则段子:知乎上有人问,为何现在这个互联网时代,程序员受不到尊重?答:遍身罗绮者,不是养蚕人。ps.深空灰息屏时候还是挺美的。我的5s是托人从香港人肉带回的。就是有这么衰【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历 ,只带了一台机子(没拆封)还被罗湖海关扣了一晚。这个没什么可说的,第二天他们去海关解释,然后拆掉包装重新过关,交了两天的保管费就放走了。所以我拿到手机是完全没有包装的,耳机也是,从此有了深深的原包装情结【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历这里的tip是,此情况下海关问你的签是何种类的时候,请说是有限次数的,这样海关会放你走,你要说是不限次数的,那好哇,明天再来吧。

下面是移动硬盘。东芝的黑甲虫 1T,性能,外观均中规中矩。(男朋友考满了学习资源,然后送给我的,宅男的浪漫你们懂?是真的学习资料啦,乃们不要想多了【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

下面笔袋,淘宝购入,已下架,说是牛皮的。事实就。。不知道啦。

耳机来一发。

【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

Shure/舒尔 SE215 SPE可换线版入耳耳机蓝色大昌国行现货送升级线699元淘宝网去购买

舒尔的se215蓝色特别款,淘宝购入,买它主要为了隔音,价格在600+。骚蓝是透明的,可以看到里面结构,有点好看。听感不错,本人对此要求不高,也说不出啥专业的,平时就用旧手机sony lt26i听歌,比用iPhone听歌效果好很多,说明sony家的强项还是不错的。听诊器效应有,不过我还挺习惯的,隔音效果好,坐公交戴戴不错的,戴久了会有不适感。没买神马升级线,觉得原装就挺好啊。各大电商均有售,基本都是大昌行货。

大合照漏掉的有:铁三角SJ11便携耳机(貌似是某电视剧同款,非常入门的级别【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历 ),购于淘宝,卖的店铺比较多,大多在100+,我的耳机包自己后来配的,有点小了,后悔没挑一家送耳机收纳包的了。耳机听感还可以,毕竟价格在那里,要求不必太高,戴起来比较轻,造型还可以,可出街。一般这种耳机都有防伪查询方法(就是查询方法显得非常山寨,有的居然是给一个长得很像手机号的号码发序列号然后等几天给你回个短信【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历 ),购买起来较为放心。舒尔的也是酱紫。

【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

下面到钱包部分。ks的黑白蝴蝶结短款钱包。外pvc,内里牛皮。

站起来的样纸站起来的样纸

来个全景咯来个全景咯

只放了一张卡和一张身份证只放了一张卡和一张身份证

款式我还挺喜欢的。购买途径是买的青岛工厂的原单,这个争议较大,不多说。买的是有瑕疵的,不过无所谓了。值得一提的是,内里材质摸起来非常之舒服,而且款式并不是很大众,淘宝上卖的也没几家,so我倾向于这是真的。值得买上有类似款的晒单。

MK爆款钱包来了。也是买原单。不多说。两款钱包不是同一家买的,冒险精神,就算假的质量也还可以。

内部格局内部格局

非常喜欢这把锯子于是没有选攀登者选择了猎人。其实本来是中意工匠的,都已经下单了,随后查到各种火车站高铁地铁站飞机场被没收的消息,立马改了猎人。原因在于,这货的价位刚好位于被收走也不至于太痛心的临界点。工匠比猎人大约贵上八九十,为什么少个八九十就心安理得了呢。举个栗子,馒头理论,一个饿极了的人,连吃了五个馒头,没饱,吃完第六个,饱了。是第六个馒头让他饱了吗?No。是因为前五个馒头的存在才让第六个馒头有了饱足的可能。我买的价格是包括运费143。附个京东链接。这货淘宝上假货也多,有总结了十家比较靠谱的店铺,我是买了之后才看到帖子的,而且不在十店之内。不过拿到手感觉不错,各种鉴定贴摧残之下真货无疑。比攀登者只多了这货,也是我选择猎人的原因,锯子零钱包。泰国大妈手工做的,愤怒的小鸟造型。买了两年多了,有点脏脏哒。

吊起来打!吊起来打!

吊起来打!

憋屈的正面憋屈的正面

正面显得好憋屈

倒过来看别有韵味啊倒过来看别有韵味啊

倒过来看有点搞笑呢。

下面是鼻炎喷雾。我不知道有多少人是酱紫的,反正我这鼻子会莫名其妙发作,比如换了新的环境,换个教室,换张桌子,天气转冷,都有可能引发鼻炎的发作,这个过敏会非常快,而且很猛烈,这个只是在平常保养得情况下应急用,比如不能丢脸猛擤鼻涕的情况下。这种喷雾有很多种,随便那种效果都还行,我曾比较过两种的说明书,都说明哺乳期不建议使用,动物试验有一定几率致畸。所以,只是应急。

鼻炎喷雾。过敏性鼻炎患者应急之用!鼻炎喷雾。过敏性鼻炎患者应急之用!

下面到笔。LAMY joy系列钢笔,黑笔红夹f尖。男票送的(男票还送过一些奇怪的东西,这件是相当正常的。我疑心男士是不是对送女生礼物非常头疼,真的很想站在女性角度写一篇《论给女朋友送礼物的不完全手册》【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历 ),这个我不知道哪买的。淘宝上参差不齐,请理性甄别。原装蓝色墨水非常顺滑,放几个月也不会有阻滞感。笔身比一般的lamy笔长,被戏称为羽毛笔。不过一般人驾驭不了这种钢笔,写出来好看的,那是真高手。墨水用完了这支笔已经洗干净放好了,日常还是用普通中性笔。一直用宝克的中性笔,囤了好多宝克08,09年产的最普通最便宜那种笔芯,好写到爆炸,很好控制,笔锋什么的也很容易写出。附京东链接,没看到自营,这个是第三方哦。

Lamy 凌美 JOY喜悦系列 红夹黑杆标准F尖钢笔墨水笔248元京东去购买

【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

天美时T2P1339(没错就是前几天推了特价的那款男表,本人性别女【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历 ,爱好男【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历 )。一位男性值友出给我的;临时需要一块表考试用,以前的表不知道塞哪了。佩戴感受:喜欢的姐妹们不要想了,还是乖乖买女表吧,本人略为人高马大表示hold不住。秒针走动声音大,无法接受,睡觉要放在抽屉深处!!!造型还ok,女生戴起来,额,略显霸气。。

【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

作为工科女,计算器还是必要的。不知道型号,只看出了卡西欧【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历 。我爸给的。功能多,好用。

全景全景

创口贴。你问我为何要随身携带带创口贴?一来应急,二来,我给你讲个故事吧【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历 。引例:韩剧《继承者们》有一集,崔英道受伤,朴信惠(剧中叫什么名字忘记了)随手拿出一枚创口贴给他,被这位深情男子揣口袋多日,直至决心放弃该妹子的那天才狠心拆开贴于伤口处。该浪漫情节的一切前提是——朴信惠随身携带了创口贴——且至少一枚!懂我的意思了吧!机会是留给有准备的人!这个主要还是看脸【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历 !电视剧情节发生概率较小,但是带一个在身上不碍事吧,那个。。万一呢【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

这俩没什么的可说的。但我真的会带。左边提神用的,右边通鼻子的。效果非常好,左一超过风油精很多!当时囤了一些,分别购于泰国药店和便利店。左边叫福隆油,泰国很多这种油。两个价格都在几块钱。右边,不知道具体名字,应该就叫鼻通吧。【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

左边提神神器,名叫福隆油。右边通鼻神器,不知道叫啥。购于泰左边提神神器,名叫福隆油。右边通鼻神器,不知道叫啥。购于泰

下面一个应该随包带的人不多,我出远门会带。刮痧板。其实我挺喜欢刮痧的,自学起来非常容易,操作也方便。这个是刮脸用的,睡前刮一刮醒了水肿会好很多,或者醒了发现睡肿了,应急来用也是非常不错。经常刮痧的时期,脸色会好很多。我曾经睡前躺在床上自己给自己刮痧,然后直接刮睡着了,醒来觉得睡的非常香,试验了几次,都是这样。有兴趣可以试试,效果因人而异。初学的时候拿室友当小白鼠,后来们都争当小白鼠。。网上很多教程,视频大家有兴趣可以学习。

【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

此外,我会随身携带一小瓶化妆品的小样,多为乳液或者霜。冬天太干燥了,有时候去到一个有空调的地方真的是会坐立难安,有一小瓶小样会舒服很多,嘴唇干裂忘带唇膏时候也可以用。(唇膏一时间找不到了,就不晒了)

学生狗一般不出门不化妆,所以一些化妆品不在翻包行列。其实吧,就是活的糙【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历 。。

差点忘晒包了。Jansports双肩包,jans的双肩包样式不多,花色变来变去,很多品牌都这样,他们把工业设计当作生产力,一款经典的设计够用几十年了,我想这正是国内品牌所缺乏的。

上图,拍的有点渣,请无视背景。

【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

双肩包购于天猫旗舰店(不会海淘【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历 )当时旗舰店特价230。买了有两年了,在我妈暴力洗刷之下可以看到颜色依然十分鲜艳。这款买了不久就下架了,淘宝上居然也没怎么找到同款。心里非常高兴。前几天王菲被偷拍与谢密会,照片上的包包就是jans的纯色,记得是红色,感觉非常有范。天后果然是天后,背平价的包包也显得非常有品。此处应有鸡汤若干字。

双肩包的图案好像是啥复古图腾,没找到链接哦。

内部结构非常简单,什么都没有!包也很薄,只有一层布,所以极轻,空包简直没有重量。两年下来,发现这包非常耐糙,看上去并不大,容量非常惊人,有一次一个同学背那种运动的很厚看起来很大的包包,但是内部空间无法展开太多,所以装的书明显比我的少(当时是出于运输需要)。装了非常多的书,我真心怕它撑不住没想到非常稳,可见一层布做到这样也还算良心了。

【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

BUT我无奈地拿到的包包有点小问题,肩带海绵出缝合处压边没压好,买了没多久就出现了,也懒得找客服折腾,自己缝的。有点糙。。

【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历第一次缝这玩意儿,后面慢慢找到感觉缝的好点,下次相信不会缝成酱紫【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

话说刚缝好真的好不爽啊,看起来好丑啊啊啊啊!后来认为是自己包包的一种特色,好认嘛!阿Q精神已发扬光大。【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

此篇翻包如此低端,看到这里也是辛苦大家了。其实我个人很喜欢看高端大气上档次的翻包,觉得高品质的生活引导自己的奋斗目标,俗话说的好,有多少面粉就做多大的粑粑(该俗语有点糙)。不强求自己力所不能及的事,不买超过自己能力范围的物品。买东西,就买自己能力范围内更贵的,一定不会后悔。

晒完发现我的东西有点男孩子气。。。如果有下次,我一定晒点有女人味的东西出来【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

第一次晒单,大家轻点喷。祝值友生活愉快,来年大吉【翻包】大四学姐的翻包,附超详细两次官方换机、过关被扣经历

最后提一句,有没有人对如何送女朋友(女性朋友,潜在的女朋友)送礼物感到苦恼万分,如果这篇能过,如果值友们有这方面诉求,也许我会写一篇仅供参考的送礼物不完全攻略出来(给我男票看看,顺便列个单子出来)。开玩笑哒,我会认真写的。