专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器

匿名用户 2015-02-20 16:30:27 98点赞 201收藏 77评论

专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器 居然没抢到第一个晒!!只能多写点 求小编多给金币!

---------------------------------------为什么买?--------------------------------------

首先 和我家老公确定了要买个无线吸尘器 原因很简单 我们懒……

专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器无线吸尘器杜绝了我以“线缠一起了真麻烦” “找不到插座啊 怎么吸”等等为理由不打扫……

说白了 我们希望打扫是一件更简单的事情专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器

并且dyson家不需要集尘袋 不用买耗材 减少了我的日常事项专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器

最最重要的是 我真心喜欢他们家的外形 提高**杠杠的专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器

于是,我和老公打着“新房快交房了 可以买点好家电了”为由 开始选购他们家的无线吸尘器

----------------------------------------选哪款?-----------------------------------------

刚刚开始,我们选择的是DC62直驱版(张大妈推的时候 经常才2K5的价格 非常动心啊!)于是我就开始等DC62直驱版的活动价……

期间和老公还去了久光百货 围观国行 专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器 国行价格果然令人发指 原价6K出头 久光活动价减1K 5K出头……销售还笑脸和我说“现在快过年了 我们还送个小羊 剩得不多了哦”专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器

然后我和销售说了声“再贱”就走了……专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器

某日 张大妈终于又推了DC62直驱版 正想下手 发现评论里说DC74已出 某些地方已经上市能海淘 于是我们两又开始查资料~看了已经台湾基友的测评~DC74声称改善了夹头发的问题(于此同时 我家老公正在我旁边向我吐槽我们家之前的小破扫地机器人 夹头发是如何的让人绝望 他又是如何的放弃清理 最终抛弃了那台扫地机器人..专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器

鉴于我和我老公都是掉头发星人……夹头发确实是一大问题……让我头疼不已专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器

老实说 DC62 和 DC74 之间 如果不是74优化了夹头发的问题的话 我可能还是会选62 因为两者差价较大 62的性价比其实更高 但是因为我们核心目的是“使打扫更简单”所以还是一咬牙选了74(老公旁白:2个人都发2个月奖金 就让我潇洒一把!专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器

-----------------------------------------那就买呗------------------------------------

选定了型号 就是在哪里买的问题 查了下当时美亚、德亚都未出售,只有日亚有 售价约3K8 于是我算了笔账:机器3800+转运、变压器(据说是宽电压 但是我比较怂)、税(那么大的玩意进来不被税我不信啊!)起码4K2以上……

然后我又某宝搜索了下 若干个香港代购价格差不多 基本是稳定在4500左右 但是 人家能国内保修啊!在差价不大 电压绝对一致的情况下我的第一个反应不是在这某宝买 而是……

“明天老妈和表弟就去澳门了 果断人肉带啊”专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器

结果表弟第二天微信说 去了dyson指定的门店 还没在澳门上市 问价格 对方说果断5600+人民币以上 这个价格是怎么猜的?店家说 因为DC62现在5600.....74肯定比它贵……专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器 还问我表弟62要不要……呵呵呵……专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器

什么也别说了……在某宝下手……4489到手~

PS:看第一个DC74的晒单价格更低 4K3 有兴趣的可以问下这个值友~

------------------------------------------拆拆拆-----------------------------------------

卖家挺好的 我们只有周末在家 给我们算好时间寄到家里~本来看评论 其他人是打了木架的 但是这次卖家说快过年 打木架的人回去了 只能直接寄~顺丰保价

发顺丰,用德邦的箱子 卖家你真的不是嘲讽吗专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器

拆就一个字!隔壁的是20寸的拖箱 大家比下大小

首先……是发票…… 囧!

继续!

终于看到真身……来 我们先看看包装!

dyson你好!!!

DC74又叫fluffy

是是是 我知道 这次最牛逼就是这个吸头了 上下底盖都是你……专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器

写着重4.7KG 马来西亚产~

唉嘛 老公的脚出镜了……悲剧……

终于开箱了!!

首先看到保修卡(被我拿了)、说明书、管子~

国内可保~

全家福!!!8吸头、挂盘、主机、充电器、管子

可以看到他们这次的主打吸头 和其他相比简直巨大

除了主吸头外的吸头合照一发专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器

感觉吸头设计确实不错 有意思 例如这个 可拉长、可一定幅度调节弯度专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器

主机主机~

据说和62主机一样 但是我没用过62 不大清楚 第一次买他们家产品~

论集尘盒的打开~

别的不说了 只看主力吸头 貌似其他吸头和62差别不大??

--------------------------------------新吸头测试---------------------------------------------

为了做测试 我老公提前几天就不让我打扫了专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器 声称为了“良好的测试用例”……

首先……看看吸尘器前肮脏的地面(汗……不过起码是真实环境 例如:灰尘 头发……)

唉嘛……惨不忍睹……专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器 再看看另一个角落……

打扫后的对比:

就那么简单??不!!我拍了视频呢!!!专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器

看第二个角落的视频~

专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器 再找个头发特别多的角落 看看是否解决了卡头发的问题

够脏了吧……专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器

吸头是透明的 可以直接看看有没缠~

看!木有缠!什么?看不清?我们来看集尘桶!

唉嘛头发啊……好多头发……基本都在里面了……

------------------------------------小提示~----------------------------------------

大家一定很关心电池问题~我直接把说明书的部分贴出来大家就懂了~专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器

不同模式下 满电可用多久~

如图 充满要3.5个小时~电池才是最大问题呀~

专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器 对了我看了下 充电器确实是宽电压 大家放心~

专注于为吸尘器提高形象:dyson 戴森 flluffy  DC74 Motorhead Complete 无线吸尘器 晒单到此结束 谢谢大家!

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

• 买东西就是越看越贵啊,种草了。昨天还说下次特价买……

严重同意...基本是越看越贵的节奏..

不能等啊,再等100出来了也不一定

• 种草 [口水] 香港人肉带回的话,会被税么,这么大玩意儿 [皱眉]

这不知道唉~不过我在澳门买东西 带回来从未被税过

• 我想知道吸力大么,我觉得这是最重要的

吸力和62一样的 主机没换 你要是追求吸力 肯定啊有线比无线强 看你更重视什么

谢谢回复!

• 能私密个链接不

怎么发私密……不会…… 我给你店铺名吧……“香港優勢電器 ”

• 还测试用例。。。是搞软件测试的么。。。。。

我老公程序狗...

• 我也是超能掉头发哎,可是这家伙买回去不知道能放我家哪。。。

可以挂墙上的~

• 主吸头16分钟够打扫大概多少平方地面?家里实际70个平方需清洁地面,不知道充一次电够不够吸完。。

70平肯定够 和我现在租的房子常不多大

• 请问楼主、你说主机跟62一样,那这个新吸头是不是能用在62身上?在线等大神解答。

之前看台湾的测评 虽然机身一致 但是管口大小不一致 74的管口比62大 所以....不行..

好坑啊,逼着刚买了62的又要再花钱买74,可是我愿意 [脸红] [害羞]

• 楼主楼主!我想知道DC74主机是和DC62宠物版一样还是DC62直驱版一样??还有DC62的其他吸头比如床褥吸头能不能用在DC74上面?

主机都一样 62宠物版和直驱板的区别也不在主机 在吸头~ DC74的吸管和 主机上的吸管接口比62的大 所以没办法用62的.

• 好棒!我今天去800伴也买了dc74……活动标配送四个头。主要就安利这个不夹头发的头!

那个吸头 两侧还是会卡头发 但是比别的好多了 我大概2、3个星期拆下来清洗一下刷头和头发

• 之前犹豫于买无线还是有线,觉得无线方便。后来觉得花这么多钱上有线的了,性能更强也不愁续航就入了DC54,到手后确实是个好东西,吸得干净而且排出的空气也确实好很多。但是偶尔地上有点小脏还得拖出来、拽出线、插插座确实麻烦。又长草无线的了,也是看的dc74,结果淘宝逛了圈发现新推出了个V6,V6 Absolute带59的直驱头和74的滚筒头,主机改进了出风口,加了个可拆卸的hepa。3月份美国开卖,X宝预订价3899,性价比高很多。还有个配置略低的V6宠物版只带早先出的直驱头的,价格和59直驱差不多。准备攒点钱入了。

为什么v6 absolut 比74便宜呢?看各项功能不是比74强么。好奇怪!

销售地不同吧,74是日本首发,V6美国销售,美国那边戴森价格比亚洲便宜很多。戴森国行什么价你也知道,难道东西不一样吗。

• 求淘宝店地址

• 楼主家打扫完看集尘桶里都没有灰尘

• 晒到最后为什么还有那么多空白

• 我能说这手柄的人机弱爆了吗?看着就不舒服,比以前老款的立式什么的差太多了

• 新加坡退税之后是945新元

• 这东西打扫神器 用坏了我会继续买

所见略同。使用起来,无线和有线相比是质的飞跃

• dc62真的很缠头发 [大囧] 这个真的不会么?

• DC52 抗敏护理版,在路上了。德亚败的。

• 香港帮人肉5200港币,港行带保单

港行有这么便宜?以前瞄过62要6000多港元啊