平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

2015-01-30 07:44:42 20点赞 29收藏 32评论

买了单反也有一段时间了,浪费了不少快门也没拍出多少自己满意的照片,更别说别人满意的了平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

这是为啥呢........经过我深思熟虑终于发现了问题的关键所在!!!那就是器材有木有平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯 看别人都是全副,中画幅,大画幅的我只有个截副。嗯 那买全副吧!摸摸兜 没钱平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯 你看别人的白炮,大眼睛的再看看自己的小狗头。嗯 那换镜头吧!喂钱包你怎么了钱包平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

好吧我还是去找找我能买的起的吧........一圈了解下来听说闪光灯提升很大啊~~~~而且国产灯那价格合适啊最最关键的是一个闪光灯那biger的提升那是相当显著啊平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

作为个对闪光灯啥都不懂的小白要求很简单,便宜便宜便宜!还有个很重要的东西TTL,真怕没有的话买来根本不会用平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

于是就入了这个 [商品:斯丹德DF-800尼康闪光灯D7000 D90单反相机主控高速同步8000/1 自动TTL适用所有尼康相机]

参加500-150的活动350到手,算是好价了吧,平时也就买个手动的某诺了,也不管啥质量了 反正jd售后有保障平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

京东就是快第二天就到。。。你没看错 这是京东的箱子!!!!抠门如jd也舍得用箱子了!莫非闪关灯很脆弱,带子保护不了?

平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

你给个箱子然后居然没有填充物是要闹哪样平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯 这样和装个袋子有多大区别吗平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

膜上有jd的字看来是后封的难道是退货的平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

还好里面的膜都还在就不计较了,全家福一张配件只有一个支架和一个布袋,连肥皂盒都不给一个 差评!支架和布袋的做工都很一般,说明书很浓郁的油印味道翻了几页就受不了了平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

正面大大的拼音sidande还是能唬唬人的平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

金属屁股和普通的锁具

平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

侧面看灯头部分的缝隙较大而且看着有点毛糙上半部和下半部做工不统一

平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

外界电源和PC口,对我来说是没啥用了平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

白白的灯头 不过貌似不支持自动变焦

平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

控制区,这里说说按键手感圆圆的那些按键还算中规中矩,但是方向键按起来空空的感觉很廉价,而且方向键改成转盘的会方便很多吧

平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

亮个灯平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯 接下来插上相机

平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

biger瞬间提升有木有平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

这才叫专业平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

闪光灯 金圈 都有了,差一个手柄就集齐装B三件套了平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

还没研究完闪光怎么用就不上照片了

说说感受吧

优点

1. 便宜,手动的价格买个自动的

2. 功能全,什么高速同步 TTL 主控从属什么的该有的都有了

3. 显著提升拍照水(BI)平(GE)平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

缺点

1. 配件少,连肥皂盒都没有平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯

2. 做工有待改进

至于稳定性什么的得用一段时间才能知道了,回电速度倒是蛮快的比我表哥的yn-560块

晒单结束,做眼保健操去 被闪了好几下 快瞎了平民也要biger:斯丹德DF-800尼康闪光灯