闲来无事党,给索尼大法上件小外衣:心情件,PS4全身贴膜体验!

2015-01-25 15:45:46 31点赞 31收藏 55评论

之前发布了索尼大法的一个晒单,买回来后,不是限量版,是标准的黑机。

好事多磨:曲折的DHL...

突然感觉有点突兀,于是便找到万恶的X宝,找找心情件吧。

淘宝搜索链接

万恶的X宝啊,真是什么都有啊,没有你想不到,只有你不想要。

选择困难症,于是随便找了一个包邮的吧。

下单付款,等收货。

话说,包邮吧,有一点不太好,就是时效上,反正是没付钱的快。(个人感觉哈)

墨墨迹迹的走了6天,烦。

来个伪开袋吧

包装袋很简易的,就是自己打印个标题贴上去的。很正常吧,这东西也没多大技术含量,有好图片,随便就能打印的。但是咱没那设备,也没必要。呵呵

这个是PS4背面的

正面

这个角度不知道大家能看清不?

外带两个手柄贴膜

比较了一下现有的两人个手柄,感觉贴不贴没啥大效果。索性不贴了。

黑版大法,镜面处已经落灰了,话说现在的家里怎么这么容易脏啊。

大家能看到不?灰尘。呵呵

贴纸背胶部,个人感觉材质挺厚,应该方便日后更换,不会留痕。

开始贴了哈,正面。

侧面

底部呢,有胶皮垫角。卖家也预留好了,人性。

背面先贴好了

看一下立起的效果。

继续贴。

回归正面。

大功告成!!!

再来个照吧

暂时还是趟着吧。立着实在有点。。。。。关键家里有小孩,说不定什么时候,趁你不注意,就把它放趟了。

最后总结一下:

1. 材质方面,用料感觉还是挺好的,厚度还可以,感觉如果不喜欢的话,撕下也不会留胶。

2. 价格方面,个人感觉,这个价格肯定是不便宜的。

3. 物流方面,差评,时间太长,不过,谁让人家包邮的,你付顺丰不就快了?

4. 整体效果,这个方面就看个人喜好了,喜欢的人,怎么看怎么好看,不喜欢的人,怎么看都不喜欢。

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 国行 PlayStation5 Slim 游戏主机 数字版

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 slim 光驱版 国行 游戏机 游戏机+双手柄+三星T9移动固态硬盘1TB星际灰

索尼(SONY) PlayStation5 PS5游戏机 无线游戏控制器 PS5漫威蜘蛛侠2主机 港版