2015-05-03 09:04:51 120点赞 153收藏 145评论

美版无锁iPhone6P入手过程

一、香港人肉带回Plus 16G

从iPhone6上市开始关注Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 ,但是一直没有入手的意思,去年11月份,同事报了个去香港的旅行团,找我借电源转换头,问用不用帮我带什么回来Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 ,从此开始萌发给媳妇换手机的念头,回家就开始查苹果香港官网,发现上市这么久了香港竟然还是需要预约购买Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 ,而且度娘告诉我,预约的难度很大。。。Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 那时候刚刚关注张大妈,研究了几天日版的攻略,发现日版刚刚因为汇率问题上调了价格Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 心想就等同事去香港预约下试试吧,就X宝给她买了张香港的电话卡,好像是48软妹币来着,反正同事都要买的,求人帮忙这点钱就不要在乎啦Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 ,于是我悲催的入手过程就此开始。。。Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程

然后就是各种看苹果官网,每天早上8点准时打开,不停地F5,Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 观察每天大概几分钟被预约完。。。大概官网预约页面也是有延迟的,每天大概都有5-8分钟时间可以预约。。。Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 后来证明根本没有这么长时间。。。黄牛们都用bootBenks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 终于等到同事出发去香港,第一天晚上住深圳,说好第二天到香港以后换了香港的电话卡开卡以后联系我,而且住香港的第一天晚上要游维多利亚港,没有时间去直营店取机,本来就只有2天的预约机会,现在只剩1天。。。Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 同事一直到晚上也没消息,大概8点多才给我电话说是电话卡不能上网。。。**啊,我买的可是7天无限上网的3G卡,这不是坑爹呢么Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 后来发现是开卡设置问题,不过网络信号还是不好。。。约好第二天8点前联系,因为网络信号不行只能我把苹果的预约码发给同事,同事用香港的电话卡发给苹果,苹果回复同事以后,同事再把苹果回复的预约码短信发给我。。。不可避免的浪费了很多时间。。。第二天我收到同事回复的短信的时候,只有Plus16G还有货了,Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 (话说那两天Plus16G到晚上都可以预约,给人一种要铺货的意思。。。其实又被苹果坑了。。。)只有16G怎么办?预定上再说吧。。。订完以后跟媳妇汇报,媳妇说,不大想用16G的。。。额。。。Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 心想都预定上了,就让同事去取了帮我带回来吧,好歹转手还能挣个几百,说不定媳妇想用了呢,我不就不用再买64的了。。。Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 当然大家已经猜到结果了。。。Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 ,同事过关的时候交了500关税,就这样一个港行未拆封Plus 16G就被我赔300块钱转手了。。。

二、日淘未遂

就在我为了刚刚失去的三张毛爷爷伤心流泪的时候,突然想起来还有张大妈上的日淘攻略,Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 虽然日版的拍照有声音,这个完全可以通过越狱解决,而且拍照声影响也确实不大,唯一缺点就是没有保修,Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 但是相比加价1000的港行和价格高大上的国行,我还是毅然决然的准备投入日淘的怀抱,可是想必大家又想到了。。。就在我再次打开日本苹果官网的时候,竟然发现iPhone6的购买页面竟然没有了。。。Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 开始我以为是单位网络的问题,F5几次之后我觉得事情不妙,结果度娘告诉我,苹果日本官网停售iPhone6Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 **库克你跟我有仇是嘛。。。我从09年就一直用iphone你就这样对我。。。好吧,悲催的故事还没有结束Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程

三、继续转战港行

日版不卖我,好吧,我接着约港行呗,这时候事情好像要出现转机,Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 因为我发现一个高中同学在深圳上班,而且很热情的答应帮我去香港带iPhone回来Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 事情真的跟想象的一样顺利么。。。(中间还有个插曲,跟同学聊天的时候得知一同学在美国而且年前回国,而且张大妈告诉我V版的iPhone6是可以在国内使用的,联系到这个同学,他说可以帮我买,不过。。。他在加州,要交9%的消费税。。。Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 一算价格美版就没什么优势了,于是作罢)度娘告诉我香港电话卡在大陆也可以用,而且有很多成功预约的案例。。。Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 所以又从X宝入手某香港电话卡,结果给苹果发短信,都不给回复有木有。。。Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 期间找X宝代预约的黄牛35软妹币代收发预约短信,因为短信回复速度太慢,6分钟才发给我,这35也打水漂了,同学还专门跑去香港买了张卖卡老板推荐的卡,实践证明也是不行,就这么折腾了2个多星期,一度打算放弃。。。

一天无意中进了iPhone6吧,有个大神帮忙预约,价格还算合理,而且可以约2台卖给黄牛一台,基本也算是官网原价入手,果断索要链接拍下付款,Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 联系同学商量时间,同学在医院工作,一周只有2天有时间去香港,只能等喽,等了几天,终于到了同学休息的时候,早上等大神给回复,木想到大神通知我。。。没。。。订。。。到。。。Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 然后同学出去旅游又耽误了一个多星期,回来以后大神跟我说预约涨价了。。。然后跟同学聊起来想预约2台让她帮我卖给黄牛一台,她果断拒绝了我的想法。。。确实如果收到假币什么的。。。理解,好吧,买不起我还等不起么,我就不信香港不放开购买了。。。

四、初次涉足海淘

就在我准备无限期等下去的时候,张大妈又给了我希望Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程

Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程又一全网通选择:Apple 苹果 美国官方无锁版 iPhone 6 / 6 Plus 上架开卖今天苹果美国AppleStore开始销售官方无锁无运营商限制(Unlock、Sim-free)的iPhone6/6Plus,售价与未参与补贴的运营商版完全相同,iPhone616/64/128GB分别为649/...255816441632

美版无锁上架了,可是好多值友反应各种被砍单,Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 翻留言的时候发现一个值友转手日版的,刚好是我要的型号,而且价格很合适,果断加好友问价,结果他是把价格写错了。。。千位少写了1。。。好吧,不过从他那里得到一个很重要的信息,他用的转运没被砍单,再次感谢这位值友,这大概就是买卖不成仁义在吧,哈哈Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 然后就是注册转运,发现这个转运也可以转发美国国内的,我就利用转运避下消费税吧,发到转运免税仓库,然后转运给加州的同学,然后同学人肉带回来,省下转运回国的保险钱,哈哈Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 美国苹果官网下单,这时候都晚上12点多了,刚准备躺下睡觉,收到扣款短信,成功,看来冷门转运地址没被苹果封。

值友们是不是觉得这样就可以安心等同学给我带回来了?乃们错啦,Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 就在我感叹美帝国工作人员发货迅速的同时,复制了苹果给的ups的快递单号到转运网站做包裹预报,弹出一个天煞的对话框告诉我您填写的快递号已经存在!?!Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 你是在逗我?值友们可以想想当时我的心情。。。就在这时候,我联系转运的客服竟然2个小时没理我。。。我去,一种被骗的感觉,哥果断换小号装作新顾客联系转运客服,竟然秒回。。。!!Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 被骗的感觉更加强烈,好在后面客服还是比较耐心,解释说先看到哪个就回复哪个,其实根本就是先回复新客户为了拉客户好嘛!反映了情况以后客服让我等包裹入仓以后联系他们核对。。。这时候是凌晨1点半。。。睡觉。。

第二天上班还有有点担心,就用蹩脚的英语找ups的客服问了下快递单是不是发给我预留的地址,客服答复包裹是从苹果发出,发给XXXX(就是我留的转运的地址),这才放心了。。。到晚上9点半等转运客服上班,问了下才知道,有个哥们填快递单的时候填错了。。。这都能错?不都是复制黏贴的么。。。Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 到这里又有惊无险的过了一关

然后就是漫长的美国国内转运过程了。。。从东海岸到西海岸。。。足足走了7天时间,好吧这个我忍了,可是快递员您把包裹放到门口就走是神马情况。。。看到快递签收,找同学问收到没,同学说“不知道啊,我出门了2小时以后回去。。。”我回去一看快递信息,写着“放在门口,未要求签字”。。。这个。。。只能说,吓死爹了Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程

最后好在一切都是有惊无险,买个iPhone跟西天取经似的。今天同学回国,写到这里的时候我还没见到。。。下午去找他拿回来。

伪开箱

拆封的时候同学有给拍照,照片貌似在单位,就不发了吧,反正苹果快递包装很简陋,盒子里面完全没有安全措施,吐槽一下。。。象征性发两张开箱照吧。。大家也都看腻了

入手感受

应小编要求,加上几条。。。

1、iPhone设计做工还是很不错,就是Plus拿在手里感觉有点大,无奈LD就喜欢大屏的。。。我准备下一代上市的时候弄个6,6的尺寸还是比较合适的。

2、没有发现夹头发、暖屏的情况,是美版品控严格还是运气好就不知道了。

3、plus电池还是比较耐用的,LD这种只要有空就拿着手机玩的一天充一次就没问题,不知道6的电池怎么样。

Benks全贴合钢化玻璃膜:

Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程benks iphone6 plus钢化玻璃膜 苹果6plus贴膜 全屏手机前后背膜48天猫精选

benks包装一直很好,从第一次买iPhone5世界杯主题钢化玻璃膜就印象很好,后来也先后买过好多这个牌子的各种手机的钢化玻璃膜,开孔定位都很准确,贴起来也很方便

很喜欢这种包装风格

右边袋子里装的是用到的工具

贴膜过程没有拍照,大概说一下,先用湿巾把手机屏幕擦一下,然后用送的专用擦镜布擦干,再用蓝色的这张贴纸粘一下手机屏幕表面因为静电吸附的灰尘,把玻璃膜上的贴纸撕掉,对齐开孔边框贴到手机屏幕上,轻轻压一下,玻璃膜就自己吸附上了。Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程 如果之前灰尘处理的好,就不会出现气泡,要是没处理好的话需要撬开玻璃膜用胶布粘一下,也挺简单的。Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程

贴好后的样子,比非全贴合的看上去要舒服一点。。。Benks 邦克仕全贴合玻璃膜晒单附入手美版无锁iPhone6 Plus的心路历程

侧面看的话还是有一点缝隙的样子,卖家宣传说是因为视觉错觉,不会进灰尘。。。全当是真的吧,现在用了一段时间了,边上灰尘还是有的,不过问题不大,应该比非全贴合的美观不是一点,那种边上一粘灰的话应该是更难看。。。现在一个问题就是包裹好一点的保护套可能会跟这个膜有冲突。。。出现膜与套不能共存的情况。。。

总结:

1、Benks的玻璃膜还是有必要入手的,相对非全贴合的膜保护更全面,也不容易脏(脏的地方盖在下面看不见,哈哈),缺点就是可能跟部分保护套冲突

2、LD自己淘了几个壳子确实没啥优点可说,都是心血来潮买回来的,也就是能防止下划痕,保护性基本为零,所以刚刚拍下一个tech21,还在路上,下次晒下

邦克仕(Benks)苹果15Pro钢化膜 iPhone15Pro增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

邦克仕(Benks)苹果15/15promax钢化膜iphone15pro手机零感膜高清防窥蓝光贴膜 【冰晶超清款】全屏防爆丨听筒尘网 iPhone 15 Pro Max

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+镜头膜康宁玻璃高清钢化膜s24+手机后置摄像头防刮防眩光保护膜

Benks 邦克仕 苹果14 Plus/13 Pro Max钢化膜 iPhone14 Plus/13 Pro Max冰感电竞膜 游戏手机保护膜 大师版

Benks 邦克仕 华为mate60 pro钢化膜Mate60Pro手机膜高清曲面全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖 高清贴膜类蓝宝石玻璃保护膜

Benks 邦克仕 适用于华为mate60pro手机膜Mate60Pro/Pro+/RS非凡大师高清曲面全屏覆盖防指纹热弯全胶贴膜

邦克仕(Benks)适用红米K70/70Pro/70E钢化膜redmi k70/70pro手机膜高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹保护贴膜

Benks 邦克仕 适用苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro手机膜高清全屏覆盖防指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖高清 防尘防指纹玻璃贴膜

Benks 邦克仕 苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro电竞膜防手汗防尘游戏磨砂手机膜 全屏覆盖保护膜 大师版

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max曲面高清耐刮手机保护贴膜 弧边升级 康宁公司授权玻璃膜

Benks 邦克仕 iPhone14 Pro Max 钢化膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果13ProMax钢化膜iPhone13ProMax全屏手机膜 防爆玻璃保护贴膜 超薄高清膜 6.7英寸专用

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+钢化膜s24+手机膜康宁高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜