匿名用户 2015-01-30 12:03:15 75点赞 208收藏 85评论

其实四维的时候就发现是个男宝了。本来大排畸只想做个彩超算了,可是当时竟然梦到我生了个宝宝特别像宋小宝!!!!我必须去做个四维看看他长什么样子!!!结果是:

唉呀妈呀,不是宋小宝!!!!好开心!做四维的时候,老公说好像看到有小鸡鸡!哦?!回家盯着四维视频看了几十遍!真的有一个小鸡鸡样式的存在?是脐带吧?是鸡鸡?是脐带?是鸡鸡?我晕死。大家都懂吧。送你一个礼物,让你天天带在身上,就是不给你拆开看里面是什么!那心情有多么的纠结!等了好久好久···结果是:

怎么真的像宋小宝!!!!!!我崩溃啊!!!!这是我在产房给儿子拍的人生第一张照片!当时因为刚生完没力气起身,想再次确认下宋小宝的事儿!就把手机伸到旁边小床拍了下,拿到眼前看!我去!怎么那么丑啊!!!!好了,一个月子每天叨叨叨叨说,我儿子为什么长得像小猴子!对,是男宝。那个小鸡鸡样子的存在就是小鸡鸡。不是脐带。打从有了他,我开始研究怎么样才能二胎生个小妹妹!看见别人家扎辫子的小姑娘就拔不动腿!

后来发现宝宝爱车车,喜欢在小车里睡觉!我去!怎么会这样,我听了众人的劝告,不买高景观直接买了实用轻便伞车的!就是看了值得买的推荐买的!

Zooper 如宝 BU-822E 儿童推车(绿精灵) 669元包邮 当时没抢到,一个值友转给我的,表示感谢!

我知道这如宝是六个月以后用的!但是放进去就会不哭啦!推两下竟然睡着啦!我妈说孩子喜欢坐车车,让他睡里面得了。那怎么行,脊椎变形怎么办?于是立马决定买一个高景观去!到处打听啊,买哪个好呢?经过我的不懈努力,广泛征集群众意见,选定了这个:

对就是它!咕比208B! 淘宝搜索GUBI 咕比208b对就是玫红的!我给我儿子的妹妹准备的!二胎要生妹妹! 不能什么都用男宝的吧!然后就是重点了:

一、全身图,美貌吧····

二、平躺模式,头部稍微高一点,很科学。扶手可以加长的。篮子可以摘下来换方向。宝宝小时候可以看妈妈,有安全感。长大了看外面,逛街心情好。

三、可以调节成坐姿。不过我宝宝还太小,没有用过。

四、125度半躺模式。

五、打开顶棚。

六、100度坐姿观景模式。

七、重点哦!这个车子是手刹,不是脚踩的。对于经常穿高跟鞋的我来说多么的重要!

按下白色的按钮就刹住了,提起来就解锁啦。给儿子买了枚红色推车,会不会怪我:gubi 咕比 高景观四轮 婴儿推车

八、这个扶手可以推到对面去,这样就轻松实现了换方向,不用拆卸篮子,非常方便!

九、这个车子是分开折叠的哇!!这一点深深的打动了我!这样子比整体折叠的体积更小了,也更容易存放!Polo后备箱都木有问题!那是多小的空间哇!!我们出门商场,疫苗站,超市什么的都是带这个车的。逛着睡着了也没所谓。

十、总重不到20公斤吧,要是一个整体我可能拎不动,分开还可以!不过只能拎20米以内!高景观,我也不多要求他又多轻快了。我想说!当时为什么没有站直了拍!!!

十一、来个细节。用料很足的。我看别的车子下面车架是粗管子,扶手上的管子都好细。这个还挺结实的。

十二、老妈说特别表扬下下面这个储物篮。我妈推过两袋大米,一桶油!我去,好心疼啊!压坏了我自怎么给我闺女交代啊!
给儿子买了枚红色推车,会不会怪我:gubi 咕比 高景观四轮 婴儿推车拍照片的时候这个车子已经用了8个多月了,还是挺新的。

还有还有,我的小猴子此时此刻变成了这样:

儿子!你不像宋小宝!但是你吃东西好恶心!

• 宋小宝是谁

赵本山小品里那个。黑炭一样的。

百度即可……本山大叔的徒弟之一

• 不赖看着,很便宜…

我我。我是宋小宝妈妈。晒单有私心啊。马云家:云云爱车车。便宜几百块!

• 纯看标题我只想回答会怪你的,不过以后你可以和他说是帮妹妹买的,只是他先帮妹妹试试也许就不怪了

这么机智!其实我当时也是觉得这个颜色可以搭配我去年买的两件玫红色的衣服。可是现在主要是我妈推着带宝宝出去玩。

• 这种看上去高大上,用起来只能呵呵,满足家长的虚荣心,呵呵

我开始真的跟您想的一样一样的,直接买了个伞车,不准备高景观了。可是我家孩子喜欢推着哄睡,伞车不能平躺,纠结了好久还是买了。两个月就推出去晒太阳了,现在哄睡推推就睡了,不用抱,白天几乎当小床睡。出门还是用平躺模式,不过是坐在篮子里。

对于你这种评价,我也只能呵呵

• 伞车combi f2 plus的165度平躺功能不知道如何?毕竟只要3.9公斤啊,没电梯悲伤

轻便和舒适想兼顾还是很难的,我帖子里出现的如宝就是很轻,也是165度,六个月前是不能用的。看个人情况吧。比如你宝宝是暖和天出生的,两个月可以晒太阳了,买个舒适的就可以每天出门了。如果冬天生的,春天出门已经六个月壮实了。就买个可以平躺的伞车。刚出生很软,伞车出门真的不行。六个月前可以抱着出门,不坐车就好。

• 我也是这车 车挺结实,推起来也顺畅,就是太重太大,座椅部位不能折叠 导致车里放不下,座椅只能丢后排。。。。还有,不知道我这辆是不是特例,座椅拆起来非常不顺畅,必须用超大的力,每次都觉得手指要断了……

另外座椅模式感觉坐的地方好小,娃坐的不舒服,遮阳棚折起来会碰到头。

把手前后转换也挺鸡肋的,因为万向轮变后轮后,车子会非常的难推。

好了 吐槽完毕

这些问题真的有。我觉得吧,虽然篮子不能折,比起整体折的还是方便不少。您说得那个按不动的问题,是因为篮子搭扣没在正确位置,轻轻抬一下扶手那一段的篮子底部,让搭扣归位,再按按钮就很轻松啦。那个扶手换方向的适合短时间的。要是想让宝宝长时间看外面,把提篮摘下来直接换方向就行了。不过吧,高景观怎么样都是沉。这是真的。

对,所以现在都用伞车了。

• 原来楼主就是店家啊

不好意思。晒单有私心啊。我也很羞愧。不过真的是用着挺好的。真的是低价的。木有坑。厂家不让低价,我信用又低,别人1899呼呼卖,我便宜也没人知道。。。。

• 双胎女儿同款飘过,一人一个,出门无比费劲,这车真心笨的一比,但是推行很稳定,鱼与熊掌不可兼得

双胎!好棒!天天活在别人羡慕的眼光里是不是美翻啦!羡慕嫉妒恨!

辛苦的时候谁看得见?太辛苦了啊

• 请问下几个月去照的四维?

我记得好像是27周吧 我算比较晚的 据说22-28周可以照 后期羊水浑浊了 就看不到了 你要是打算照 就不要去普通b超大排畸了 直接四维就可以

• 这个能反推吗?谢谢,我也需要一个推车。

可以双向的O(∩_∩)O

谢谢,数字补丁

• 咩,现在价格多少了……真的要买推车嗷,纠结半天了

哎呀 好久没上了 你可以直接去云云爱车车啦 绝对不让您失望啦

这个挺好的,你搜搜看。广泛评价很好。价格1360

• 这车现在官网调价啦,1699.我家本来就是全网最低1399.现在增加了各种赠品,绝对全网最优惠。掏宝电铺:云云爱车车。暗号张大妈,来给最优惠!

收藏了,再过几个月来买╮(╯▽╰)╭

好啊好。我等您哦。。。记得说暗号啊。哈哈。

• [傻笑] 宋小宝看到要傻了………希望小朋友长大不要变娘炮 [装大款]

• 宝宝眼睛像带了美瞳啊~黑黑亮亮~

• 怎么跟链接看着不一样呢?

店里用的图片怎么跟楼主一样的?

还有就是现在我卖的都是新版了h车架的,就是官网上的。我的这个图是旧版的,x车架的。

• 哈哈哈 楼主一直嫌弃的语气却又满满的爱洋溢着 宝宝可爱!

• 和我买的一个颜色,不过我给宝宝买的烤漆版

• 什么乱七八糟的。

• 多少钱啊 链接坏了

• 你家儿媳妇会喜欢这个车的