匿名用户 2013-06-08 19:03:22 25点赞 10收藏 30评论

国行上市前,从日亚入手kindle paperwhite一台,从下单到到手8天,走的JS转运,机器+转运+税=640元。我打杭州海关V587,基本很难幸免……就这么被税80大洋,是EMS代收的,快递员送货时直接给他就行。

开箱测试了一下,能刷简体中文,随便找了几本书下来先看看。现在国行上市了,已申请中亚帐号,然后直接可以推送了,比起实体书来,相对方便,不过买书时因为都是一键下载,有时不知不觉就花钱如流水了……有机会大家一起多多交流,谢谢!日亚入kindle paperwhite,不幸被税,只能呵呵!

• “开箱测试了一下,能刷简体中文”,楼主用刷不妥吧,应该是能选择简体中文,否则小白还以为刷机才可以支持

楼主刷屏刷卡刷机刷论坛上瘾了,什么都用“刷”

我觉着楼下的兄弟很负责任

• 640也不贵啊

• 当当和京东弄的电子书能看吗?

• 签到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 比起国内售价,只能说厚道厚道

• [希望] 正在考虑要不要入手一个,看亚马逊上有评论说翻页会闪屏,不知道是不是真的

墨水屏正常现象。略有延迟带闪屏。

• 留言睡觉

• 税后也比国行便宜。。。

• 杭州的帮顶了!

• 杭关邮办连海关自己人买的东西都收税,更别说路人甲了…… [闭嘴] [闭嘴]

• 不加水才560元,够便宜,转运要多少钱,前天才买的KWP走的JS,还没到转运呢

• 怎么还匿名啊?楼主是杭州市的?还是浙江省其他市的?

关税由哪个海关收?入境海关?还是所在地的海关?谁知道?

整个浙江的都是过杭州海关,浙江被税概率和帝都差不多,没被税很少

• 同样被税80 [糗大了]

• 我不看书的......不知道老婆需要不

• 昨晚刷了双拖鞋。好久没刷实物了,感觉很棒

• 我的也被睡了,广州海关,现在还在路上。

• 我海南的没有被税, [呵呵]

• 80大洋的话 那税率是多少% ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 杭州被税的,加1~~~ [流泪]

• 进海关了。请教下,如果税的话,是ems代收吗?那如果我要复议税额的话,该怎么操作?拒收,联系海关?