匿名用户 2014-05-15 22:33:22 68点赞 83收藏 102评论

入SMZDM也有好几月,一直都只是观望潜水。一个月前姐有幸出演了一场狗血到堪称年度大戏ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款 ,真是悲剧的人生不需要解释啊。言归正传,Origins活动真的是很多啊,每次看到姐都是很心动啊,但是苦于没有信用卡呀(办信用卡真的是很容易的好不好,就是因为你懒呗),话说戏闭后姐真是天天以泪洗面心力交瘁万念俱灰形销骨立,要是有钱恨不得满大街撒啊ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款。有一天看到ORIGINS又有优惠,这次送正价眼霜,正是姐想囤的呀 海淘券码:ORIGINS 悦...

果断注册下单,因为喜欢囤货,家里还有各种水霜乳液没用完,就只选择了两款最急需的明星单品,今天收到就晒一晒吧

开箱照,就买了两样加送的眼霜,整这么大个盒子,打开就是Origins醒目标志

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款 漂亮的礼盒装,用来送礼不错啊

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款 礼盒近照ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款 又开箱ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款 内里填充,包装真心里三层外三层啊ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款 抓开一大层填充物,现出少少的两样宝物ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款 Drink up一饮而尽保湿面膜,国内官网RMB270

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款 Make A Difference™ Plus+ 储水赋活霜, 国内官网RMB410

实物图

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款正价赠品Plantscription™御龄有方青春眼霜 ,国内官网RMB480

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款 全家福一张ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款

以上是RMB210+410+480=RMB1160,美国官网USD63.5拿下

大家肯定奇怪我没有信用卡怎么付款的,这个世界上有个东西叫别人家的信用卡,这次让EX帮忙附了款,不知道大家有没有过这种即使分手了却想方设法想跟对方有点联系的呢,唉,姐当时掉节操确实这样做了ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款 ,今天问他要给他多少钱,他说不用了,姐主动给他打了RMB500ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款 ,以前他说他的钱包就是我的钱包,姐欣然接受是因为他是我的爱人,可现在他只是我爱的人,说出来真是心酸啊~~~又扯远了,让我ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款 会儿。

多么接(diao)地(jie)气(cao)的晒单啊,不知道会(neng)不(bu)会(neng)有(pian)人(dao)喜(jin)欢(bi)呢。

顺带附一张美亚买的New Balance Women's 990V3 Running Shoe,求过ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款唉,小编说我的晒单太过简洁,让我谈谈详细的使用心得,正好姐昨天收到货晚上回去已经迫不及待的全试了一遍。那就说说呗。

所谓Drink Up®水润畅饮保湿面膜主要成分是Apricot(杏仁核油)& Orange(甜橙),号称能十分钟迅速补水。纯植物成分,打开就是一股蜜桃的清香,对于姐这种吃货真是非常的不适合啊,真是分分钟想挖一点吃掉啊ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款 唉年纪大了废话就是多啊。来个上手示意图吧,挤一坨在手上推开,可以看到还是挺水润的,抹上一点都不厚重不黏腻啊有木有,有很多这种面膜抹上后会让人感觉皮肤分分钟要窒息了呀,抹上后等十分钟,可以用纸巾擦掉或清水洗,我比较喜欢那清水洗,因总感觉怕堵塞毛孔啊。不知道是不是因为第一次用,感觉补水效果杠杠的呀,没有测皮肤水分的仪器,只能靠手感了,真是滑滑嫩嫩很多呀,自己都忍不住摸了好几回ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款 下次一定要多买几只

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款正价赠品Plantscription™御龄有方青春眼霜,每次说这个都想偷笑十分钟啊,免费的玩意儿谁不爱呀ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款

这款主要成分是Anogeissus(榆绿木),度娘告诉我这是非洲长青木呀,听着就很霸气好不好,截一段官方介绍:非洲榆绿木精萃成分:能卓效促进肌肤中微纤维结构增长,犹如支撑起肌肤基底的弹簧,帮助淡化细纹、皱纹,并抵御新纹形成。据说这款最适合姐这个年龄的初老肌肤,又暴露年龄了ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款 。姐的皮肤呢,就是那种超级干燥的,所以所有的护肤品都要求要滋润,很滋润才行,但是姐还爱长脂肪粒啊尼玛。这款就没有水果味啦,总感觉有点淡淡的药味,清爽不油腻,易涂抹,滋润度非常好,稍加按摩就吸收了,保湿滋润力持久,希望真的可以改善姐的干纹呀。

Make A Difference™ Plus+ 储水赋活面霜,保湿赋活面霜升级版,主要成分是Rose of jericho(复活草),“约旦沙漠复活草精萃,牢牢抓住肌肤水分,帮助肌肤恢复深层保湿机能”,听着就很高大上对不对。迅速挖一坨,味道和drink up面膜差不多很清新,质地润而不腻,涂在脸上很好就推开了,肌肤吸收也很快,晚上用完后,早上起来摸皮肤还是很滑滑嫩嫩ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款

总体来说,origins纯植物成分,润而不腻,正满足姐这种大干皮要求的超级滋润超级轻薄,小白鼠试验完毕,不知道下次需不需要入个御龄有方系列呢,真心不想这么快就得御龄啊ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 购物体验,EX帮忙付了款

小编,姐读书时写作文都没有这么用力啊,这下可以过了吧!!!!!!

• 彪悍!ex还能付帐单证明是好男人。!?

确实是个好男人,可是不属于我啦

• 官网这个活动还有吗?

活动植树节时就结束了,不过这个牌子活动天天有,可以时时关注ZDM

• 我的一堆雅诗兰黛已经无税到手,希望LAMER也同样无税到手

雅黛不是据说老砍单么?Lamer用不起啊,壕,交个朋友吧

一直都是转中加工行多币下单,到目前为止没被坎单过,雅诗兰黛对国卡很友好的,比兰蔻友好很多

• 你应该打给他520!

现在不合适啊

• 其实这钱可以不用打,你懂得。。。

他欠我的又不是钱!并且和他在一起时他的工资基本上都花我身上了

• 给你跪了,ex的信用卡。。。厉害厉害

是让他代付的,不是盗用哦

说明你们以前感情不错

• LZ你一定是双鱼座嗒。。

猜到会有人说星座,你是从哪儿看出我是双鱼的呢?

• 这难道是要神剧情展开了

神剧情早展开了,我的人生bug太多啊

• 搭车问下990的码数跟国内的比偏大还是偏小?

说实话没有比较过,但是我一直穿35,这双5码刚好

好的,谢谢

• 你们就不觉得这个事征婚帖?

要是能征婚也不错啊,不过楼主现在真没这个心思

• [小眼睛] 我是EX 我是带着泪水完成这次付款的~

这位亲,你怎么像森碟一样自带这么多戏呢

[哭泣] 你觉得这样当做什么都没发生真的好吗~

• 楼楼,,貌似不是套装米有礼盒的,,肿么回事呀 [邪恶] [邪恶] 有什么情况吧,, [观察] [观察]

Gift Services
    Is this a gift? YES
    我想这就是答案了

• 第一段读下来有种天涯即视感。。。

好吧,我终于知道为咩我是晒物,却变成各种讨论EX了,原来是走了涯叔的路线。
    但是小编拿我EX帮付款做噱头真的好么,小编你平常都这样么

去涯叔深8,我板凳已经准备好了,标题一定要大气,我已代为想好了,《8一个不作不死,跟EX的缠缠无绝期》

• 楼主用的哪个转运公司这么快,我的还没到呢?

转中。有比较快么?

我要说我用的是百X优先线 昨天也收到了 大家肯定不相信 连我自己都不相信 而且是三单ORIGINS 合箱又花了点时间 但居然昨天就收到了

• 这种女人不能要,因为她的生活圈子已经小到没朋友,除了EX基本没啥人听她说话的地步,娶回家基本只会相夫教子没几年跟社会脱节啥也不知道的黄脸婆~

果断要为你的毒舌点个赞 [赞一个] ,你这种观点真真的,女人必须要有自己独立的生活,不能只做相夫教子的黄脸婆啊!但是建议呢不要仅凭自己的主观臆断就去妄加评论别人的生活

哈哈 我怎么觉得好像是吃不到葡萄说葡萄酸呢,说不定他多想娶个这样的呢,哪个男人不希望自己的女人能安分守己的相夫教子的。从晒单看不出朋友圈,相夫教子也不一定就会跟社会脱节,总觉得说出这些都是某种强烈的心理暗示,哈哈哈哈。

• 问下这牌子官网支持国内信用卡吗?你用的转运公司还是直邮国内?转运是找的哪家?心动了 也想入手!

不好意思,我也是海淘小白呀,不知道支不支持国卡。用的别人的转运中国。
    这个牌子有个经验帖可以看下,我就是看了那个帖长草的

转运ok的,我用建行全球支付卡没事

• 既然是EX 帮忙付的款,我觉得EX 说不定也会出现在这里哦。

你很机智呀!

• 好想818剧情,对不起楼主。。好奇心太强了

剧情说出来,你们就真要为楼主的智商拙计了。结局就是他说不是所有人都能和最爱的人在一起的,然后我们就分开啦

• 本来也对origins超级长草 专柜试了下那个蘑菇系列 回家路上敏感皮迅速爆痘 ~ 总算知道那些我们家是纯植物的不可能过敏什么的都是假的~

纯植物的不代表就是好,主要是看合不合适自己的肤质

• 可惜下单早了一点 爆料贴里面说24号送眼霜活动截止 赶在截止之前下了三单(有代同事下单) 撸了三个眼霜 可惜后来有新活动 任选三个中样的时候 居然还可以叠加送眼霜 吐血啊 九个中样 擦身而过

我看到可叠加送中样的时候也已经下单了~