2014-10-24 15:26:46 18点赞 22收藏 49评论

第一次晒单,有点紧张啊!试水美亚直邮 — Minnetonka 迷你唐卡 Ankle Hi Tramper 女款流苏系带短靴

接触色魔张大妈是在今年初啊,看着各种优惠心里疯狂长草啊!可惜钱包空空啊!然后LD也被我拖下水,终于让我成功海淘了几次商品。但也因此有了今天主角商品的出场! [商品:Minnetonka Women's Ankle Hi Tramper Boot]

10月12日星期天,想我和LD在外面玩耍,LD打开张大妈移动端看了推荐,有靴子,平底(LD已怀孕,由此高跟鞋我不让床了试水美亚直邮 — Minnetonka 迷你唐卡 Ankle Hi Tramper 女款流苏系带短靴 ),还挺便宜的,评论也不错,好,买!我说晚上回去了买,LD说不行,晚上回去了没优惠怎么办,现在用手机给我买!!!

LD命令,不可不遵,立马操作手机登陆美亚,一边看直邮攻略,一边购买,累我半小时,终于搞定,商品价格39.8刀,运费7.39刀(运费还是贵啊)LD满意了试水美亚直邮 — Minnetonka 迷你唐卡 Ankle Hi Tramper 女款流苏系带短靴

北京时间10月12日下单,10月17日发货,走的DHL通道试水美亚直邮 — Minnetonka 迷你唐卡 Ankle Hi Tramper 女款流苏系带短靴 然后天天查DHL快递状态

10月22日状态怎么变成第三方快递递送了??试水美亚直邮 — Minnetonka 迷你唐卡 Ankle Hi Tramper 女款流苏系带短靴 还无法得知签收结果!!!试水美亚直邮 — Minnetonka 迷你唐卡 Ankle Hi Tramper 女款流苏系带短靴 试水美亚直邮 — Minnetonka 迷你唐卡 Ankle Hi Tramper 女款流苏系带短靴

立马问客服,客服MM立马也给我回了邮件,说已经递交给当地的代理递送了,预计2-3日送达,那等着吧,最终在10月23日下午快下班了到手了,好评试水美亚直邮 — Minnetonka 迷你唐卡 Ankle Hi Tramper 女款流苏系带短靴 (话说为什么没让我提交身份证信息啊,全程了无音讯,害我天天刷我的邮箱,生怕邮件没收到)

开箱图,原谅我的渣渣画质

试水美亚直邮 — Minnetonka 迷你唐卡 Ankle Hi Tramper 女款流苏系带短靴里面怎么一点填充物都没有呢,还好盒子没有磕到哪试水美亚直邮 — Minnetonka 迷你唐卡 Ankle Hi Tramper 女款流苏系带短靴

主角登场,还被包着在

(里面的垫很舒服,挺软的)

LD上脚照来了!

最后评价一下

1.直邮速度确实快,但也要看快递,这次人品好随到了DHL,话说我另一朋友9月底美亚直邮买的衣服走的UPS通道,现在还躺在海关清关中。试水美亚直邮 — Minnetonka 迷你唐卡 Ankle Hi Tramper 女款流苏系带短靴

2.商品质量还不错,LD传上去比较合脚,像之前说的,鞋子比较软,穿得比较舒服。LD比较满意,但是鞋子确实是有点不好穿,因为它穿鞋口那是和鞋子一体的,不能打开,然后LD36的脚,买的6码,确实是脚稍微宽点的话会不好穿,然后这个鞋子的脚后背那有点硬。

总体来说,LD对于这次买鞋的经历还是非常满意的,LD满意,我就赞啊!试水美亚直邮 — Minnetonka 迷你唐卡 Ankle Hi Tramper 女款流苏系带短靴 试水美亚直邮 — Minnetonka 迷你唐卡 Ankle Hi Tramper 女款流苏系带短靴

第一次晒单,小编看我这么努力的份上多给点金币呗!试水美亚直邮 — Minnetonka 迷你唐卡 Ankle Hi Tramper 女款流苏系带短靴

• 楼主说的色魔张大妈是什么帖子啊。。我也学习下怎么淘,ps,鞋码你是怎么选的,听说鞋码不好选,经常买来不合适呢

色魔张大妈就是smzdm的谐音啊!至于码子,可以网上搜一下各个国家的码子对照表啊!

晕。。。谢谢

• LD啥简称?

WBZD! !!! KNSZGYS

Leader.紫薯布丁

• 请问税了多少啊

无税到手啊!忘记说了!

无税到手,忘了说了!

• 6码是36吗?我37试过7码觉得太大了!这次撸了6码难道要悲剧!摔!!!

LD36的脚穿这个鞋子有点点大,不知道你的37的不知道会不会悲剧...

摔啊!还在路上...祝好运啊!!

• 刚买了一双,后跟那块硬皮磨的两个脚,一边一个鲜活的大泡泡.........

嗯,现在就是担心后脚跟那的硬皮了,你这么说的话,估计早期穿的话得贴创可贴了...

得做好防护,我现在看到那双鞋就怕了……

• 我也买了,也是39美元买的,也给老婆买的,可是我的还没到货,易客满发货,没你的快,这鞋舒服吗?

LD说舒服!

• 楼主,页面上面不是显示鞋子是63刀吗?你为啥说是39刀就买到啦?还有为啥是免税的呢,是美亚搞活动吗?

当时是美亚部分款做活动39刀买到的,然后选择直邮中国结算得时候美亚没有预收税款,故免邮到手

• 楼主36脚买6码刚好吗?我38想买8码怕大……

垫了个半码垫,防磨脚,现在穿的薄袜子,还好!你还得看下你脚宽吧,这个鞋子的鞋带口是和鞋帮缝一起的,不是很好穿!

你38买的8码穿着咋样?!

• ups的不说了,还在海关那,两个月了

UPS伤不起啊。。。真是慢

• 丑到没朋友

• 当孕妇鞋还是不错的,DDP开心最重要

• ld是什么意思,,。还有我一双也是直邮的,用的i-p的什么,快一个月了,没消息。。

LD应该是领导吧

• 还真是丑到没朋友

• 为啥我的几单都是APEX和易客满之流,DHL也太快了吧?

• 我能说这双鞋穿着一点都不舒服吗!我只穿了一次,就让她眠了!

• 传说底子很薄,求指点????

• ddp到后期很难弯腰,还是买普通款吧,而且脚要肿,不好穿上。准备卸货的红领巾留。

我脚就不肿,不过孕后期穿靴子也是费劲的事,还是一脚蹬方便

• 我买了一双5码 结果悲剧的小了。。也是36的脚

转给我哈哈

• 我也买啦 走的是全一快递 14号发货 现在还没收到呢 我也是买的6码 生完孩子脚大了点 真怕穿上小啊

• 没有税??