2014-10-20 16:55:08 18点赞 35收藏 72评论

10月18日,终于可以有一个休假的周六,跟好基友到数码城看看国行上市后港版水果6 plus什么价格,结果还是太贵,觉得还是要等一段时间再入手。于是两位好基友愉快的决定去杭州砂之船奥特莱斯逛一圈。

第一次去砂之船奥特莱斯,铺子真是多啊,眼花缭乱,目不暇接,逛一圈下来要走不少路

逛啊逛,发现了天木兰的outlets店铺,想会不会有一直惦记的黄靴呢,进去看看

看了一圈,黄靴没有,不过发现了两款比较中意的鞋子,其中只有一款有我的码数了,就是今天的猪脚,Timberland Roll Top 6926R,好基友也买了一双其他款,店铺活动买两件折上9折,最后算下来成交价格804.6软妹币。 [商品:Timberland/添柏岚男鞋 秋冬新品 防滑耐磨经典翻靴|6926R/6927R]

不废话,下面上图

鞋盒有点破,就不上开箱图了,直接上鞋子

奥莱购入Timberland 添柏岚 Roll-top 6926R 男款工装靴侧面照

奥莱购入Timberland 添柏岚 Roll-top 6926R 男款工装靴正面照

背面

俯视

鞋垫抽出来看看,不像10061的鞋垫那么厚实,材质也不同,抗疲劳性能可能差一些,这点有点儿遗憾

鞋底花纹,经典黄靴花纹(下过地了,鞋底有点灰,因为懒就不擦了,大家将就看奥莱购入Timberland 添柏岚 Roll-top 6926R 男款工装靴

上身爆照时间,当——当——当——当

自我感觉还是不错的奥莱购入Timberland 添柏岚 Roll-top 6926R 男款工装靴

迪卡侬人字拖对此照片亦有贡献

奥莱购入Timberland 添柏岚 Roll-top 6926R 男款工装靴卷一只裤脚,放一只裤脚试试效果,奥莱购入Timberland 添柏岚 Roll-top 6926R 男款工装靴

总结一下:

1、相比海淘,这个不用等,而且尺码吃的准。之前买CAT和Wolverine都是USA8码的,这双居然是USA7.5,第一次买天木兰的鞋子,不知道是天木兰普遍偏大还是就这一双这样。

2、相比天木兰家的10061经典黄靴,这双鞋垫用料不够扎实,抗疲劳性能有待验证。

3、脚踝处因为是软布,所以省去了像10061高帮卡脚踝要适应的环节,这点比较赞,外形看上去也更为休闲。

以上

谢谢捧场,明天正式穿去工地开撸奥莱购入Timberland 添柏岚 Roll-top 6926R 男款工装靴 (星期天也要上班啊奥莱购入Timberland 添柏岚 Roll-top 6926R 男款工装靴

• 我也挺喜欢买翻折款的,和61的面料/底都一样,鞋垫/衬里不如61,可选样子还多

对,最遗憾的就是鞋垫了。话说,10061的鞋垫真的抗疲劳能力很强么?

就是心理作用吧,真想用自己买双换上就行

• 好丑的电工鞋!

我一哥们儿也这么说。衣着打扮这东西,萝卜白菜各有所爱,不能强求啊

• 工地穿这些,,,一天就黑成狗。

我们工地属于扬尘严重型,穿了一天鞋面上都是土。黑倒是没有

这鞋子不能穿工地,,,如果你不在乎鞋面。。

• 我也在论坛见过楼主啊,世界太小,呵呵

[尴尬] 递黄瓜 [献黄瓜] 。。。

• 国内大黄靴好贵哈!

是啊,专柜的大黄靴不考虑

• 还是不错的,双11入了同款,680。

特地来初刀也是醉了,兄弟

• 这是奥莱款吗?

奥莱款?不太明白你的意思。
    这双鞋是在奥特莱斯买到的

• 脚踝处前两天我拿老虎钳夹了好几下,人工强行老化,果然不硌也不用拿剪刀剪,是不是很机智

怎么搞?尼玛那个位置真心坑啊。。。

先拿手把硌脚的位置翻开按住,硌脚就是因为穿上时候脚踝顶住那里,那里又太硬的缘故。然后遮个卫生纸什么的防止钳子的锈,我用的是有一定厚度的软垫子,接着就是用老虎钳夹着,用力夹一下松一些夹一下松一些,让那块区域软化。取下遮挡物后可以用手再翻动一下,如果感觉已经挺软的那就行啦。穿上适应一下,还硌脚就再来一次。小心不要再鞋面留下老虎钳的夹痕,必须垫着东西再夹。

• 牛仔裤是什么牌的

优衣库,299赤耳那款

你这款是修身的还是直筒的?

• 脚踝处的软布让我有了几分醉意

• 不是说,踢不烂没有实体店吗?求楼主指教

有实体店啊,南京德基就有

有的呀省会城市都有,不过价格就呵呵了

• 踢不烂的码子好像是大些,我别的都是8.5,踢不烂7.5还有一点点大~

• 翻靴还是蛮赞 的

• 砂之船的奥特莱斯东西太少了,我觉得还是下沙的略微好一些

下沙的也很小啊。。。都是大脚怪才能穿的

• 这价格很口水啊

• 在李维斯看到楼主了,网络太小

竟然碰到李维斯坛友,网络太小啊

值友圈里碰上了坛友,大吃一斤

• LZ放弃吧。经典大黄靴,哪里都不打折。HK 1890无折扣、不参加任何活动。只有汇率便宜可占。

• 马上都黑五了,何苦······黑五10061必然能到100刀吧,加上运费800也运回来了。

不过这双也行,国内买的话,不算贵了。

• 赤耳不错哦~

• 很怪异的配色。。