2014-10-14 21:44:37 98点赞 231收藏 68评论

忘了什么时候开始关注smzdm了,每次推荐的好货都抢不到,最大的收益就是形眼镜再也不去眼镜店买了……但是捡便宜是妹(da)纸(ma)的良好传统,于是渐渐的,上班正式工作前看望一下张大妈成为了周一到周五的例行动作,从此海淘、转运、白菜等等词汇再也非路人闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

妹纸之前关注了一个海淘平价微博,虽然发的物品都不怎么入眼,但是原本平静的心也不免激起了阵阵波澜(而且也好久没淘宝了闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表) ……

9月16日那天刚好广东刮台风,妹纸单位发福利不用上班,窝在家里穷嘚瑟,刚好翻到微博推荐FOSSIL的一款表。

那个貌美那个特别那个直击我心啊~闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表 感觉这一两年没自己没打手表的注意就是为了等着她扑到我怀里!闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表 而且还是周围人群少见的FOSSIL,妹纸所在的单位女同事们一般不喜欢撞品牌更别说撞款了,当然妹纸也深表认同。闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

金色款链接

当时同时推荐的还有银色版,比金色版便宜10刀。两个颜色都很好看,银色比较适合妹纸小清新的路线,但是香槟金色也很符合审美(虽然官方图片是土豪得不能再土豪的土豪金,但实际搜了买家秀是淡金)。于是在我的犹豫来犹豫去,银色木有了…… 闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表 当时想,再不抢就渣渣都木有啦!金色就金色,金色还贵10刀呢,要相信物有所值!于是磨刀霍霍向FOSSIL~闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

虽然妹纸实际上也是个汉子心,但是以前看关于转运的文章的感觉好晕各种不明白,果断搬出男闺蜜,三下五除二,FOSSIL快到我怀里来吧闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

在闺蜜包办的过程中,妹纸优哉游哉打开值得买的晒单,找到了两篇FOSSIL GEORGIA同系列不同款的晒单,毕竟网站的官方信息不够直观嘛,值得买的好处展现得一览无遗!闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表 看完后更加坚定了购买的决定是正确的闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

9月16日下的单,用的是笨鸟转运;

9月20日闺蜜告知要付70大洋转运费;

9月23日闺蜜说表还在天上灰……闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

9月26日依旧在天上灰……闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

10月4日已经被闺蜜无数次鄙视“你是第一次海淘吧”后,依旧死心不息询问未果……闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

10月5日妹纸正在看黄渤徐峥的心花路放,突然收到闺蜜的微信,是ems的物流信息,到广州啦~真心心花怒放,没想到在这个祖国普天同庆的日子,我的小FOSSIL终于要来到我的身边~闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

10月6日依旧在广州……闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

10月7日依旧在广州……国庆到手无望了…… 闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

10月8日依旧**的在广州……闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

(ps,妹纸身居珠三角。)

10月11日,妹纸表示已经忘记我的小FOSSIL了,妈妈打电话说有快递的时候压根就没想到是它。回到家时看到快递盒子被妈妈放到餐桌上了还有点小生气,快递好脏的说……然后我发现闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表, 然后我发现闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表,然后我发现闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表……

打开看一下,包装很简单,上下各一张牛皮纸防撞,木有了……(为嘛收我70大洋运费!闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

马铁盒很文艺,莫非知道妹纸是中文系的闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

打开盒子,手表就这么躺着闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表……辛苦你了……以后我会好好爱你哒! 闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

迫不及待地赶紧上手微信给闺蜜嘚瑟一下闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表 (此为白色灯光下效果)

心情稍稍平复,认真瞧瞧闪闪惹人爱的真身闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表 (以下为黄色灯光下效果)

靠近一点,表盘直径32mm,表带宽8mm,实际非常秀气。

吊牌瞧一瞧~原价145美刀。

背面很简单,不过妹纸要求也不高,做好时装表的本分就好闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

本来想着第二天去商场改短表带,没想到竟然可以自己动手调整也!赞一个!闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

妹纸手腕比较细,拆了两节表带依旧有点晃。拆三节刚好能带上但是不舒服闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

表里的水钻闪得恰到好处,低调不失风采。再赞一个闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

最后再来一张上手照闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

总结:

这款表秀气大方,低调而不失亮点,所谓居家通勤皆相宜,适合妹纸懒惰的性格(饰品都懒得换,你真的是妹纸吗?闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

手表原价145刀,妹纸85刀购得。加上转运大概600多点,没有被税,随便买块时装表都要翻一倍了,于是妹纸深深领会到了海淘的魅力闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表 费时近一个月,还可以接受,听说是因为9月份管得比较严……闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表

妹纸属于带了表也要用手机看时间的,曾经一只swatch的时装表停了n久都没发现……闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表 所以以上晒单没有任何技术含量,5s拍的照片有点渣,各位看官轻拍求好评。谢谢闪闪惹人爱:Fossil ES3293 Georgia系列 女款时装腕表