这也是中国市面上能买到最好的手电快拔套——纳丽德v51快拔套

2021-02-02 21:07:41 61点赞 269收藏 175评论

纳丽德是一家中国军警战术装备的制造商,也是目前市面上专业用户选择最多的品牌。作为最重要的装备——手电,纳丽德也研制了目前中国市面上顶尖的快拔套,让使用者在面对紧急情况下显得更加从容。

这边小聊一下,我第一款战术手电也是纳丽德的,可以说是打开了我战术世界的大门。ta30max是我当时的随身手电,但是由于其定位结实耐用高续航,导致这支手电我并不能直接放入口袋,最终我入了V51快扒套的前生:V5快拔套。原因在之后也会展现。

接下来直接进入正题:V51的细节功能展示。

V51采用质量非常好的尼龙玻璃纤维制成,质量上乘不是凭空瞎说。1.该材料是没有气味的,用鼻子仔细闻,你闻不出一丝难闻的味道。2.我的老V5已经使用了将近1年时间,材料摩擦的易损部件几乎看不出有磨损。3.材料做了磨砂处理,划伤对于纳丽德的快拔套是不存在的。

颜值即正义这句话我一直奉行。V51快拔套说实话真的很帅,底座是molle兼容系统,加上上面的固定设计,我竟然有把它看成全息瞄准镜???

由于塑料的张力有限不可能单靠卡环固定手电,快拔套设有锁止系统。需要拿出手电时只需按下锁止钮即可轻松拿出手电。锁止时手电牢固不晃动。

纳丽德V51快拔套并不是独家只有纳丽德能用的,侧面的调整侧螺丝可以适配不同手电直径。适配手电筒身直径:25~32mm,不仅自家手电ta30max,t10L,t7L,p80,p81,ta5等能用其他品牌手电符合的都能使用(需要满足手电筒身直径)这点非常好

接下来就是v51相对v5升级之处。v51与v5都拥有腰间调整角度直接点亮作为腰部灯的功能,不同的是v51加入了锁止系统,让动作更加可靠。

解锁顶端锁止系统,v51即可转动角度。避免手忙脚乱下乱碰到套导致角度不对。

v51最大最好用的更新都在反面!!!同v5简易的三点卡位不同,v51是全新设计了一个极其精密的molle系统适配器,战术迷狂喜!事实也证明,不管是用于通勤腰带,战术腰带,还是标准molle系统上,这个适配器的体验堪称完美到家!

首先考虑到的就是挂于腰间的通勤腰带,由于腰带的宽度不一,老款v5的腰带使用并不是特别友好。巨大的空间余量让其在剧烈操作时无法稳定不动,这也是痛点,新款v51解决的堪称一绝。

通过调整限位器,v51能稳定不动的卡在几乎所有主流宽度的腰带上!非常好用,每条腰带与v51匹配都体验极佳。

原理就如同这样。

左v51,右v5。

v5由于没有考虑到这点,拥有很大余量。解决方法是把腰带系更紧。

接下来是molle系统适配情况。molle分织带molle和切割molle,先是传统织带molle。非常快速即可安装完毕,且过程非常顺畅,点赞!!!

molle适配器非常稳固贴在molle织带上没有一丝晃动。

接着试用切割molle,这款是tt30L

安装完成后倒是也严丝合缝,不过由于切割molle通病,安装起来挺不顺心的。这倒不是v51的错,是切割molle本身的问题,向来安装碰壁。

问题于此,切割molle内部空间小,导致不太好穿。

新款v51还拥有快速拆解装置,一键可与适配器分离,这就为手电意外卡住添加了一丝保障,我可以带着v51套筒一起使用手电!非常创新的设计!

如图,拆解完成状态图。

左v51,右v5。精致的molle适配器成为最大亮点。

接着,让我们走进他们全副武装模式!!!

抱歉的是,由于我自己手头的ta30max出走了没有多余的纳丽德手电了无法同时放置两个快拔套。

ta30max配v5已经帅到爆炸,相信v51肯定登峰造极(图为ta30max帅哥陪我在一起的日子里给他拍的美照)

v51快拔套的全新快拆功能,这个功能真的非常实用。不仅有上述快速使用的保障,而且如果拥有多个快拔套还可以免拆手电组装到其他位置。

腰带使用展示。这里提一句,纳丽德的筒子确实用料多,其他21700手电我试过都能非常轻松放入快拔套,纳丽德p80(21700的ta30max更不用说了)18650的手电筒身居然比21700手电还粗,都是厚重的筒壁,并不是空隙导致的粗。这样使得p80手电都不需要锁止系统就可以牢牢插在套上,丝毫不晃动。拔取均不影响,放心用力。

我当时最看重的一个功能:可作为固定腰部灯!!!这个功能我非常强调,勤务人员任务繁重,有了这个固定不需要手即可稳定照明的功能,他们就有更多精力和能力做双手需要做的事。就像开车不可能一个手拿着远光灯手伸窗外照另一个手开车吧。

我非常赞美的称这个功能为:个人远光灯系统

点亮,非常稳当!(忽略我没穿作战服哈哈哈哈)

那么这是快速拆解演示:好处已经在上文讨论过了。

快速就是他的代名词,非常可靠的动作。

白天我也拍了一张。这个功能好用。

总结:v51是一个作为手电,战术控不可错过的产品。笔者也是这么种草,拔草,发现了这么一款神器,并且v51在v5基础上的改进简直堪称天翻地覆!

• 没必要攻击,这是一个小众群体,只坑自己人,从不坑社会大众。自娱自乐

哈哈哈哈哈哈😂你说的很对,战术控只是幻想有一天征战沙场保家卫国 [棒棒哒]

同意同意٩(❛ัᴗ❛ั⁎>

• 我国军迷现状 [高兴]

悲惨😂的确,其他装备先玩起来

其他都玩不了,只能玩点其他的满足一下yy😭

• 很好奇,快拔这个有何用? [皱眉]

一般来说这种物品配给专业人员比如jc用的 [高兴]

我们才懒得自己掏钱买这么个又重又硬的套子呢,八件套自带的不香吗?

• 给我来一套筷子调羹快拔装备,吃大锅饭再也不怕吃不饱啦

哈哈哈哈哈看看哪个厂家可以安排 [开心]

• 手电。。。。。快拔?

手电也需要快拔哦

张大妈里玩啥的都有。。。

• 这比从兜里掏能快多少……

很简单一个问题,警用强光手电不管是体积还是重量不可能放在口袋里还很舒服同时能满足高强度运动场景下不晃动的。

• [喜极而泣] 只要我速度够快,狮子就咬不到我

狮子不怕手电 [高兴]

• 发射器没了,我要这有何用!

我写过其他文章你可以参考参考~ [高兴]

• 不懂就问,这个晚上手电亮的快影响狙击手找到我吗?

不影响,国内没这么职业的杀手😂

• 评论也是醉了,手电快拔我觉得一个是需要手电头部破窗器的时候,一个是夜间出枪的时候,极端环境下有总比没有强,虽然我自己也舍不得买这个,发的P8L挺好用,比我自己买的开拓者C8好使

哇塞老哥是体制内嘛~

• 请教一下,拔手电动作慢了会有什么严重后果?

快拔套不只是拔得快,他是提供一个稳定的平台,包括腰间点亮,固定快速拿取等等

手电只是安在导轨上的附件 [皱眉] ,玩玩夜视,指示器啥的没事看看女生宿舍

• 我从未搜索过手电筒。就是今天在舅舅家玩了表弟的战术手电,被爆闪瞎了狗眼,可能语音中提到了手电,爆闪等关键词。晚上就给劳资推这篇文章?甚至我连舅舅家wifi都没用,也不可能从ip提取搜索信息呀。

这跟作者没关系 [皱眉] 我也是业余爱好写写文章😂

只能说大妈算法太强么。。。

• 有没有稍微长点的细点的战术手电,关键时刻可以当做武器!参考郭富城公元2000电影里手持版 [惊喜]

光看你第一句以为你在开车,看来是我想多了

搜美国的手电品牌:美光手电

• 其实挺好,可惜你没分享关键用途,这个快拨器我也有 [喜极而泣]

😂我明白了下次一定

• 不知道什么群体用得上,就是觉得很厉害👍

jc苏苏和战术控 [高兴]

jc表示带个手电还快拔。。。

• 好枪才配好套

[得意] 这套子颜值也在线

• 貌似很专业

感谢支持~ [傻笑]

• 快拔,你说本来就是黑的那不是一开始就打开手电了就

快拔套是一个可以稳定收纳手电并在使用时可迅速拿取使用的设备。适合jc或战术人员使用

• 楼主,现在还有新品surefire值得入吗?

surefire价格贵光通也不堪,我个人不推荐。我更推荐国内一线品牌。

推荐几个选选

• 手电大家谈 [观察]