陪跑小王子,小李子的影视作品盘点

2021-02-09 17:45:22 12点赞 41收藏 10评论

创作立场声明:没有什么剧情简介,仅仅做一个片单。

曾经有那么一个人,他早年出道,作为认识他的第一部影片,很多人都是从《泰坦尼克号》开始的。卡梅隆的《泰坦尼克号》,获得了巨大的成功,不管是票房上还是奖项上。但是男主人公,莱昂纳多迪卡普里奥确实连奥斯卡小金人的提名都没有。今天我们就来回顾一下,小李子那拍摄过的大部分影片。

1.男孩的生活

陪跑小王子,小李子的影视作品盘点

19岁的小李子,正值风华年貌的岁月,在以前的电影已经找不到了,但是这一部应该是他作为主演最早的一部电影。这部影片的剧情很简单,可以这样说就是一个男孩儿保护自己的母亲不受到家暴。最后这个男孩儿还成功的故事。小李子在这部片子中,所扮演的主人公,年龄跨度大,但是丝毫不影响他的发挥。可能,花花公子的本性,我对他他扮演的那个青春期叛逆少年的印象非常的深刻。

2.不一样的天空

陪跑小王子,小李子的影视作品盘点

这部片子真的太毁小李子的形象了,一个清纯的小帅哥,要扮演一个智障的弟弟,但是,不得不为他的表演所折服。一个并不是学院派的演员,演什么像什么,这一点就是我觉得小李子最伟大的地方。这一次的小李子,懵懵懂懂的竟然获得了奥斯卡最佳男配角的提名。估计就是因为演傻子的人有好报吧。

3.致命快感

陪跑小王子,小李子的影视作品盘点

这个时候的小李子太帅了,看到这个剧照,我忍不住流口水了。每一次看到他所演的那些小青年,总觉得入木三分。不多说了,自己去看吧。

4..边缘日记

陪跑小王子,小李子的影视作品盘点

这又是一部励志片,在我看来,好莱坞真的欠小李子很多个小金人。可能就是因为这小子演的那一些堕落少年太坏了,或者说是太形象了。所以,虽然是励志片,但是也没有获奖的机会。

5.全蚀狂爱

陪跑小王子,小李子的影视作品盘点

这是一部传记片,描述了诗人兰波的一生,当年的小李子,出演了一个第三者,有兴趣的话去看看他是怎样被小三的。

6.《罗密欧与朱丽叶》

古装的小李子别有一番风味,还是那个年轻的帅帅的小李子好看,现在的小李子快成中年油腻大叔了。这部片子改编自莎士比亚的《罗密欧与朱丽叶》,总体来说,结局我觉得没有梁祝好,如果说最后的结局俩人变成两只白鸽子,我感觉更有点儿色彩。

7.马文的房间

陪跑小王子,小李子的影视作品盘点

我不知道在获奖以前,小李子受过多大的伤害,因为,这一部片子的女主角,受到了了奥斯卡的提名。男主那就不说了。

8.《泰坦尼克号》

陪跑小王子,小李子的影视作品盘点

我就是通过这部片子认识的小李子,奥斯卡给了这部片子14项奖项。却没有给小李子一个提名,求一下他的心理阴影面积。

9.铁面人

陪跑小王子,小李子的影视作品盘点

这儿一部片子是法国大仲马的名著,没有什么都说的,爱着其爱,不爱着不爱。

10.名人百态

陪跑小王子,小李子的影视作品盘点

从这部片子开始,小李子不断的接一些文艺片,好像就是为了得奖一样。

11.海滩

12.唐的梅子餐厅

陪跑小王子,小李子的影视作品盘点

从这一句台词,看的出来,小李子是有多大的怨念啊。

13.纽约黑帮

陪跑小王子,小李子的影视作品盘点

反映爱尔兰人在美国的故事。

14.猫鼠游戏

陪跑小王子,小李子的影视作品盘点

当文艺片儿的路子走不通的时候,小李子开始拍人文传记片了。

15.飞行家

陪跑小王子,小李子的影视作品盘点

这部影片那位小李子带来了梦所以求的奥斯卡,但仅仅是个提名。

16.美版无间道

陪跑小王子,小李子的影视作品盘点

正像标题所说的,无间行者,翻拍的就是无间道。

17.血钻

又是一个奥斯卡提名

18.谎言之躯

19.革命之路

陪跑小王子,小李子的影视作品盘点

你可以把他看作,杰克爬上了木板和露丝的婚后生活,爱情和婚姻是两个概念。

20.禁闭岛

21.盗梦空间

陪跑小王子,小李子的影视作品盘点

这部片子奥斯卡还是没有给小李子任何的说法,只能说奥斯卡太不待见科幻了。

22.胡佛

陪跑小王子,小李子的影视作品盘点

胡佛的爱情故事,不得不说,小李子的演技越来约好了。

23.被解救的姜戈

24.了不起的盖茨比

感觉像在梦中的影片

25.华尔街之狼

奥斯卡提名

26.荒野猎人

陪跑小王子,小李子的影视作品盘点

小李子在这部影片中终于得偿所愿,捧得了一枚小金人

27.好莱坞往事

这部影片又开始了陪跑模式