智能手表的更多玩法:Ticwatch GTH 2

2022-09-02 22:44:43 7点赞 5收藏 3评论

随着智能手机的飞速发展,带来了更多智能设备的发展,而智能手表作为智能装备之一,这几年更是得到了飞速发展,随着智能化程度的越来越高,一些新晋品牌的出现带来了性价比更高,功能更加齐全的智能手表,今天跟大家分享一款出门问问的智能手表:Ticwatch GTH2。

一、产品核心功能卖点

智能手表的更多玩法:Ticwatch GTH 2

出门问问的这款智能手表首先从价格上来说,299元的价格基本上到了冰点价,和市面上动不动两三千价格的智能手表相比,我还真没看见过这么性价比高的产品。

智能手表的更多玩法:Ticwatch GTH 2

Ticwatch GTH2搭载了一块1.72英寸高清大屏,支持海量表盘更换,具有蓝牙通话语音助手、遥控拍照、互动游戏、睡眠管理等功能,对于运动爱好者还有100+运动模式可供选择,而且还具有|体温监测功能,我个人觉得这些功能都是非常实用而且很齐全的了。

智能手表的更多玩法:Ticwatch GTH 2

产品的包装还是比较用心的,防护的整体来说都是不错。

智能手表的更多玩法:Ticwatch GTH 2

附带了说明书以及充电线,充电头现在很多设备里面都不带了,其实也确实没有必要,毕竟每个人手头有着更多的充电头。

智能手表的更多玩法:Ticwatch GTH 2

TicWatch GTH2采用的方屏设计,屏占比较上一代增加10%,金属表身与2.5D弧面钢化玻璃融为一体且有着极为自然的过渡,1.72英寸高清大屏分辨率356*400,给你全新的视觉及触觉体验。

智能手表的更多玩法:Ticwatch GTH 2

内置了蓝牙5.2,用户可以更好的实现电话接听以及手机信息的同步功能,内置的语音助手可以让用户更快的查信息问天气等。

智能手表的更多玩法:Ticwatch GTH 2

模块化的表盘,可以让用户在使用的过程中,体验更多色彩丰富的表盘设计,从而突破单调的表盘。

智能手表的更多玩法:Ticwatch GTH 2

内置100+运动模式,配合专业运动算法,精准监测心率,记录运动时间及步数,燃烧你的卡路里,帮助你提高运动效率还可以多平台绑定设备,更重要的是支持KEEP、咕咚这些大的主流的运动APP,对于我这样的十年咕咚老用户来说完全不用担心换手表数据不同步的问题。

智能手表的更多玩法:Ticwatch GTH 2

Ticwatch GTH2支持血氧检测、24小时心率监测、体温监测以及睡眠质量的检测等,全方位帮助用户进行健康管理。而且还提供了长达10天的续航,还有音乐控制等丰富功能。

二、出门问问APP使用体验

智能手表的更多玩法:Ticwatch GTH 2

出门问问APP是这款手表的软件部分,下载APP之后发现功能还是非常丰富,跟手表配对也是一次成功,不像有些设备需要频繁配对才可以成功。

智能手表的更多玩法:Ticwatch GTH 2

APP的界面还是非常简约,有健康方面的数据,以及丰富多样的表盘库方便用户更换适合自己喜好的表盘。

智能手表的更多玩法:Ticwatch GTH 2

健康监控的数据还是不错, 运动的步数和手机记录的几乎一致,除此之外还有血氧饱和度、心率以及体温的监测数据,而且还有数据的变化情况的分析,整体上来说还是非常不错。

三、整体使用感受

智能手表的更多玩法:Ticwatch GTH 2

作为一款299元超高性价比的智能手表来说,出门问问Ticwatch GTH2总体表现超出我的预期,而且产品本身做的确实非常不错,颜值和功能都会给你物超所值的使用体验。

智能手表的更多玩法:Ticwatch GTH 2

运动数据非常精准,可以随时随地查看运动情况的数据,整体来说更我的佳明手表相比较,数据极为接近。而且显示也是色彩丰富,体验相当不错。

智能手表的更多玩法:Ticwatch GTH 2

丰富的运动方式,可以满足多种运动模式的使用需求,帮助你监测健康状况,而且还能够记录运动数据。

智能手表的更多玩法:Ticwatch GTH 2

我比较喜欢一键测量这个功能,可以快实现心率、血氧饱和度以及体温的监测,而且还会给出整体的评价,这个还是非常有意思而且总体上来说还是非常精准。

智能手表的更多玩法:Ticwatch GTH 2

可以远程遥控拍照,尤其是需要自拍的时候,还可以在手表端控制音乐,让用户实现更加丰富的玩法。

四、总体评价

智能手表的更多玩法:Ticwatch GTH 2

Ticwatch GTH2是一款功能丰富、智能化程度高的健康管理的智能手表,不仅有着很好的交互体验,而且还能够切实帮助用户做好健康管理。使用体验客观地说完全超出了千元手表的表现,加上良好的工作,我个人还是极力推荐这款手表的。

TicwatchGTH2多功能智能手表10天强劲续航100+表盘市场高清大屏GTH2399元京东去购买