当163的女生穿上39~48cm的裙子,你更喜欢哪个长度呢?

2022-10-02 22:37:43 125点赞 123收藏 24评论

第一款是中牌制服馆家的烟灰格裙,黑粉的格子,浅色部分很多人以为是白色,其实是粉色哦,很特别~尺码s长度39cm,163穿的话确实有点短了,不过真的好辣。一定要穿打底裤!走楼梯和坐电梯的时候也要注意一下防止走光。这个长度我很少穿出门,除非给男朋友一起出去逛街x

第二款是梗豆物语家的独角兽格裙,配色真的很独角兽,浅紫色为主调很少女,穿上感觉自己都变年轻了hhh,尺码s裙长42cm,我买的最多的格裙也是42cm哒,感觉自己比较适合这个长度没有很短也不会很长,而且会显腿长,非常nice。

第三款是conomi家的猪肝格,是一条校供格裙,红棕配色非常显白,料子是毛料的会有一点点扎腿,效果基本上都是这样滴,因为混了一部分羊毛。尺码60/45cm,之所以买45是因为这个长度已经是最短的了hhh,不然我也会买42cm的,对我来说42cm和45cm差别不算特别大,能够接受这个长度吧,平时出去玩什么的也挺有安全感,不太怕走光。

第四款是深夜幻境家的情人节限定最终版,是一条绝版格裙,灰粉配色,粉色偏橘,属于耐看型的,料子是tr,会有一点容易起球,平时需要注意一下。xs码48cm,明显能够感觉到比其他长了很多,腰臀差小的妹妹穿起来才更好看一些。

我最喜欢的还是42cm啦,那么39~48你pink哪个?

• 感觉38也不会太短,但女友只接受42以上的

每个人耻度不一样嘛,而且裙子太短自己一个人出门的话遇到wsn就很难受了

确实也是。女友只会跟我出门的时候才考虑穿裙子出门,我一般也会注意着走楼梯的时候在后面护着她。不过她不喜欢短裙的另一个原因是洁癖,她觉得暴露的皮肤越多越容易沾灰尘

• 第一条和第二条我都给老婆买了,都是42的,被嫌弃短了,从来没穿过,吊牌都没拆 [装大款] 老婆只肯穿温柔一刀沙华小熊的裙,因为是45的

她喜欢长一点的你以后就买长的好啦,有的女孩子确实接受不了太短的裙子

• 作为老公和老爹,希望越长越好***

• 30的应该会不错

• 是值友逛街的动力