又又又下单了…不落世俗的高级香就它了!

2022-10-02 12:04:57 0点赞 0收藏 0评论

又又又下单了…不落世俗的高级香就它了!|||当有人问我什么身体乳好用的时候

我会坚定说到!宝玑米身体冷霜!

真的强烈安利给大家一定要试试

我用的是这个雪落栀子

就是栀子花的味道又清新又淡雅的

真的太好闻啦

软软糯糯的冷霜质地

就像冰淇淋一样

质地是介于乳液和霜膏之间

比乳液更加滋润,比霜膏更加清爽!

用之前在手心温热一下,会有明显的化水感!

每次洗完澡直接抹它就可以穿上衣服啦

也不用担心会黏着衣服,超清爽的!

而且才几十💰一大罐够用好久了

BEAUTY NOTES体磨砂膏女果酸全身去角质清洁保湿润养沐浴露野草莓磨砂膏150g

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

Dettol 滴露 沐浴露乳液高保湿控油大师香氛祛味抑菌男女士宿舍大瓶家庭装

独特艾琳(Dear lrean)身体磨砂膏保湿水润清洁肌肤茉莉海盐润肤洗沐香氛 磨砂膏225g-空山雪茶

拓趣拓趣touchbeyond手部磨砂膏手部护理天然海盐去角质身体疙瘩全身 1罐

INSRE英国身体磨砂膏美白嫰肤去角质鸡皮肤男女士通用沐浴盐搓泥 【美白去角质】身体磨砂膏200g

森力佳身体磨砂膏300ml 咖啡青柠味 温和去角质鸡皮搓泥宝 俄罗斯

【章小蕙同款美妆】ilapothecary英草社77号手腕油滚珠油10ml瓶

惠寻 氨基酸洁面慕斯 200ml瓶装 w

惠寻 氨基酸洁面慕斯 200ml瓶装 w

Mrs. MEYERS CLEAN DAY

Mrs. MEYERS CLEAN DAY

南京同仁堂医用暖宫贴痛经型穴位压力刺激贴发热宫寒大姨妈痛经贴膏女生用暖宫贴月经不调经期痛暖宝宝暖贴 3盒装

南京同仁堂暖贴暖热敷宫贴艾草暖贴生理期腰腹部腰椎益母草暖身大 生姜暖贴一袋装10贴

惠寻 蜜桃香氛沐浴慕斯 250ml瓶装

惠寻 蜜桃香氛沐浴慕斯 250ml瓶装

飞虎牌金盏花儿童沐浴露300ml 婴幼儿沐浴温和清洁舒缓肌肤

医方硕贴脂肪肝酒肝炎精肝肝损伤乏力食欲差腹胀口苦眼干眼涩穴位 两盒装

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽修护果酸焕肤沐浴露280ml效期至24年9月