水下“仙人跳” 篇九十二:奥特曼还可以做成路亚饵,鲈鱼居然真敢咬,鲈鱼也相信光吗?

2022-10-03 22:15:44 16点赞 7收藏 28评论

购买理由

1、因为一直在北京玩路亚基地,主要是欢乐塘为主,在上鱼几乎是必然的情况下爱,要想玩的更开心,那么选择更多稀奇古怪的饵就是必然了。

2、这个系列的饵都是日本利比优的,很完整的一个系列,好像一共有5款,我只买了其中两款

3、首先这个路亚饵只是娱乐,谈不上收藏,因为做工确实让人觉得很一般。

4、相比上一款小怪兽,这款奥特曼的关注度很高,至于这个是奥特曼的谁,我还真的不知道。

5、孩子用这个系列的路亚饵玩耍最有趣,很开心。

上一款路亚饵参照

路亚饵测试以及上鱼视频

这款路亚饵相比上一款小怪物做的更像米诺,而且还是两节的设计,并且勾条更软。

实际测试使用效果很理想,这个系列的路亚饵尽管做工不敢恭维,但确实很稳定,收线不跑偏。

外观展示

孩子现在六年级还是戒不掉这个奥特曼卡片,每次去商场都想搞一盒来抽,孩子平时看视频也都是以抽卡包为主。

奥特曼还可以做成路亚饵,鲈鱼居然真敢咬,鲈鱼也相信光吗?

这个看介绍应该都是正版授权的,日本利比优品牌的。

8厘米7克的路亚饵也算是比较泛用了

奥特曼还可以做成路亚饵,鲈鱼居然真敢咬,鲈鱼也相信光吗?

这款奥特曼相比上一款小怪兽,造型更完整,看着更有乐趣性。

奥特曼还可以做成路亚饵,鲈鱼居然真敢咬,鲈鱼也相信光吗?

近照可见,开模合缝可见,一个跳水游泳的姿势。

奥特曼还可以做成路亚饵,鲈鱼居然真敢咬,鲈鱼也相信光吗?

看上去还有翘,哈哈哈,设计的细节还挺丰富

奥特曼还可以做成路亚饵,鲈鱼居然真敢咬,鲈鱼也相信光吗?

换个角度看,确实很翘。

奥特曼还可以做成路亚饵,鲈鱼居然真敢咬,鲈鱼也相信光吗?

哈哈迷人的姿势,这个角度入水感觉还挺帅气的。

这个应该就是收线过程中的姿势

奥特曼还可以做成路亚饵,鲈鱼居然真敢咬,鲈鱼也相信光吗?

两款奥特曼系列的路亚饵。

使用感受

1、泳姿稳定,下潜幅度有限,泳姿也很自然。

2、红色银色本身对鱼就有一定诱惑力,所以视频可见鲈鱼还是很喜欢的。

3、鱼坑里的鱼有很大概率对自己不熟悉的饵型着迷,那么这造型也许有奇效。

4、这个系列的路亚饵,所搭配的钩子都非常软,中鱼后勾条就弯了,这样的设计我理解为一旦挂底用力拽饵不至于阵亡,但同时每次摘钩后就得修正下钩子也很麻烦。

5、这类路亚饵在鱼情好的时候,可以吹吹牛,拍照炫耀下,但基于勾条设计,不建议玩大体型鱼,一方面勾条不够强悍,另一方面我总觉得这个饵强度一般,要是碰到个大鱼一甩头,估计能把饵给撕裂了。

下一篇预告:带着鱼竿去旅行

十一假期带着鱼竿去旅行

相信有不少爱好路亚的小伙伴,觉得自己所在地资源太差,想去更多地方解锁更多鱼种,那么不论是旅游还是出差,都可以背着鱼竿出行,给自己放一天假,让游钓更开心。

下一篇文章我重点分享我的十一游钓经验,以及出游做钓的一些经验。

迪卡侬漠星极大物鱼竿鲢鳙青鲟鱼竿巨物钓鱼竿台钓手OVFI

迪卡侬漠星极大物鱼竿鲢鳙青鲟鱼竿巨物钓鱼竿台钓手OVFI

DECATHLON 迪卡侬 漠星极轻量大物 鱼竿 6.3m

DECATHLON 迪卡侬 漠星极轻量大物 鱼竿 6.3m

鲤悦 2.7米 鱼竿 鲤悦二代 钓鱼竿

鲤悦 2.7米 鱼竿 鲤悦二代 钓鱼竿

战水 钓鱼竿 单只2.7米+钩漂线+鱼饵

战水 钓鱼竿 单只2.7米+钩漂线+鱼饵

GW 光威 鱼竿春雨轻量28调台钓竿碳素超轻超硬钓鱼竿手竿综合竿鲫鱼鲢鳙杆 春雨湖库7.2米+竿稍+礼包

DECATHLON 迪卡侬 1.8米直柄单竿ML调

DECATHLON 迪卡侬 1.8米直柄单竿ML调

富源百川 317综合鱼竿手竿28调超轻超硬鲫鱼杆鲤鱼竿台钓钓鱼手杆

DiaoLongWang 钓龙王 冰钓竿便携式超短树脂小海竿钓 75cm木柄冰钓竿

DECATHLON 迪卡侬 路亚竿 1.8米单杆

DECATHLON 迪卡侬 路亚竿 1.8米单杆

GW 光威 鱼竿剑手魂5.4米28调台钓竿碳素综合湖库大物钓鱼竿

HANDING 汉鼎 一号4代 鱼竿 5.4M 28调

HANDING 汉鼎 一号4代 鱼竿 5.4M 28调

CHUANGWEI 创威 凌天二代鱼竿

CHUANGWEI 创威 凌天二代鱼竿

Handing 汉鼎 汉鼎一号4代 鱼竿

Handing 汉鼎 汉鼎一号4代 鱼竿

NS斯库拉路亚竿淡水海水鱼杆直柄枪柄远投碳素轻量翘嘴鳜鱼鲈鱼竿