悠莉的护肤百科 篇四:七步养护——如何正确做手膜

2022-09-29 23:35:55 12点赞 6收藏 0评论

登机前,发生了一件让我觉得因祸得福的事情🤭。

我和珍珍在咖啡馆聊天聊得太开心,忘记了时间,结果值机就值得晚了,差一点就登不了机🥺,还好我腿长跑得快,赶上了最后一分钟。可是机场的工作人员又告诉我,我的座位上已经有人了,而且整个经济舱都坐满了。🤕

(可能因为我选的这个航班,是一个比较冷门的航班,航空公司担心票卖不出去,出现座位虚耗的情况,就进行了适当的超售。但是呢,没有想到今天的票居然全都售光了,这就导致我成为了一个没有座位的小可怜😔)

我本来以为,自己要在机场滞留一段时间,等下一班飞机。没想到空姐直接帮我升了舱,现在我就坐在商务舱的座位上啦💞~空间要比经济舱大很多,而且人也不多,加上我现在也就两个乘客,哈哈哈,而且这个座位啊可以调动的幅度很大,我终于可以在飞机上舒舒服服地睡一觉啦💕!

成都到上海的航班,大概要飞两个多小时,时间不算长。我决定趁这个功夫做做手膜。两个多小时的飞行时间,全都用来睡觉的话,岂不是太浪费啦?我这个护肤狂魔决定,趁着这段时间,给自己做个手膜💘。

做一个可能不太恰当的比喻,我认为这款山茶花油就像是游戏里给自己加了一个buff,所有的能够都会加倍,因此大家也会发现,我无论是做面膜,眼膜都会滴上几滴👀。

七步养护——如何正确做手膜

呐,需要用的材料全都摆在这里了,爽肤液、护手霜、一次性手套,还有我最爱的发光宝瓶——百搭神器,林清轩山茶花油。关于这个产品,我已经提了太多次了。今天,我也是首次在手膜中使用它,废话不多说,让我们开始愉快地做手膜吧!😃

七步养护——如何正确做手膜

百科forest cabin 林清轩 山茶花润肤油林清轩是上海本土原创品牌,自2003年创立以来,致力于以中国传统草本为原材料,制作出安全的天然化妆品。这款山茶花润肤油是林清轩的开山之作,开创了山茶花精油的先河,独特的清轩萃复合精华,富含山茶花籽油、花叶、花朵的活性精萃,强大的修护力帮助肌肤改善岁月与环境损伤,并有效增强肌肤对抗压力与侵蚀的耐受力;七大抗初老植物提取物包括光果甘草根提取物、积雪草提取物、母菊叶提取物、迷迭香叶提取物、黄芩根提取物、虎杖根提取物、茶叶提取物,全面改善肌肤暗沉、水油失衡、敏感红肿、粗糙干燥等问题。润肤油的质地轻薄而透润,快速滋润干燥肌肤,肤感柔滑而不腻,散发淡淡的山茶花香气。 0 点评114 原创7 好价202去购买查看详情

tips:

☘️1. 做手膜前,先把双手清洗干净。

☘️2. 先在手上涂抹爽肤液,目的是软化角质,使手部的肌肤更加柔软。

☘️3.然后在手背上滴2-3滴林清轩山茶花油,在手上轻轻涂开,感受山茶花油浸润双手的每一个细胞。

林清轩山茶花油中的油酸浓度高达90%以上,与肌肤高度融合,可以很快被皮肤吸收,上手感觉不到一丝油腻。另外还有角鲨烯、植物甾醇等成分,在合适的配比下可以对皮肤屏障起到很好的修复作用。林清轩的精华提取全部来自山茶花,没有其他的添加物,在经过各项实验之后,研究出非常适合人体吸收的配比,并命名为“清轩萃”,而它就是林清轩修复能力的“秘密武器!

☘️4.挤两个黄豆粒大小的护手霜,比平时的用量要多一些,在手上涂抹均匀。在手指关节处、指尖、指缝,以及容易生长细纹的地方轻轻按摩。

林清轩修护滋养手霜,质地绵密,可以达到面霜级别,不会因为质地厚重而难以吸收。这就是我要称赞一下林清轩的原因之一了,它无论在何种产品中,都会展现出很好的效果。尤其是在林清轩山茶花油的作用下,手霜的吸收速度更快。

☘️5. 戴上一次性手套,尽量把手套中的空气挤压出来,使双手处于密封的状态。这样可以避免手膜中的营养流失,可以更好地渗透进皮肤中。

☘️6. 想要手膜的修复滋养效果更好,可以在手上裹一块热毛巾,或者用其他的方法帮助手部升温。

☘️7.5-10分钟之后,取下手套,就可以获得水嫩光泽的纤纤玉手啦!