​平价真无线蓝牙耳机好用吗?来看下QCY这款学生党超喜欢的百元耳机

2022-10-14 10:09:39 12点赞 1收藏 5评论

QCY这个品牌第一次接触是在和朋友的一次野炊聚餐中,当时酒足饭饱就想刷会儿搞笑短视频,又怕吵到大家,于是朋友就把她新买的真无线降噪耳机QCY扔给了我用,说实话当时我看着这个陌生的品牌,打心眼里没有看好它,谁知道就在我一阵捣鼓之后,入耳的那一瞬间,我被彻底征服了。

事后问朋友多少钱?哪里买的?朋友说网上买的,价格不贵也就200左右,她买了两个,家里一个,车上一个备用的还没拆封,刚好那天派上用场被我抢先体验了一把,这个价格真真切切让觉得我捡到了宝贝,于是就毫不犹豫的入手了同款同色同型号的!

简单给大家从三个方面来分享一下QCY 这款百元蓝牙耳机当中的天花板耳机吧!我入手和朋友的型号一样都是QCY MeloBuds ANC真无线主动降噪型的。

先说音质方面

我们都知道一部好的耳机重在音质,QCY MeloBuds ANC的音质入耳就给人一种很舒服的感觉,音质比较纯正,没有杂音,主动降噪这方面做的非常到位,音质方面绝对有保证,喜欢的朋友可以放心入!

尤其是听音乐的时候超级爽,QCY MeloBuds ANC采用了10mm的LCP石墨烯动圈喇叭,大动圈带来了不一样的音乐体验,不知不觉间就能让你沉浸在美妙的音乐旋律中无法自拔。

并且MeloBuds ANC的三频均衡,同时有不错的解析力,最近报考了某资格证培训,由于ya不得补改成了网课,别提上网课戴着它多给力了,太让我惊喜了。

再说降噪方面

MeloBuds ANC具有三档降噪技术,是不是很惊讶?是的,你没听错就是三档降噪技术!任由你多场景调控,所到之处安静得刚刚好!

第一档:专注室内降噪。抑制人声、打字、空调等中高频噪音。

第二挡:通勤降噪让你时刻保持安宁。它可以抵抗交通工具低频噪音,让你通勤路上安享宁静。

第三档:嘈杂降噪让你沉醉在美妙的音乐中。它能阻隔全频段噪音,耳边只留美妙音乐。

在百元耳机当中真的很少见,朋友说这款QCY MeloBuds ANC耳机学生党用户比较多,其实我认为无论价格高低,只要好用就是真正做到好耳机。

之前我最怕在人多嘈杂的地方接电话,电话那端对方说什么需要提高分贝哟才能听清除,打开免提听又觉得有点尴尬,自从有了这个随身携带的QCY蓝牙耳机,我可以随时随地接听电话,再也不用担心听不清楚了。

具有独特的抗风噪设计,无论开车、骑行、还是户外旅行遇大风,只要戴上耳边只留好声音,再大的风都能听得一清二楚。

并且左右耳各搭载了3麦,能够精确拾取人声、精准识别环境噪音进行过滤,主动降噪深度可以达到40dB,哪怕是繁杂吵闹的公交、地铁、商业中心或其它场景,配合三档降噪灵活切换,可实现轻噪或者无噪的选择,对于使用者来说,简直太幸福了!

无论上网课,还是像我这类每天上下班通勤路上听音乐,都可以享受到主动降噪蓝牙耳机给我们带来的舒适感和幸福感!

最后说续航方面

QCY MeloBuds ANC这蓝牙耳机是入耳式的,通话超长,待机续航也很让我满意,经过我的亲测体验在充满电的状态下,单耳机普通模式接近7小时左右,配合充电仓使用,总续航差不多在30个小时左右,于我来说真的足够用了!

总得来说,百元之内的耳机QCY MeloBuds ANC算得上耳机中的天花板了,不仅性价比很高,而且用起来得心应手,真心值得入手,买它我不悔!