2022-10-13 14:48:26 14点赞 33收藏 37评论

之前后胎扎个钉子。我在网上买了胶钉补完了。

效果也不错。第二天发现前胎也没气了。骑了几天单车,今天要去超市买两箱水,电单车要修起来,真空胎,自己怎么打气也打不进去,只能推到修车铺。老板直接说这要换胎,一百块一条。着急用车只能修。修完和剁友说真空胎真坑,剁友说打气要有技巧,我刷了抖音看完人家给真空胎打气之后直呼被坑惨了。

我胎应该就是跑气了。打不进去气是没有打气泵。手头没有也有办法。把轮胎悬空。直接敲到对应轮圈的槽里打起来非常轻松。修车铺老板直接告诉你换胎。真的挺黑的。我自己胶钉补个太才一块多。。。

把这次经历发出来给广大值友做个参考。希望对大家有帮助。

我要是工具全自己都能换胎,也不会被坑了。但是工具也是钱我真的会谢!自己补完胎后,终究还是被被修车铺坑掉一百块。觉都睡不好了。

总结下来,别听老板忽悠,没气了先打起来,自己打不起来去修车铺拿气泵打。实在不行咱再掏钱,这样能舒服一点。

九号(Ninebot)0.01元门店购Mz MIX抵用券【仅限门店购车专享】 Mz MIX一分钱抵用券

小牛电动 新国标电动自行车B0时尚拼色NFC卡成人通勤代步车

雅迪电动车活动款U型锁2.0防尘防锈C级锁芯防盗电瓶车锁 智能蓝牙防盗器

宝岛新国标电动车自行车电瓶车超长续航成人两轮代步车小型踏板车

永久2024国标电动自行车48V两轮小型男女代步车代步电瓶车

电动车星恒S748V12AH-D爱玛台铃绿源国标电池

电动车星恒S748V12AH-D爱玛台铃绿源国标电池

比德文(BYVIN)电动自行车新国标可上牌成人小型电瓶车超长续航锂电亲子代步车 冰梅粉+防盗+一键启动 裸车到付 ( 无电池无)

九号(Ninebot)九号智能电动车远行者F2z 110全速真续航锂电 到门店选颜色

雅迪(yadea)3C儿童头盔骑行电动自行车A类头盔男女可爱卡通头盔

雨航(YUHANG)雨航YUHANG电动车可视带镜套双帽檐骑行雨衣雨披加厚 蓝色 3XL

酷改(Coolchange)电动车挂包前置物兜防水电车挂物包通用电瓶车手机充电器收纳挂袋 皮革防水+大容量可触屏-萌萌熊

雨航(YUHANG)雨航YUHANG电动车双人可视带镜套加大加厚骑行雨衣雨披 枣红 5XL

雨航牛津布分体环卫交通警示耐磨户外骑行雨衣雨裤套装 藏青 4XL

酷改(Coolchange)电动车头盔锁防盗锁通用电瓶摩托车挂钩前置固定帽车筐密码锁 防盗头盔锁-组合2套【带工具】

好乐宝(haolebao)棒球帽 男士经典时尚潮流鸭舌帽休闲户外遮阳帽运动品牌帽子 浅米

台铃头盔电动车3C认证新国标男女夏季四季通用摩托车电动车头盔半覆 卡其色 茶色长镜

• 我要是看到你后轮上扎了一颗螺丝钉会免费帮你拆下来的! [惊喜]

害。。。。

• 老板准是看到你的胶钉了。知道你是钉子户难搞,一次难回头。

没看到后轮 推到那说没气了 直接一个字 换

• 花钱买经验吧,人也不是超人,啥都懂

只能买教训了。

• 这种补胎钉要打足气才行 不是一劳永逸的 备一份硫化胶条 简单实用!

我还没试过。到时候备几条

• 真会过日子啊。
    车胎可能几年都不会扎钉子,所以直接去修车店花二十块就能解决的事非要弄得那么复杂。
    一电动车就是上下班使用,还搞那么事情。这年头吃饱没事做了啊。

要是20几块有人给修谁就没这么多事情了。我这里都是换。一条80-150爱换不换。

路况这么好?骑车20几次就扎螺丝 装修的人乱扔 施工路段石子也有可能损伤胎

• 关键是没工具,有几个随车带气泵。等推到修车铺胎已经不行了。

只要能打起来气就能知道哪里坏了

• [喜极而泣] 楼主的经历跟我一模一样啊

吃一堑长一智了

• 不漏气吗???

不漏气。胶钉还行

• 门店都是要赚钱的啊,房租一天也不便宜。如果没房租,没各种费用,当好人当然没问题啊

这话没毛病。现在这帮人虽然钱好赚了。但是成本也在那呢。

• 车友你好😊同款新大洲,后轮自己换了个防爆胎,再也不用担心爆胎了 [得意]

啥价格啊 防爆胎

45,多多上买的朝阳盾甲8层真空胎。

• 有那些长嘴的打火机的话,在户外空旷的位置,往真空胎里面喷入1秒钟的打火机气体(加气罐),或者那些几块钱清凉喷雾,里面的主要成分是液化天然气,液化石油气,带上护目镜,点燃轮胎缝隙飘出来的可燃气体,爆燃后就可以撑开整个轮廓,再使用普通打气桶就可以了。

这是怎么想到的办法,人才啊

• 不如蓝色辣条补胎 用到换胎也没问题

好用吗,可以存放多长时间,怕要用的时候用不上

辣条真耐艹,很简单

• 扎了钉子最好还是直接换胎,以前我也是用胶条凑合,平坦路面没什么问题,坑坑洼洼的路面没准就又没气了,很耽误事情。

• 有用的生活经历,多谢楼主!

• 涨知识了

• 我就是自己买个真空胎好不容易换上了,结果打不进去气,又花了五块钱去的修车铺用人家的气泵。真空胎太不好打气了。

• 上个月前轮扎破,在路边的雅迪店想着换固满德,开价260一条爱换不换。这个月把后轮换了,用的是网上买的117元+10元店里手工费搞定。

汽车轮胎便宜的也就3百多