休闲骑行好穿搭:after m骑行裤开箱体验

2022-10-13 14:47:53 2点赞 0收藏 2评论

一到秋季对于北方这种天气就特别的尴尬,早晚的温差非常大,早晚能冷到怀疑人生,中午的气温又会让自己觉得是不是得找出来短袖再续续休闲骑行好穿搭:after m骑行裤开箱体验 更别说喜欢摩托车骑行的铁人们,既想保持上下班通勤的日常休闲穿搭 又想保障通勤骑行的装备安全,在大温差的秋季基本都得选择厚实点的骑行服。骑行服上衣还好说,可对于骑行裤一般都是直筒设计再加上厚重的护具基本上都和日常休闲穿搭多多少少有点距离,想要获得安全骑行防护还是考虑生活工作,作为日常通勤人士这往往都是个选择题。今天为大家开箱展示的这款骑行裤不管是在版型设计还是实用功能方面,都完美平衡了日常骑行与工作生活的选择。

初次开箱展示

也是第一次接触这个品牌的骑行装备,随着我的介绍咱们一起来看看这款骑行裤到底值不值吧休闲骑行好穿搭:after m骑行裤开箱体验

休闲骑行好穿搭:after m骑行裤开箱体验

对我来说虽然是第一次接触这个品牌的骑行装备,但是装备细节以及配置是不输进口品牌的,随骑行裤上与传统骑行服还有户外类产品一样,都标识了所采用的五金材料品牌与技术特点。主要有YKK的拉链以及CC慢回弹护具还有3M的反光技术。面料方面采用了T400涤纶面料,在保证耐磨性的同时兼顾了面料的柔软性,整体手感以及穿着感都是比较柔软的,并没有传统骑行裤的那种硬朗质地。

休闲骑行好穿搭:after m骑行裤开箱体验

虽然是一条骑行裤但是在腰带方面加入了磁吸扣战术腰带设计,快速调节松紧的同时,可快速一键开关腰带,在实际使用时非常的方便。

休闲骑行好穿搭:after m骑行裤开箱体验

采用了CC慢回弹的护膝,在骑行安全性方面有一定的保障,与传统骑行裤相比去掉了臀部两侧的两个护板,在看过裤型后我觉得也可能是兼顾日常生活的一种设计,应对城市通勤穿着这样的防护等级是完全够用的。

休闲骑行好穿搭:after m骑行裤开箱体验

整个裤型采用了多裁片缝合工艺,所以针对腿型以及臀部都有针对性的裁切设计,尤其是针对街车、跑车类车型用户的骑行姿态,裆部位置不会过于紧绷,在骑行体验过程中会舒服很多。

穿着展示

虽然这条骑行裤有着不错的日常休闲服穿搭的效果,但骑行裤就是骑行裤还得是结合骑行从安全性以及舒适性方面去看一看。

休闲骑行好穿搭:after m骑行裤开箱体验

整个穿着体验的话,这个骑行裤护具的摆放位置非常非常特别,在大腿前侧的储物格内有一个隐藏拉链,通过靠近小腿位置的固定点的调节,可以实现高度调节,使护膝能够完全到达自己对应身高位置的保护点上去,虽然他比传统的侧开放式的护具放置口比起来收放护具比较困难,但这条骑行裤因为瘦腿的工装设计会让这个护具安安稳稳呆在他应该在的地方,不会因为走路或者骑行姿态的改变而发生护具移位达不到防护的需求。

休闲骑行好穿搭:after m骑行裤开箱体验

大腿前侧的多口袋设计,有点工装多口袋裤的设计,储物空间够大即便不放东西也是起到装饰的作用,算是兼顾实用、美观一举两得设计。

休闲骑行好穿搭:after m骑行裤开箱体验

两侧传统口袋位置加入了拉链结构,针对街车、赛车骑行姿态战斗的用户在骑行过程中安安全全保护自己的手机,不用担心在骑行过程中手机意外掉落。

休闲骑行好穿搭:after m骑行裤开箱体验

这条骑行裤还在侧面加入了两个快开结构来解决散热的问题,就这应对秋季大温差还不够?裆部直接有俩隐藏式拉链,骑踏板子和巡航的车友可以彻底放开在这凉爽秋季的中午感受一下“透心凉,心飞扬”的感觉。

休闲骑行好穿搭:after m骑行裤开箱体验

开始我怎么也想不明白,一个简单的快开散热结构居然要用双向YKK拉链?总有一种多此一举的感觉,可实际骑行体验过程中,尤其是这种风冷大排量车型,温度一上来了,想要获得好的散热效果,实际上都可以达到盲操作的效果就可以快速的获得散热效果,整体操作上会让人感觉方便很多,所以这条裤子在用料以及设计细节方面都非常的不错。

休闲骑行好穿搭:after m骑行裤开箱体验

除此之外,膝盖侧还加入了束腿设计,日常穿着可以调节配合裤型实现更好的修身效果,略长的束带又有一些工装设计风格。骑行过程中也可以通过合理的调节,保证护具的稳定性确保位置不会发生位移影响安全防护效果。

休闲骑行好穿搭:after m骑行裤开箱体验

多口袋的设计搭配这种上宽下窄的修身效果,通过膝盖位置的束带调节,可以随心所欲的调节适合自己的穿着效果。

休闲骑行好穿搭:after m骑行裤开箱体验

不过对于大身高或者大腿长的用户来说,这条骑行裤还是与骑行靴或者工装靴更为搭配一点,不然在秋季这种天气穿着普通运动鞋会有露脚踝这样的问题。

最后

关于这条骑行裤我觉得更加适合城市通勤为主的用户群体,兼顾生活日常与骑行安全的不错的选择,虽然在安全防护水平上与全防护的骑行服有一定的差距,但是他更偏向日常生活的设计加上舒适性的穿着体验应对城市通勤反而更胜一筹。

DECATHLON 迪卡侬 RCR 男子骑行服

DECATHLON 迪卡侬 RCR 男子骑行服

DECATHLON 迪卡侬 SHORT ESSENTIAL 男子骑行裤 8542910

DECATHLON 迪卡侬 骑行服男士自行车公路车秋冬季长袖专业防风外套OVRC

DECATHLON 迪卡侬 ×COFIDIS 骑行手套 8773194

DECATHLON 迪卡侬 OVBRC 男款骑行服 8402999

DECATHLON 迪卡侬 POCKET PONCHO 中性雨衣 8384509

LAMEDA 兰帕达 防紫外线长袖骑行服春夏公路山地自行车修身显瘦薄女青韵

Monton脉腾背带骑行裤 24男女夏压花公路自行车反光短裤极简

DECATHLON 迪卡侬 男子骑行长裤 8327979

DECATHLON 迪卡侬 男子骑行长裤 8327979

INBIKE长袖骑行服男春夏季速干上衣紧身公路车山地自行车几何藏青2XL

INBIKE长袖骑行服男春夏季速干上衣专业紧身公路车山地自行车藏青兔2XL

DECATHLON 迪卡侬 公路车骑行服男打底衣无袖排汗衫背心内衣OVBAP

迪卡侬双箭头骑行裤男士公路车自行车短裤内裤专业运动装备OVRC

OVBRC 女款骑行服 进阶款 8381016

OVBRC 女款骑行服 进阶款 8381016

迪卡侬公路自行车骑行服男防风长袖骑行裤长裤轻量化防晒衣OVRC

DECATHLON 迪卡侬 RC100 男子骑行服 8551824