一直想要个蓝牙耳机,这新概念新设计也太适合我了

2023-01-30 19:19:08 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机的时候你会在意什么呢?外观?音质?是不是眼花缭乱不知道怎么选?现在市面上无线耳机比比皆是,来看看我手里这款KEF Mu3吧,外观音质都在线,一定会给你不一样的认知。

1.外观

这款耳机延续经典的外形设计,炭灰色的搭配很有时尚感。顶部是凹沉式的设计像一个小蛮腰一样,大拇指刚好可以贴上去,整体低调中又有些别致。两只耳机的设计与外壳刚好相呼应,按压式的控制键在使用过程中有非常清晰的反馈。整体操作简单就可以切换耳机的状态模式,很便捷。并且耳机重量只有5.8g,佩戴没有任何负担。

2.音质

耳机拥有8.2mm全音域单元,音色非常纯正。并且是两只耳机可以同时接收声音。还搭载蓝牙5.0功能,传输的速度更快延迟更低,能够保证日常使用的时候音画同步,不论是玩游戏还是看电影听音乐都有非常好的体验。声音也很有层次感,平时对于手机画面来说只有视觉冲击是远远不够的,而搭配着耳机就能体验到非常强的影音及游戏沉浸感。听音乐的时候节奏感非常的强,人声也很有感染力。

3.降噪

主动降噪效果也很棒,与普通降噪相比这款耳机的降噪更彻底一些,并且没有降噪带来的杂音。在地铁里面很明显的能够隔绝声音,风噪声和列车行驶的噪音都几乎听不到了。而在和人交谈的时候可以调整为通透模式,能够清晰的听到环境音,不摘耳机也能轻松聊天。

4.使用体验

日常使用降噪的效果很是惊艳,各种模式之间切换也很方便。续航方面,耳机本身内含9小时的电量,再加上充电仓提供的电量,可以做到全天音乐无间断。即便是有紧急情况,快速充电几分钟就能再用一小时,用来应急非常不错。并且它还支持IPX5防泼水设计,不论是下雨还是运动时出汗,使用都不是问题。平时外出跑步做运动的时候,还可以沉浸于音乐世界里,好不惬意!

一直想要个蓝牙耳机,这新概念新设计也太适合我了

KEFMu3Wireless真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式运动耳机耳麦降噪豆苹果/安卓手机适用炭灰色1980元京东去购买

KEF Mu3 Wireless 入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 银灰色

1980元起

KEF Mu3 入耳式真无线蓝牙耳机 灰色

KEF Mu3 入耳式真无线蓝牙耳机 灰色

KEF SPACE ONE Wireless 黑魂版 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

KEF Porsche Design Space One 头戴式耳机

KEF M100 入耳式HiFi耳机

KEF M100 入耳式HiFi耳机

KEF Motion One 入耳式颈挂式蓝牙耳机 钛金灰

KEF Motion One 入耳式颈挂式蓝牙耳机 钛金灰

KEF Mu3 Wireless 真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式运动耳机耳麦降噪豆苹果/安卓手机适用 炭灰色

KEF Mu7 头戴式降噪HiFi耳机 无线蓝牙音乐耳麦 智能消噪 银灰色

KEF Porsche Design Motion One 入耳式耳机

KEF Motion One 入耳式颈挂式钕磁铁蓝牙耳机

KEF Motion One 入耳式颈挂式钕磁铁蓝牙耳机

KEF M500 耳罩式头戴式动圈有线耳机

KEF M500 耳罩式头戴式动圈有线耳机

KEF M100 入耳式HIFI耳机 日落橙

KEF M100 入耳式HIFI耳机 日落橙

KEF M100 耳机 (通用、动圈、入耳式、赛车蓝)

KEF M100 耳机 (通用、动圈、入耳式、赛车蓝)

KEF SPACE ONE 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙双模耳机

KEF M400 耳罩式头戴式动圈有线耳机

KEF M400 耳罩式头戴式动圈有线耳机