2023年新番推荐丨王者回归,神仙打架!

2023-01-30 21:35:18 2点赞 18收藏 5评论

转眼间我们已经踏入了2023年,新的一年新的开始,各位二次元爱好者们想必早已按捺不住激动的内心,毕竟2023年新番真的是神仙打架,不论是游戏改编,经典动漫回归,还是王道续作,统统满足你!现在就给大家推荐一下2023年即将推出或现已经开播的新番,如此豪华的阵容,总有一部Get到你!

《鬼灭之刃》锻刀村篇 2月3日开播

2023年新番推荐丨王者回归,神仙打架!

首当其冲的,当然就是近些年的日漫人气之王《鬼灭之刃》啦!随着去年《鬼灭之刃》第二季游郭篇的完结,第三季马上就放出了动画化的消息,不愧是当红炸子鸡。而本季锻刀村篇被认为是《鬼灭之刃》原著漫画中的四大高燃剧情之一,人气超高的霞柱以及恋柱将会登场亮相,其中上弦聚首、斑纹、赫刀概念的引入,都将对后续的剧情起到非常重要的作用。对于漫画党来说虽然剧情已经了如指掌,但是飞碟社的制作质量也是非常值得期待的!

《咒术回战》第二季 7月开播

2023年新番推荐丨王者回归,神仙打架!

《咒术回战》作为集英社力推的人气动漫,人气一度能与《鬼灭之刃》不相上下,加之第一季的精良制作,更是圈粉无数,而此前上映的剧场版《咒术回战0》更是好评如潮。这一季讲述的剧情以“怀玉玉折”加上“涉谷事变”为主,都是原作中一等一的大场面。五条悟与夏油杰曾经的故事、伏黑惠的身世,都将揭开神秘的面纱,反正我已经迫不及待了!第二季为半年番,将会分为24集播出。

《东京复仇者》第二季 已开播

2023年新番推荐丨王者回归,神仙打架!

《东京复仇者》动画改编自漫画家和久井健的作品《东京卍复仇者》,作为21年的新番人气依旧不减,前段时间的真人版在国内也有着非常不错的热度,其讲述的是主角花垣武道是一名一事无成的26岁打工族,有天在电视上,他看见了国中前女友橘日向与其弟因被卷入不良集团「东京卍会」斗争而死的新闻,没想到搭电车时竟被人推下铁轨,结果穿越到12年前,之后,武道透过伙伴的帮助与穿越的能力,以努力拯救日向的生命。目前第二季已经开播啦,喜欢的各位千万不要错过!

《文豪野犬4》 已开播

2023年新番推荐丨王者回归,神仙打架!

太宰我等了你这么久,终于回来了!!作为老牌动漫,凭借着美型的角色、以知名作家为原型的设定,完美拿捏各类颜控粉丝们的心头好,其剧中CP热度更是经久不衰。粉丝们想必等了这部续作也是等得花都谢了,如今终于等来了。本季故事开始在武装侦探社在与港口黑手党联手共同击败了死屋之鼠并逮捕了陀思妥耶夫斯基后,同时福地樱痴、大仓烨子、果戈理、小栗虫太郎等新角色也将登场亮相。

《尼尔:机械纪元》 已开播

2023年新番推荐丨王者回归,神仙打架!

作为大热游戏IP的漫改作,自然会受到众多粉丝们的关注以及期待,然而这也意味着粉丝们将会已极其苛刻的眼光来看待这部番,毕竟原作就已经如此的优秀。制作组也是十分聪明,原作已经这么牛了,别整什么原创作妖,按着来就完事了!所以《尼尔:机械纪元》的动画并没有采用完全原创的剧本,而是以对游戏剧情的还原为主。在1月7日开播后,豆瓣开分8.5,可以说质量非常之高,看过的观众们都表示相当尊重原著,熟悉的BGM以及场景,满满的都是回忆啊!更有观众调侃道:动漫很不错,如果能做成游戏就更棒了。

《伊藤润二 Maniac》 已开播

2023年新番推荐丨王者回归,神仙打架!

伊藤润二作为许多人的童年阴影,想必已经不用过多赘述,无数个难眠的夜晚以及上涌的鸡皮疙瘩都拜这家伙所赐,其经典的作品以及人物形象流传至今依旧令人印象深刻,好让各位受害者们继续利用来吓唬下一代。此篇《伊藤润二Maniac》是Netflix与伊藤润二合作推出的精选杰作动画集,计划推出20部作品,主题为“疯狂”与“怪人”,包括经典的《人头气球》、《富江》、《双一》、《富江•写真》、《四重壁房间》与《侵入者》等。喜欢恐怖作品的各位,想必早已列入的新年必看榜单了。

《Dr.STONE 石纪元》 第三季 4月开播

2023年新番推荐丨王者回归,神仙打架!

理科生拯救世界!这部番真正诠释了什么叫做学会数理化,走遍天下都不怕!男主与他复活的伙伴们,一边寻找石化事件背后的真相,一边从零开始在现世生存,重建文明。其爽点就是看着主角开动聪明的头脑,就地取材,从无到有,把现代社会的东西一点点复原出来。今年第三季马上开播,让我们继续跟着学霸称霸世界吧!!

《欢迎来到实力至上主义的教室》 第三季 确定23年开播

2023年新番推荐丨王者回归,神仙打架!

社会我路哥,人狠话不多,经典番剧回归。这部番尽管选择了男主龙傲天这种通俗的设定,但保持着一个较好的故事节奏感,每一个故事的发展都扣人心弦。充满悬疑的故事情节,外表看是一个纯爱后宫番,实际上则是智斗番,看路哥装哔真是人生一大快事啊!

《终末女武神2》 已开播

2023年新番推荐丨王者回归,神仙打架!

当神 VS 人,究竟谁会更胜一筹?这部番就以人神大战为背景,加之擂台车轮战的形式,最强的神明对上最强人类,我们熟悉的各种神明以及历史人物以全新的形式登场亮相,吸引了众多观众。比如宙斯对战亚当,吕布对战索尔,想想就刺激!动漫原作剧情在后续还有秦始皇的登场,更是受到了国内粉丝的广泛关注。剧情?要什么剧情!看帅哥猛男打架不爽吗?偶尔还有点小福利,要什么自行车!

2023年新番推荐丨王者回归,神仙打架!

以上就是此次的2023年新番推荐啦!喜欢的各位不妨点个收藏,告别番荒~2023年新番推荐丨王者回归,神仙打架!