100个女主?真正的后宫王!10月历史级整活新番!

2023-07-11 17:07:43 5点赞 9收藏 3评论

2023年可以说是近几年番剧的大年了,至今我们也已经经历了各路神仙打架,要经典有经典、要霸权有霸权、要治愈有治愈、要纯爱有纯爱、要异世界有异世界。就拿本人举例,这个周末刚抽空才把鬼灭锻刀村篇看完,咒术马上又来了,再加上B站和某克网盘里还躺着好几部待追or追一半的番剧,实在是看不完了....

100个女主?真正的后宫王!10月历史级整活新番!有一说一,锻刀村篇整个就是太拖了有一说一,锻刀村篇整个就是太拖了

俗话说的好,“吃多了好的也会腻”,总是大鱼大肉,就会想来点不一样的。而在下半年10月,就有这样一部个人认为整活整得足以载入史册的番剧,虽然在漫画开始连载时就早已耳闻,但估计没有一个人包括原著粉能想到这居然能动画化?它的名字就是《超超超超超喜欢你的100个女朋友》。

100个女主?真正的后宫王!10月历史级整活新番!

顾名思义,你看这个番名就能知道这个番剧的成分,没错就是后宫!但是人家的这个后宫,可是实打实的百人斩!

100个女主?真正的后宫王!10月历史级整活新番!

首先这个漫画大致的故事情节和设定是这样的:我们的男主爱城恋太郎是一个设定上拥有不错的外表,并且性格也十分讨喜,在别人评价里也相当不错的优质男性,但他却有一个致命的伤痛,就是没有女人缘。在中学毕业典礼上经历了第100次告白失败后,男主突然遇到了结缘与恋爱的神明。而神明告诉恋太郎,他会在高中邂逅100位真命天女,男主一听可高兴坏了,但是接下来的才是重点:那就是男主遇到命运之人后,如果不能接受对方,那么接下来这位美少女会直接挂掉,也就是说男主如果无法和这100位妹子同时交往,那么这100个女生就会当场灰飞烟灭。

光看这个设定,相比无数人内心就已经燃起了吐槽之魂,这活整的可真是太清新脱俗了,开头就给你套死了,男主一定要脚踏多只船,而且还没有回头路,你就必须是后宫王,不然你就是杀人犯。

说到这个100个女友的硬核设定,肯定很多人觉得作者只是拿这个作为噱头,怎么可能100个女朋友每个都画出来啦,但是事实就是你还是太年轻,人家作者可是来真的!他非常认真努力地塑造各种各样的妹子,并且每一个妹子的人设都不带重复的,简直可以当做漫画界的人设教科书了。截止目前漫画连载的进度,第25个女朋友已经登场了,虽然出场人数众多,但是每一个角色都能令你印象深刻,并没有出现同质化的问题,通俗点来讲就是这25个角色你都能记得并且都能分清,这真的不得不令人佩服。

100个女主?真正的后宫王!10月历史级整活新番!100个女主?真正的后宫王!10月历史级整活新番!100个女主?真正的后宫王!10月历史级整活新番!100个女主?真正的后宫王!10月历史级整活新番!100个女主?真正的后宫王!10月历史级整活新番!

同时男主的刻画也令人爽感十足,在我看来他就是超人的化身,啊不,甚至超人都没他这么离谱。能够在这么多的女友中完美保持平衡并且一碗水端平,同时每一个女友的要求都能满足,后宫没有争斗,没有胃痛操作,全程双商在线,个人魅力拉满,这已经可以说是爆杀整个日漫界大部分男主的存在,所以你也别吐槽为什么这么多妹子都排队倒贴,这不是神是什么?我就好奇就这之前是怎么被甩100次的?

100个女主?真正的后宫王!10月历史级整活新番!

当然在这里友情提示,你要是抱着什么主打三观、唯美纯爱、正能量阳光的角度来看这部剧,那你大不可不必给自己找苦吃,毕竟这部剧被粉丝称为“这种漫画对于人类来说为时尚早”,光是设定就已经有够离谱,又集猎奇、恶趣味、搞笑、无厘头于一体,攻略的对象下至表妹同学,上至母女奶奶辈,主打的就是一个全年龄段通杀。看这部剧的前提是我就是来找乐子的,根本不用动脑,放松放松,跟着笑就完事了~

100个女主?真正的后宫王!10月历史级整活新番!

目前原作漫画至今仍在连载中,各个漫画原著党对于原作的评价也是相当高的,个人觉得就算这部漫画最后烂尾了没活整了,但如果作者真的能够画满100个完结,那也是在漫画界留下了浓墨重彩的一笔,别的不说,一百个不同的人设已经够人学一辈子的了。同时这个动画化,光是女角色声优,我都好奇要怎么搞定....

对于这部整大活的番剧,你期待吗?